Суслик превосходной степени
Irkutsk
Traveller [168619]: Геннадий, не расстраивайтесь, тут есть тема как кота найти :) множесво приемов в ней описано :) Все со смыслом.
Вот это (выше) как раз флуд :) Поскольку я в списке позора нации, не могла не засветиться :)
Irkutsk
Кстати, на форуме нельзя забывать:
1) о заглавных буквах, это камень в сторону: флуд - это диагноз или приговор на всю жизнь?
2) о знаках препинания, это: Кто и зачем гадит на форуме Angara.net
ДЛя аффтора темы это диагноз, причем на всю жизнь. Диагноз звучит так: полное отсутствие чувства юмора. Это не лечится!
Тему можно закрывать поскольку кроме флуда ничего другого здесь быть не может. Ну разве что комсомольское собрание провести и заклеймить позором отдельных отщепенцев-флудерастов. Кто ЗА поднимите руки!
kv [168625]: Ахти как вы его стыдите :-P Ухти лишь бы не меня:-)
Я ЗА! Заклеймить позором Наташу Иванову в первую очередь! Как самую явную флудеристку!
Mihailo [168628]: Не, ну ежели попросишь, то можно и тебя:). Кстати в тему - как там в Миланах?
AP [168631]: А ты уже подготовил клеймо? А достаточно ли оно хорошо?
kv [168633]: Конечно! Хотя будет очень сложно клеймить позором такую симпатичную девушку, но что же делать! Ведь закон суров!
Irkutsk
AP [168631]: Я прямо как наяву вижу себя на костре, связанной, с растрепанными волосами и в разорванной в клочья ночной сорочке, все кричать - флуд, флуд! Сжечь ее! И с разных сторон подходят с зажженными факелами... :)
Ну если хорошо клеймить, да еще клеймо хорошее, то глядишь девушке и понравится:).
Какая Ирония Судьбы ...... Эту тему надо бы закрыть за Флуд =)
Bright_Crystal [168622]: Спасибо! Поддерживаю тебя! Флуд - не порок! Заметьте, как мы все раздорны, ищем только различия друг в друге! Обречены на вымирание...
О, а где главные флудеры, конспирация?:)))
Станислав Пономарев
Иркутск
Bright_Crystal [168638]: Идея для нового кулинарного конкурса...
Bright_Crystal [168638]: Наташа, Вы глубоко заблуждаетесь. В разорванной в клочья ночной сорочке могут придти в голову любые идеи кроме "сжечь на костре". =)
Запахло вторыми половинками:). А вовсе не жареным, как предполагалось.
kv [168647]:Мышонка-то давно не слыхать.. Заклеймили ужо видимо..
kv [168647]: Куда ж без любви-то в нашем мире! )
kv [168647]: Видимо, тема о половинке не исчерпана! Диалог онлайн:)))
А можно и я "в список" запишусь? :)
kv [168647]: Скорее третьими или (если учесть кота) четвёртыми...., да, кстати, пятыми , если вспомнить "попутчицу на новогоднюю ночь" =)
Slav4ik [168656]: ВЫ мне это прекрати! Третьей половинкой с котом не согласен быть! И попутчицей на новогоднюю ночь тоже.