а я флудер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и горжусь этим!!! и это глупая тема! и да, конечно же внесите меня в список флудеров! могу подкинуть сайтик иркутский где можно поржать флудерам, меня там забанили заФЛУД И НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА! сейчас очень хочется поматериться и покинуть этот сайт!!!))) ах да, ещё раз повторяю, Я ФЛУДЕР, сОЖГИТЕ МНУ ТОЖЕ!!!=)))))
new_nik [168663]: Уууууу... А это уже не флудер, это закомплексованный, неутвердившийся в жизни, ребёнок, который добрался до интернета и чувствует себя здесь безнаказанным. :) Ну его можно понять. Всем нам когда-то было 15 лет. :)
Продолжем не по теме:
kv [168662]: Вот честно, смысла в этом вашем сообщении я не понял :). О чём там?
kv [168662]: Что, до Нового года долго ждать?
Да такие флудеры нам не нужны. Скучно с ними.
Slav4ik [168669]: КАк о чем? А ты что хотел бы с котом стать третьей половинкой? Только честно, и эта...в глаза смотреть!
Oxana [168670]: Дык есть же еще старый новый год, совсем скоро. Речь шла о том, что не хочу быть ПОПУТЧИЦЕЙ!
Катерина Пожидаева (Масловская)
Ангарск
ахаха...
афтор, конечно, крут) на редкость остроумно
kv [168673]: Там про Старый новый год ничего не говорилось :-)
Ну а про попутчицу - понятно.
kv [168632]: Я в палермо :-) уже не в миланах:-) Чeрез полчасика поеду искупаться:-P
AP [168667]: ну накажи раз я такой безнаказанный, действительно, накажи! ммм... поинтересоваться можно? ВЫ, к какой стороне относитесь? флуд или приличные человеки?)
Oxana [168676]: А чем старый НГ хуже нового НГ? Вообще я всем честно и прямо говорю: старый друг лучше молодых двух!
Mihailo [168678]: Думаю, что сильно тепло купаться там не будет. Но крепись, мы ж опытные сибиряки!
new_nik [168679]: Слюшай дрюк! Мы здесь флудствуем а не ругаимся. Не путай Божий дар с яичницей, будь добрее к людям!
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Между прочим тот кто постоянно флудит может не виноват, может ему просто общения не хватает, а некоторым внимания :)
kv [168682]: Не нормально в сухом костюмчике и с баллоном:-) Наслаждаюсь дождиком:-) А дома ещё нет дождя?
kv [168680]: Лучше двух мододух, чем одного старого деда мороза:-)
Mihailo [168690]: С баллонами да в костюмчике это не есть купание, это есть дайвинг, но в ихних морях он довольно скучен из-за скудости подводной жизни. А дождик здесь прошел нехилый, всю олхинщину снегом завалил:)
Mihailo [168692]: двух мододух неплохо! И главное в тему:). Но вот разделяют ли твою т.з. молодухи, это вопрос.
kv [168672]: В сообщении Slav4ik [168656]: Имелись в виду названия тем про половинки . Авторами были: Брайт_Кристал, Мышь, Цезарь, и Тревеллер (но, у Гены хоть и коту, но нужна была половинка) :)