Вторую пару заказывает Артем, длина лезвия 50 см.
Radost [1238810]: имею желание приобрести 1 пару, принимайте заказ
Определиться с размерами можно по ссылке
http://www.skistart.com/eng/winter/nordic-skating/nordic-skates/isvidda-...
На всякий случай скопирую сюда. В принципе все понятно.
Vridstyv T-profile
Finns i 3 skenlängder: 45, 50 och 55 cm
Unik hålbild för flexibel montering av bindningar
Ett tips,när Du väljer längden på skridskon med lös häl rekommenderas en en kort skridsko för optimal åkkänsla.
Skenlängd 45 cm för pjäxor storlek 36-39
Skenlängd 50 cm för pjäxor storlek 40-43
Skenlängd 55 cm för pjäxor storlek 44-47
Ознакомиться с тем товаром, который вы хотите заказать, можно по этой же ссылке.
Стоимость на сайте есть.
Вопросы пишите в тему, а не в личку, пожалуйста!!!!!!!! В личку пишут много, но одно и то же, отвечать одно и то же грустно(.
Ё-маё! Размера 50 в наличии нет((.
Написала им, жду ответа.
Если есть L=50 cм, тоже присоединюсь.
Oleg250 [1238846]: хорошо, пока ждем ответа.
Radost [1238810]: меня включите в закуп) какая цена?
Inkvi [1238893]: Цена есть на сайте, для начала рассчитывайте на нее. Хотя мы заказывали, получилось меньше, чем на сайте.
Radost [1238826]: Хотелось-бы L=50 cм, но если не имеется таковых то пишите что имеется. Хорошо бы, если это возможно конечно, выяснить L=50 cм-это длина чего? Вот у меня zandstra, общая длина изделия (длина габаритная) - 48,6 см,
общая длина стали лезвия- 46,5 см,
длина лезвия прямой части, без закругления- 40,5 см. От заказа не отказываюсь
I-Val [1238906]: Хмм.. Померю свои - у меня 50 см было заявлено. Думаю, там все от размера ноги зависит все же, судя по их таблице.
Размеры предлагает 45 и 55 см. Я им написала, но на русском. Кто нибудь владеет английским настолько, чтобы им написать на нем? Вдруг на русский вопрос не смогут ответить))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Читаю тему. Не могу понять что такого в этих "Нордиках", недоступного для наших широт? Походу изготовление "на месте" куда как дешевле? Поправьте, коли ошибаюсь.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Dizel [1238946]: О, мистер "убого_и_коряво_зато_бесплатно" и "чо_я_сам_не_сделаю" пожаловал!
1. Мастерская
2. Болгарка
3. Дрель
4. Наждак
5. Материалы
6. Расходники к инструменту
7. Рабочий день времени
Хм, дай-ка подумать.. Не, не дешевле.
И что-то народ "байсы" сделанные на месте не спешит покупать. А экструдер для алюминия с заказной фильерой, чтобы нормальную базу делать - так это будет что угодно, но не дешевле.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Gunslinger [1238948]: Как всё запущено!
Не, всё куда как проще ;-)
Кстати, про "убого_и_коряво" - это работает. Правда. Дуракам пол дела не показывают. Но ведь у нас страна дураков, не?
Gunslinger [1238948]: Вообще примерно такие же мысли бродят, что Ваня в Dizel [1238946]: озвучил - чем они так радикально отличаются-то? Сам я в коньках ни бум-бум, так что это не наезд, а рациональный интерес. И так ли хорош алю спецпрофиль в базу, нежели "тавр" из двух уголков?
Кстати, Бутаков наклепал "Байсов" уже больше сотни комплектов - не походит тираж на "что угодно" или "тяп-ляп-маляры"...
Евгений Мартыненко
Иркутск
Polkan [1238952]: Ну народ-то почему-то заказывать продолжает втридорога, а не покупает здесь и сейчас. Радикально они отличаются тем, что у "байсов" самая высокотехнологичная часть - это упаковка. Нет заранее сделанных отверстий под разные размеры креплений, колхозные вытяжные заклепки вместо нормальных полнотелых, либо болты из строймага. Как вариант "для себя" еще куда ни шло, но за деньги покупать такое - это как покупать самошиповку. И в целом, видимо, как с велошиповкой - есть куча вариантов дешевле, но все тащат себе IceSpiker Pro.
Gunslinger [1238958]: 15 пар против 100 за прошедший год не назовёшь "продолжает заказывать". Видимо из-за того, что цена всего на 35% отличается ещё и покупает кто-то.
Кстати, не на всех импортных коньках есть дырки под все типы креплений. Да и незачем это.
Артём их, скорее всего, заказал по старой памяти (надёжные, проверенные временем), а байсы он не видел в деле. В общем это он и написал на 1стр.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Predstud [1238960]: Ну, сто пар-то я так понимаю - это по всей России, а 15 - в этой теме.
Gunslinger [1238962]: По России, ага. Но можно спросить у Виталия ради интереса сколько у нас их разошлось. Опять же много где в западной части России они нужны? Их в основном для Байкала и берут.
Согласна, что импортные выглядят надежнее, но и на байсы я ещё не слышала негативных отзывов. А при количестве в сто пар это уже показатель.
Я бы тоже сейчас купила Лофты ,если бы стоял вопрос замены/приобретения второй пары коньков. За свои шведские lundhags я уже не готова выложить сотню евро +доставка.
Dizel [1238946]: Иван, мне первоначально байсы не с чем было сравнить - лучше они или хуже заводских, поэтому заказать в данном случае кажется более рациональным именно оригинальные коньки из-за бугра.