Poputchik [1358525]: Я смотрю, Вы запретили своей попутчице отвечать мне в этой теме и взяли огонь на себя? Ревнуете?
NIBA [1358504]: Работа на баланс. Прокаты постоянно срывались
Вот и я спрашиваю - какой тут одножашный? Двушажным-то запинаешься постоянно и выбираешь направление "побелее", чтоб не зарыться.
Сегодня включу мазохиста, +14, попробую вечером. Каша должна быть добротная, глубокая, мокрая. )
Stanislav Pushkov
Иркутск
whoisit [1358527]: Успехов! У меня dayoff Если ненаглядная отпустит то завтра на переезд =)
Новые лыжи вымачивать мне жалко (хоть и качественным лыжам должно быть пофиг). Хочу взять бу фишер в хорошем состоянии серии C-SPECIAL - для мокрых трасс (ну и фирна). Буду авито прочесывать
NIBA [1358536]: Если ненаглядная отпустит...
Подкаблучник!
Stanislav Pushkov
Иркутск
Сторонник гармоничной семейной жизни =) Мастер компромиссов
Пример - отправил девушку в Тайланд, сегодня прилетает - загаревшая и отдохнувшая, я в свою очередь получаю гандикап покатушек, да еще в это войдет поход на Мунку и может Эльбрус (в планах на июнь) - и все это за неделю в тайланде. Что сказать - мастер =)))
NIBA [1358538]: Мастер компромиссов
Вместе отдыхать надо. Мучительно, неинтересно, противно, но вместе! ))) Я привожу всю банду в Академ, пока супруга с дочкой учатся на лыжах ходить, я с сыном пару петель прохожу, потом она с сыном, я дочку в рюкзак, и пару петель под нагрузкой, потом все вместе, а пока они чай пьют, я налегке по 3 км кругу. В итоге все довольны, и я вымотался. )
В выходные пока дети с горки катались на Якоби, я до крокодила сбегал. )
whoisit [1358526]: Ха-ха-ха. Просто Он (Попутчик), узнав о такой "животрепещущей" беседе, решил высказать своем мнение, ничего при этом никому не запрещая. Я уже высказалась, если вы не заметили, что повторяться-то, да тем более с вами просто бесполезно разговаривать, малолетство из вас так и прёт.
Stanislav Pushkov
Иркутск
whoisit [1358540]:
Вместе тоже отдыхаем - почти все треил-марафоны пробежали (беговые) в этом сезоне.
А на лыжах лучше всего на динамо, пока я 2 круга, она 1 - все довольны, все на полную выложились
На позопрошлых вых знал на что шел, взял на переезд девушку и друга с 9ти летним сыном, ну никогда так долго не проходил переезд - 5 ч =) И честно говоря уработался там - девушку периодически протягивал на жесткой сцепки (темпляками палок за рюкзак) и вперед.
Прошли 9 км от Якоби и вернулись. Время вышло))) совсем неплохо было. но еще рановато для фирна, но уже все условия для его формирования присутствуют. И снег есть и фода и льда не так много. осталось дождаться когда вода уйдет)))
NIBA [1358551]: А на лыжах лучше всего на динамо, пока я 2 круга, она 1 - все довольны
Так пассия в Таиланде или на Динамо? Или это про двух разных девушек? Тогда это пять баллов!
mikhalich [1358552]: осталось дождаться когда вода уйдет
Надо собираться на субботник и вычерпывать. Могу ведро принести.
Gemini [1358546]: да тем более с вами просто бесполезно разговаривать, малолетство из вас так и прёт
Понятно. Если Вы решили вступить в мой фан-клуб, то займите очередь вон за той длинноволосой велосипедисткой с молочнокислым отливом. Может она даже Вас пропустит.
Stanislav Pushkov
Иркутск
whoisit
[1358553]: Только одна и только любимая!
mikhalich
[1358552]: Фирн будет без вариантов. Пока все готовится сверху, как бы лед снизу не разрушался, сейчас + ну просто неприличный
Толщина льда на водхр, взял с сайта МЧС (когда обновлялась, не написано)
Скрин
http://x.elitetrader.ru/img/clip9014560_311Kb.jpg
Stanislav Pushkov
Иркутск
Кому не лень, фотки постите как поверхность меняется, будем делать ставки когда зафирнуется =)
whoisit [1358526]: Ложные мысли в вашем случае порождают бестолковые вопросы.
NIBA [1358556]: Только одна и только любимая!
Читает форум, да?
NIBA [1358560]: Пока все готовится сверху, как бы лед снизу не разрушался, сейчас + ну просто неприличный
Вот ты вот зачем это сказал? Я теперь спать не смогу спокойно.
Stanislav Pushkov
Иркутск
whoisit [1358565]: нет не читает =)
Я понимаю, что настороженность обламывает чувство кайфа от скольжения по фирну, но тем не менее надо иметь ввиду, чтобы внезапно не искупаться
Обычно все приключения начинаются после 20х апреля Поэтому месяц можно спать спокойно.
Личный мой экзамен, это великий пробег Листва-Слюда. В качестве подготовки я бы хотел 2-3 раза сбегать в курминский, думаю такую возможность залив предоставит в конце след недели.
Вертайте взад, кто поехал! Воды по щиколотку. Когда выше ботинка плеснуло, психанул и развернулся. С подложки вообще не сходите, на целине ещё хуже. :-)
Под водой твёрдый лёд. В мелком месте копнул, замерил, 7 см воды.
С утра еще "ниче" лыжникам. Даж катило 17 мин до мыса в темпе утренней зарядки. После горнолыжки можно сказать даже "сухо" - не черпаешь ботинком воды, если по трассе. Перед горолыжкой пяток мест прополоскать носки. Пешедральники топчут к берегу. Днем будут вообще разворачиваться.
В общем все что растаяло стоит на льду в разном состоянии.