Dizel [170684]: Суть такова... много случайных в ивату людей. Большинство по окончании не служат по специальности, а уходят в мвд или кто куда. Перепроизводство кадров данного профиля. Не окупается стоимость обучения. Так для чего же МО учить неизвестно для чего и для кого. И кто вам лично не позволяет служить? Служите, много гарнизонов на просторах необъятной. И если хочется служить, то служить будешь и не обязательно в тепличных условиях города.
Dizel [170684]: Иван, существует ли какой-нибудь официальный законодательный акт о ликвидации училища? Не статьи в газетах и пр., а документ реальный. Если Вам такой известен, сделайте, пожалуйста, ссылку (или копию, если можно) - не из празного любопытства вопрошаю, а из профессионального интереса, точнее даже, необходимости. Я такой пока не видел. Может у командования училища что-то есть? Хотя бы дату и номер, и кем принят?
Mihailo [170701]: Предупреждение!
Соблюдайте нормы приличия, даже если родом из Рабочего.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Mihailo [170695]: Ну как же! Конечно же! Впору вспомнить Булгакова. Взять, и всё поделить! Вас вот только спосить, видимо, забыли... Эх просчитались.
erast [170698]: Существует такой документ. он был продемонстрирован на офицерском собрании 5.01.09, после его показа все страсти улеглись и народ стал помаленьку успокаиваться. Я ссылок на него не знаю, но наш народ смотрел более пристально.
Mihailo [170701]: Каждый все понимает из личного опыта и в меру собственной испорченности. (хотя Вы, как "пацан", вероятно не будите вникать в смысл написанного, поскольку миссия была одна: натявкать и в кусты поскорее, дабы пинка не получить)
Dizel [170711]: Если можно узнать по-подробнее, узнайте пожалуйста.
Dizel [170711]: да нет... просто иногда жалко людей, которые социально дезадаптированы. Нет приказа-нет жизни. А может стоит призадуматься как жить без армии? Или жизнь подошла к концу с упразднением заведения. Пора становиться большим мальчиком, учиться жить самостоятельно, без приказа свыше. Понимаю, что трудно, медведь выращенный в зоопарке с трудом приживается в тайге. Но надо наверно, вы же человек.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Mihailo [170718]: Вы меня успокаиваете??? Ох, право, лишнее! Менея жалеть не надо, да и остальным от Вашей жалости ни тепло, ни холодно. Так что уже успокойтесь, как обещали выше и занимайтесь спокойно собственной судьбой.
Mihailo [170718]: А что, у Ивана проглядывают какие-то адаптационные проблемы? %-/
Не того жалеть взялся... :-(
Dizel [170724]: Правильно, жалеть никого никогда не надо,жалость это слабость. А посмотреть на ноющих иногда прикольно.
Правда плеваться бывает охота... удачи в дискуссии. Обсасывайте вопрос насколько вы обижены государством. Не моя тема:-)
Mihailo [170728]: Михаил, если Вы ходите на наш форум чтобы поприкалываться и постебаться над людьми, то рекомендую посещать Бабр или какой-нибудь другой ресурс. Так как мы стараемся поддерживать здесь другой стиль общения. Особенно это касается личностных оценок.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Mihailo [170728]: Браво! Именно так надо уходить с проигранного поля боя! Гордо плюнув в направлении проивника, сказав "последнее веское слово"! Апплодисменты! Занавес!
John [170741]: Спасибо большое.
Ну, вот, внимательно ознакомившись с Распоряжением правительства от 24.12.2008 №1951-з, я прихожу к выводу, что зря вы нервничаете. Теперь ребята-курсаны будут учиться в университете вместо Института, следовательно диплом у них будет по-круче, со всеми вытекающими в плане дальнейшей военной карьеры. Училище реорганизуется в форме слияния его с Воронежским университетом. Ни о какой ликвидации речи нет. Штатная численность и все прочие О-Ш мероприятия уже расчитаны (жаль в ссылках нет Приложений в которых об этом говорится, но я сейчас гляну в "Консультанте")
Так чего переживать? Парни-военные будут служить дальше от дома, естественно, зато образование получат лучшее, высшее.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
erast [170761]: А кто переживает то? Тут какой-то синдром жирафа: когда не было постановления правительства народ в институте ничего не давал трогать, отсюда волнения, как прислали документы, так все, кого это непосредственно касается, успокоились, зато начали волноваться те, кого, по большому счету, это совсем не касается. Ну или вон, как Mihailo - позлорадствовать.
Dizel [170765]: Да, я понимаю. Удачи всем!
Dizel [170765]: прошу заранее прощения за оффтоп, плевать мне по большому счёту на ваш ликбез. Противно нытьё слушать. Сами мутите и сами пугаетесь себя.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Mihailo [170775]: Так не ной! Проблем то!
Dizel [170776]: Правильно:-) Не мне ныть , это точно. В отлтчии от несостоявшихся генералов, я выживу везде. Везде найду работу, везде прокормлю свою семью. Причём нисколько не завися от командиров и правителей. Жить надо так, чтобы не зависеть от самодурства. Вам конечно страшно , гонят на гражданку, где работать надо и руками и головой. Но крепитесь.