На сайте велунов "Катальня" субботние фото с Зыбуна. Снега по щиколотку, однородное заснеженное поле. Есть одиночный коньковый след - кто-то пропахал по целине - не вариант. Пешиков пока нет. Есть след от классики - какой-то ну прямо очень ровный! Срочно нужны табуны топтунов!
Stanislav Pushkov
Иркутск
Натопчат, сейчас там будет ежедневный трафик
Stanislav Pushkov
Иркутск
arter [1468676]: по движениям видно, что снег создавал сопротивление - получились трудовые 80 км (примерно как на лыжах по фирну)
Stanislav Pushkov
Иркутск
Как условия по маршруту до зыбуна? Есть лыжня с трассы в Ершах до зыбуна?
В ИСХИ все ОК под конек и мусора стало поменьше
Народ циркулировал сегодня, лыжня до Зыбуна по льду есть.
multispekt [1468732]: А топтуны были? Тропу натоптали? Чтобы коньком попробывать?
"Конькобежцы" были, топтуны вдоль лыжни как обычно гуляли. Но сейчас снега вообще немного, слой снега не толстый, плотный, вот не знаю как это для конька, я думаю, подойдет. Завтра собираюсь "открыть" лыжный сезон :-), погода хорошая, не холодно и тихо, сегодня вообще даже небольшого ветерка не было!
Stanislav Pushkov
Иркутск
На море благодать. Завтра днем -4 - успевайте. За выходные укатался - 23 км вчера в ИСХИ и сегодня 17,74 по заливу + 5 км пробежка
Stanislav Pushkov
Иркутск
В Топке сегодня Бураном накатал круг 1,5 км, отличная лыжня!
NIBA [1468753]: По какому заливу сегодня катались?
Stanislav Pushkov
Иркутск
VARAN [1468760]: с Якоби - чередовал конек и дабл. В лыжне даже интересней - быстрая. Коньком не запинаешься, но есть жесткие проплешины, надо внимательно проезжать
NIBA [1468782]: Ура! На Якоби Бродвей открылся!
Stanislav Pushkov
Иркутск
Только ПДД надо соблюдать, аккуратно объезжать пешеходов
Пешеходы там главные, они нам трассу утаптывают!
Здравствуйте! В топке по заливу есть трасса, кто-нибудь в курсе? Конёк или классика?
Maxx-c [1468814]: Пяти постами ранее информация - ЕСТЬ конек !
Но после сегодняшнего снега - был...Нужно укатывать.
Stanislav Pushkov
Иркутск
Ледокол - Исхи местами под снегом вода. Идти по лыжне ближе к берегу. та что мористее - прерывается на половине. Поворот в ИСХИ там лужи под снегом (даже ноги промочил)