Смотрю покатушка сегодня намечается, если никто не помешает то тоже присоединюсь. Но я обычно езжю через Китой по льдуоколо водоспасалки переезжаю на ту сторону, еду по берегу вверх по течению, обоатно перебераюсь около ДЮСШ-1, нагору и домой.
dma [167769]: присоединяйтесь! Вместе веселее будет, три человека-это уже компания.
Так люди, кто хочет к нам присоедениться, то мы отправляемся 13.30, от того же места.
Вот облом без интернета под рукой, уехал в 11.00 из дома, думал будет в 14.00 а оказывается в 13.30 * опоздал!!! *
dma
[167809]: ну чтож вы так, первая покатушка состоялась. Съездили, не замерзли, там очень красиво, вот фото для отчетности(слева велосипед Владимира, справа мой). Следующая покатушка уже не за горами, свои предложения сюда.
Эх..знакомы места))
Молодцы!
Да, съездили хорошо) Природа супер и сама езда хороша:)
alximik [167813]: dma [167809]: Вливайтесь!
alximik [167813]: Ну так давайте еще соберемся, все вместе. Например в пятницу, ну или в субботу. Маршрут тот же:
стадион Ангара-ул.Набережная-автополигон. Кто все таки решит прокатиться с нами, отписывайтесь здесь.
dma [167809]: ну так что? Я планирую собрать народ в пятницу или субботу, как соберемся. Вы с нами?
fred [167884]: Хорошо. Следующий раз постараюсь не пропустиь!
dma [167904]: ну давайте решать когда следующая покатушка, пока выходные не закончились надо бы прокатиться, развеяться перед рабочей неделей. Пишите здесь свои предложения, кому как удобней.
fred [167908]: Давайте в пятницу соберемся (я всеравно в отпуске)
dma [167967]: давайте, в 13.30 сможешь подъехать?
stinger86 [167823]: ты с нами?
Привет всем, я и не ожидал что в ангарске собираются покататься, сам живу в 94 квартале, буду свободен, могу составить компанию.
езжу на Jamis, покрышки шиповка, шлем, ибо здоровье дороже.
Megavolt [167985]: завтра в 13.30 свободны? Будем рады если вы присоеденитесь к нам.
У меня есть шлем, его что обязательно одевать? Мы вроде не быстро ездим, и без всяких трюков, просто покатушка для души.
fred [167986]: одевать или нет шлем дело сугобо личное, я просто первую зиму езжу в контактах, пеприятно и так падать на бок, головой вдвойне я думаю не приятней будет, хоть и стоят шипы 4-х рядные, но мне так спокойнее, я люблю гонять, шлем как ремень безопасности в машине, дополнительная страховка. На машине тож гонял вчера :-)
Megavolt [167988]: Ну с нами придеться притормозить, мы гонять не любим, во летом пожалуста, а зимой просто для души покатушки, мы и не медленно и не быстро, так среднее. Ну так вы завтра с нами?
fred [167991]: завтра не получится, работаю :( сегодня не работаю.
но это же не конец покатушкам, а только начало!
так что покатаемся ещё, зима в самом разгаре :-)
Megavolt [167992]: ну давайте в субботу устроим. Вас устроит?