Я не знаю. Мои знакомые без собак катаются. Или это ваша собачка?
arter [1221557]: нет, не наша!) Кстати мы будем в Новогрудинино в это воскресенье, пока стоит прогноз на ЮВ ветер, вот, приезжайте к нам в лагерь, мы там почитстили площадку, у нас есть зимняя палатка, попьем чаю, познакомимся!)
Pavel26 [1221551]: На видео Татьяна(sail) и Наталья, мы их встретили в районе мельничной пади
vkolya [1221578]: Спасибо! Буду постепенно знакомится с вашим сообществом!)
vkolya [1221578]: Я подозревал, что могли быть они. Они, кстати, и у меня на видео есть на 2:49.
Интересно, а сегодня ещё можно катнуть?
arter [1221605]: Артем, пробуй )))
В субботу, благодаря твоему сообщению, на лед выкатило много человеков, в т.ч. и я!
arter [1221684]: в какое время планируешь пробовать?
Думаю до обеда часов в 11.
Прокатились сегодня с maxs от ледокола до Крокодила и обратно. Туда с ветерком катило замечательно, обратно уже пришлось вспотеть. Катуха стала немного тяжелее, но всё равно гораздо веселее, чем на лыжах.
Отсюда вывод - при таком слое снега катить нужно только по ветру. В один конец))
arter [1221911]: maxs [1221915]: привет! на сколько снега прибавилось относительно выходных?
Слой примерно такой же, но снег стал поплотнее.
Пора видимо коньки сушить и зачехлять. Да надеяться, что Байкал все-таки замерзнет.
Иван Фёдорович Крузенштерн
maxs [1221944]:
К снегоходу V-образное пихло приделать и вперёд, к Листвянке :)
У кого есть снегоход, признавайтесь ! :)
Добрый день Господа! На выходных хотел покататься на коньках на иркутском водохранилище. Надо опробовать только что сделанные коньки и новые ботинки. Прошу подсказать, возможно ли кататься в эти выходные?
sapr3d [1222314]: После такого теплого дня как сегодня вряд ли, но можно попробовать - в прошлые выходные тоже думали, что уже всё, а очень неплохо покатались.
Если соберетесь, то лучше по левому берегу (там где Якоби и Крокодил), там было поменьше снега чем на правом берегу.
sapr3d [1222314]: сегодня ехал на машине в середине плотины открытая вода
vkolya [1222316]:
Где же ей ещё быть ? ГЭС-то работает.
Важно, как велико это озерцо.