Тот самый John...
Irkutsk
Mihailo [170780]: от чьего самодурства не зависеть, можете уточнить?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Mihailo [170780]: " Если человек идиот, то это надолго" ("Бриллиантовая рука" Папанов)
John [170782]: Да в частности от самодурства чиновников. Тут тема была о повышении пошлин, для примера. В данной теме зависимость от МО, от приказов. И т.д. Жить надо с * запасом просности*. А не надеяться на дядю.
Василий Шаснутдинов
Иркутск
kv [170506]: Спросил человек спрятавшийся за "фамилией" ifcyenlbyjd:). Напрашивается встречный вопрос - а Вы?
Шаснутдинов я. Просто латиницей было набрано. Уже как-то спрашивали меня об этом. Уговорили. Логин исправлю.
Dizel [170510]: Интересно какого рода ПРАВДА Вас интересует? На свой вопрос про долги отвечайте сами. А государство знает на что идет при ОШМ, в частности, любого военнослужащего, прослужившего более 10 календарных лет без квартиры, по закону, уволить не могут. Да, увольняют не меня личо, увольняют всех, ставших невостребованными, офицеров нашего института и 150000 офицеров в целом по стране.
Правда интересует как раз того рода, что Вами озвучена.
Написано было ранее Вами "с радостью пойду поднимать народное хозяйство".
А о том, что радость вызвана тем, что дадут квартиру, ни слова.
Для тех, кто не в курсе.
Очередь в ИВВАИУ на жилье была большая. Необходимым условием увольнения из рядов ВС с сохранением права на получение жилья являлось условие о том, что нужно полностью отслужить весь срок. А тут такая оказия подвалила, как увольнение. Повезло, правда, не всем. Кому-то предложили в Воронеже должность не ниже занимаемой в Иркутске, и они, чтобы сохранить право на получение жилья, вынуждены туда передислоцироваться (другой вариант - увольнение по собственному, но без права на получение жилья). А некоторым, как Вам, Иван, откровенно подфартило. Но пост мой самый первый был вызван тем, что то, о чем я здесь пишу, Вы откровенно опустили и недоговорили.
Иван, к Вам лично по поводу Вашего увольнения из ВС РФ у меня нет и не может быть никаких претензий. Да и если бы они были, то это было бы смешно. Обидеть я Вас никоим образом не хотел. За удаленные модератором посты Михаила Поланского ничего сказать не могу. Я их не читал и тем более не хотел своей темой спровоцировать какие бы то ни было оскорбления Вас лично.
Если желаете, тему я закрою.
Dizel [170783]: Вы хотите цитату в ответ? Со ссылкой на источник. Наверно не стоит... уровень умственного развития военнослужащих, на уровне амёбы,вы в игру с цитатами проиграете.
Mihailo [170780]: Почему Вам так нравится приписывать свои мысли другим людям?
Почему по этой теме в основном высказываются те, кто меньше всего имеет к ней отношение?
Это что, такой способ самоутверждения - выдумать какие-то негативные стороны, приписать их другим людям, а потом сравнивать с собой - "вот какой я молодец!".
Mihailo [170790]: Оскорбления собеседников у нас не допускаются.
Ваш логин закрыт.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Vasya [170788]: Я предельно точно в своем (Dizel [170474]:) посте выразился, чего там непонятного? О каких недоговорках Вы речь ведёте? Как я по-вашему должен излагать все, что я знаю? В мемуарах? А ваша информация из разряда ОБС, потому как ничего точно нам даже командование сказать не может. Посему воздержитесь от каких-либо коментариев.
Mihailo [170790]: Да, думаю не стОит... Или не стоИт... Впрочем понимай, как хочешь, у тебя это очень хорошо получается.
Лучше бы хорошие проводы устроили (раз уж непосредственно курсантов, офицеров все более менее устраивает), а не поливать всех грязью.
Василий Шаснутдинов
Иркутск
Dizel [170803]: Посему воздержитесь от каких-либо коментариев
ОК. Тема закрыта.