Slon77 [1230013]: Теория дарвина для обезьян, если она тебе близка то не стоит всех под одну теорию загонять, если не ошибаюсь то дарвин сам отказался от своей теории.
xatberg [1230003]: Применительно к предмету нашего разговора (о любви) представляется бессмысленным приведение примеров формальной логики. Это Пушкин, Диккенс, Достоевский, Маяковский, Распутин, Шекспир, прекрасный Вампилов...-вот примеры беспримерной примерности)))
advokat [1230017]: Печаль.. Зачем тогда было говорить о вывихнутой логике? Но может все таки приведете примеры не обязательно про любовь, я так понимаю вы с чем то не согласны, вот мне интересно что умные люди скажут.
xatberg [1230012]: Меня терзают смутные сомненья. А не сектант ли вы? Секта всеобщей Любви. Не, я пас))
Слон Обыкновенный
Иркутск
xatberg [1230016]: Теория Дарвина для людей. Все остальные для голубей, играющих в шахматы :-))
Да, про Цоя забыл!! Первые акустические альбомы особенно))
Ну что мир прекрасен)) одним на чхать на предков, слоны думают что от обезьяны произошли, др верят в их непоколебимую логику, и не которые время от времени троллят)) Эхх.. одно радует что не так все плохо, придет на смену здоровое поколение.
xatberg [1230023]: Как-то фиолетово, что думали далекие предки
advokat [1230022]: А мне Бутусов вспомнился "В комнате с белым потолком"
Ну что мир прекрасен)) одним на чхать на предков, слоны думают что от обезьяны произошли, др верят в их непоколебимую логику, и не которые время от времени троллят)) Эхх.. одно радует что не так все плохо, придет на смену здоровое поколение.
advokat [1230022]: а что у него там в ранней акустике? Нет меня дома целыми днями, занят бездельем - играю словами?)) Или мои друзья всегда идут по жизни маршем?))
AnKos [1230027]: "эй, прохожий, проходи, эх, пока не получил!"))
Слон Обыкновенный
Иркутск
"Видели ночь - гуляли всю ночь до утра!!!"
Кстати, существует мнение, что Виктор Цой был завербован злыми пендосами с целью развала Советского Союза.
Именно после поездки в Америку у него появилась куча остросоциальных песен типа "Мы ждем перемен", "Дальше действовать будем мы" и т.д. способствующих тогдашним политическим процессам в обществе.
Ну уж, развалу Союза эти песни точно не поспособствовали
Слон Обыкновенный
Иркутск
VelesDS [1230081]: Да то, что русский рок хотя бы чуть чуть поспособствал развалу Союза это точно. Вопрос, были ли завербованы отдельные его деятели? Или просто ребята добросовестно заблуждались, что дикий капитализм лучше.
"Я Пытаюсь начать жить логикой железной,но в логику любовь ни как не запихнуть"
vpv [1230065]: Slon77 [1230075]: "Видели ночь" вышла в альбоме "Ночь" - 1986, "Прохожий" в "группе крови" - 1988. Это не ранний Цой. Ранний Цой - это 1982-1984 гг. Альбомы "45", "46", "Начальник Камчатки". Лирика, романтика - "Это не любовь", "Ночь". А дальше - уже серьезный Цой.
Slon77 [1230075]: Что там могло способствовать?)))) Не преувеличивайте роль русского рока в развале Совка. Это они, наоборот, реагировали так на изменения. Ребята не заблуждались в том, что свобода лучше цензуры, литовки, запретов, прослушиваний, отмен концертов и пр. При чем тут капитализм?
AnKos [1230027]: Гоню, конечно. Там в альбоме 46 "каждую ночь" классная. Просто играешь на гитаре старье и кажется, что все акустика)) Кстати, сегодня с Антонио вспоминали как лет 15-20 тому на улице во дворах играли цоя (и не только) на гитаре, выпивали слегка и никто ментов не звал, наоборот, подходила молодежь, слушала...Времена правда были дикие-никакой цивилизации. Сейчас только в лесу такое, мда...(вот оно и брюзжание появилось))
advokat [1230124]: да ладно, я так 3-5 лет назад делал)) Сейчас в гараже собираемся, у меня дома, в лесу, в байкерском баре) Тоже как бы проблем нет особо. Но да, 20 лет назад - романтика)) Привет Антонио!
Слон Обыкновенный
Иркутск
AnKos [1230121]: Что там могло способствовать?)))) Сама амосфера концертов, ненависть к "кровавому режиму", пропаганда западных ценностей, всевозможные призывы к изменениям. Преувеличивать конечно тоже не стоит, но какие то небольшие проценты гвоздей в гроб Советского Союза русский рок забил. Как бы да, и цели вроде были благие и свобода лучше цензуры, литовки, запретов, прослушиваний, отмен концертов и пр. . Но по факту, огромную страну развалили, кучу территории и населения потеряли, еще чуть чуть Ельцинского да олигархического управления добило бы рашку в конец. Началось бы уже разделение РФ по территориям на разные государства. И вот вам мечта НАТО и Золотого Миллиарда сбылась, вот вам куча нищих, раздробленных государств, с огромным сырьевым потенциалом. Слава богу не получилось!
Капитализм 90-х угробил или довел до нищенского существования огромное количество людей умственного труда, элиту ВПК, квалифицированных рабочих. В общем, все можно было сделать гораздо менее болезненно. Как в том же Китае.
Slon77 [1230126]: Слава богу Прости, и все таки странный ты кандидат ученый эмбрион, произошедший от примата в ходе не хилого эволюционного процесса, славишь бога, ученые не должны полагаться на религию! Ну да ладно)) тема то про любовь мы ведь так и не закончили))) только начали, а вы тут со своей политикой и будите обсуждать то не знаю что, зачем оно вам?