Даже, вглядевшись в сторону "Крокодила" заметил стремительно летящие фигурки лыжников. Нууу, даже не знаю....)
Сезон, по крайне мере, на водохранилище на излете. Берегите себя!
Вчера тоже по Ершам прокатился, по всему периметру. Южная "штанина" не очень понравилась, лёд конкретно иголками и темноват уже. А потом и свежий снимок подоспел, подтвердил мои догадки. От ГЭС до Крокодила в районе обеда еще было нормально. А вот что стало к вечеру - не знаю.
Жара, сегодня еще и ночь плюсовая. Конец сезону.
Я вчера с 14-17 в Курмиский сходил, почти на всю глубину. С Курмы все еще ездят авто до Мельничной. Сам залив оказался наредкость загаженный - где рыбак сидит, там и гадит.
Встречались лыжники и в большей степени вело!
Трещины открытые есть, промоину видел только одну - в районе памятника (к курме) - возможно авто проломило (на зимнике)
На Якоби вообще демонстрация была, но не лыжников, а пешеходов, но дальшей трещины на горнолыжке они не ходили
Вообщем и целом за эти выходные умотался, в сб - 84 км + вчера в районе полтинника
multispekt [1392128]: По тупиковым заливчикам заливов вплоть до 9 мая. Катался по Фалеевскому заливу Мельничной пади, давно. Но по рыбалке, когда там есче рыба была.
Теплые озёра уже вовсю раскатаны. Которые давно замёрзли - уже не очень для коньков, но неплохо для лыж. На дальних озёрах лёд 3-4 см (проверил), поёт песни. Утром до снегопада было чисто. Катит отлично!