Чехт, будучи вчера не в состоянии прочитать наиинтереснейшую тему на ангаре и естесственно с утра застав ее закрытой, мышко ацко расстроилось...
возникло несколько мыслей..
1. Почему модер не создаст раздел форума - ФЛУД? (ну чисто для нас, для реальных флудерастов)
2. Мы - это явление, оно, как энергия, никуда не денеца и не возникнет ниоткуда. мы есть и будем есть)
3. Свободу флудерастам!
4. Флудер - это звучит гордо.
5. предлагаю от..ть этого axti. Хто за? :0)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
MbIW [168855]: 5 - это ОТомстиТЬ?
Юрий Михайличенко
Иркутск
А почему из серьезной и уважаемой ветки "Здоровье" ушли в какие-то "Прочие"?
yumiha [168860]: дабы не гневить ЕГО
Bright_Crystal [168859]: ну пошевелите мозгами, уважаемая половинка :0)
кстати, насчет 4ого пункта.... заметьте в прошлой теме к флудерам были причислены и сами записались в их число практически все самые яркие и интересные форумчане))) это не показатель ли?
Irkutsk
MbIW [168863]: :) мой мозг сразу сообразил что к чему :) боится просто это признать...
yumiha [168860]: MbIW [168861]: Кстати, написано же в про новый форум, что если вопрос относится к нескольким разделам, то как-то там по хитрому он отражается во всех :)
MbIW [168855]: ну чисто для нас, для реальных флудерастов -
Как показывает практика форумные трепачи не долго сидят в отведенных разделах, а всё-равно потом расползаются оттуда по тематическим разделам. Это нам не интересно.
Пока здесь нет технической возможности эффективно отделять одно от другого ходите, пожалуйста, флудить куда-нибудь в другое место.
Irkutsk
maxp [168873]: Про флуд, это конечно все смешно, что вчера было написано.
Мне кажется на Ангаре его в первозданном виде все-таки нет (помню когда окно чата заполнялось одинаковыми сообщениями одного юзера), тут все больше сплошной офф-топ :) просто знакомые, малознакомые и незнакомые люди подхватывают одну тему и все... не остановить.
У меня в школе был потрясный учитель физики - Юрий Иванович, он это называл - дЫарея, т.е. понос речи.
Интересно вот что - axti, он же Александр Гранин, упоминал про какую-то суперновую суперидею по борьбе с флудом, флудерами и иными юродивыми, что предложил-то, если не секрет?
maxp [168873]: уважаемый тсарь всеЯ ангара.нет, вам не кажеца, что формулировки должны быть более корректными?
или политика уважения к участникам форума не должна соблюдаца всеми его участниками?
сча наверна заибанят опятть :0)
Мне что то кажется, что парень радел о "моральном здоровье форума" и отдельных форумчан оттого в теме про здоровье разместил, да еще что бы писали про отдых и путешествия. Но вот сколько ни силился не удалось вспомнить его материалов по этим темам. Получается, что выступил один раз и то не по теме. И кто спрашивается флудераст?
А что он мог предложить кроме "трех Б" (бан без базара)? Других суперновых идей от таких борцунов обычно не поступает.
Флуд ведь это небольшое отклонение от темы, иногда слишком, иногда забавно)
Вперед!
MbIW [168881]: MbIW [168882]: Тебе лично про "стиль" сообщений уже говорено много раз, т.е. ты нарываешься сознательно.
Кстати Мыша, я бы забанил, но не тебя как таковую, а вот твои алабнизированные сообщения. Не тащи сюда это убожество, ведь можешь же по-людски изъясняться.
GT_biker [168888]: Bright_Crystal [168879]: GT_biker [168888]:
Попробую пояснить.
Попробуйте посмотреть на всё это с позиции других людей, не тех, которые просиживают здесь своё рабочее время заполняя форум нескончаемым потоком фраз. А тех людей, которые приходят сюда раз в день или еще реже для того, чтобы найти нужную информацию или спросить что-то.
Если люди видят в топе десяток страниц про то, как 2-3 товарища на несколько страниц мерятся джипами, или как народ обсасывает детали сексуального поведения домашних животных, то желание спрашивать что-то другое у них не возникает.
Понятно, что это тоже человеческое общение, и ничего плохого в нем нет.
Но здесь нам приходится делать выбор - либо объявить вольницу, получить весь топ забитый разной трепотней и потерять большую часть посетителей, либо принимать меры против праздной болтовни.
Irkutsk
kv [168887]: Морально здоровье, думаете? Мне кажется - засветиться хотелось :)
А моральное здоровье у народа на форме на хорошем уровне.
Оно не флудом измеряется, а привычками. Морально нездоровые люди не ходят в походы, не сплавляются, не скалолазят :) не занимаются экстремальными видами спорта, т.к. это ответственность не только за себя, все это нехилое воздействие на психику и (Господи, ну почему все девочки увлекаются психологией, а я нет???).
Хотя, может наоборот - морально здоровые дома сидят?
Что касается желания ополовиниться - это естественное стремление человека создать ячейку и продолжить род, помочь коту - "мы в ответе за тех, кого приручили".
kv [168895]: Вполне можно было бы, но держать отдельного модератора, чтобы глядеть за "яркими индивидуальностями" несколько накладно.
Удалять флуд и гасить учётки!
Когда встречаю сообщения от MbIW, пропускаю даже не читая.
В последнее время часто вполне серьёзные темы (например, Цезарь искал девочку на НГ) гадятся 2-3 особями.
Dmitriy [168917]: Удалять флуд и гасить учётки!
Как я и предполагал: Три Б! И все дела. Все так же просто, как и нереально. Нереально драконовскими методами установить нормальный климат на форуме.
maxp [168908]: Ну я то и не предлагал отдельного модератора, к самой Мыше взываю, а вдруг услышит:)
kv [168925]: к самой Мыше взываю, а вдруг услышит - если не получилось с трёх-четырёх раз, то видимо время еще не пришло.
Я ни в коем разе не против личных индивидуальностей и собственных точек зрения, просто не вижу смысла нагружать администрацию дополнительной бесполезной работой.