Gennady38rus [1407638]:
89021726990
89149178730
arter [1407650]: На кантовых, или простых? классикой или коньком?
Ездили на коньках . Сейчас можно на простых лыжах . На коньках уже не получится .
Сегодня утром был на Квадрате под плотиной. Практически чистый лёд, снег небольшими пятнами. Для коньков вполне пригоден. Кто живёт рядом - рекомендую.
Между берегом и Квадратом - снег и рыбаки, а само озеро Квадрат почти без снега.
Прокатился на лыжах ледокол-ИСХИ-Зыбун-Якоби. Поверхность идеальная, лыжи катят хорошо. Два раза пересекал след от ледокольной вылазки флота - без проблем. В ИСХИ снега мало, но и земли нигде не видать. Народ катает. На стоянке 20-30 машин. Короче, что сидит и думает- тот лох))
Я вот лежу на диване и не думаю)
arter [1407872]: Вот если бы сидел, то был бы. ) А если лежишь - не считается. )
Extremal_Peter [1407875]: Слава богу. Но на всякий случай ещё и побегал немного.
Kosmonavt [1407846]: Купился на эту фотку. Съездил, покатался на своих коньколыжах. Для декабря месяца и для условий города, в принципе неплохо. Порадовала истинно зимняя толщина льда, как минимум сантиметров 50.
Я думал, что все видят этот чистый лед, проезжая по плотине. Хороший лёд, но маловато)
arter [1407907]: Не все ездят по плотине. Маловато, но наматывать и там можно, что и было сделано)).
Kosmonavt [1407844]: Спасибо за информацию.
Kosmonavt [1407846]: Спасибо за фото. Благодаря ему собрались быстренько и накатались!
На фото количество льда выглядит лучше, чем в реальности, но для катания на хоккейных, да ещё с ребенком - самое то!
От Якоби до Зыбуна на лыжах нормально снега?
Gendo [1408204]: Если вам лень прочитать все что написано выше, можно не заморачиваться лыжами и перейти на домино.))
materman [1408208]: спасибо за совет, но я не хожу на коньках и конькалыжах. И не лезу в коньковые темы. Поэтому прочитав в лыжной теме то что написано выше ничего не понял. А вам лучше жевать чем говорить. Нечего сказать, так молчи.
Gendo [1408253]: типичный ответ лыжника, привыкайте :)
"Сарказмом жги сердца ..дей"))