Думаю ближе к телу народ соберется, тем более обсуждение началось... так же как в тот раз по 3 шпикачки, костровой чай, а хлеб и соус по наличию участникофф... + разнообразие по желанию, обсудим еще.
Топорик, шампура с тебя, котелок, трос и пила с меня. С остальных кружки.
Ну привет Виталя! Готовь вел
Дарофф Ванька, он уже забыл как ездить, у тя резинка какая?
ShadowMen [182840]: Набор ТУРИСТаса брать???
P.S. я могу псину взять, она и оставшиеся шпикачки сьест, и оставшуюся водку допьет :-)
dma [182928]: Приеду обговорим :)
P.S. а ноги нам она не обгладает, пока мы еще "не оставшиеся" шпикачки жарим? Да вотку кто ей даст, там снега море :)
ShadowMen [182947]: неее, собачка очень хорошая. Мы как-то раз с не
ShadowMen [182947]: неее не обгладает, собачка очень хорошая. Мы как-то раз с ней уже ездили
ух, ты чето интернет глюканул, аж два сообщения написал 0_о
Поверю на слово... но буду бдить :)
сегодня в 15.40 отъезд от Ангары, кто желает? Понимаю что сообщил поздно, так что пишите если хоите с нами, телефон: 89500711267
fred [183136]: конечно поздно
ShadowMen [183000]: а собака у меня добрая (пока не выпьет :)
dma [183156]: позвонили бы, мы бы подождали вас. А так съездили неплохо, покатались, обсудили предстоящую поездку.
fred [183161]: долго б ждали, я еще поесть хотел
dma [183192]: ничего, мы бы все равно подождали:)
fred [183198]: сегодня какие нить покаушки будут???
dma [183336]: даже не знаю, я честно говоря не очень хочу куда-то сегодня ехать. А Вова на вождении, Темный в пещере, мегавольт занят. Вот завтра можно прокатиться в пойме, обсудить кто что возьмет на пикник.
я сегодня собираюсь проматнуться по делам, по городу(заскочить на почту, зайти в один магазин). Ни кто не хочет присоедениться? А после могли бы съездить в пойму.