состоялась очередная покатушка, но не простая, с пикником. Съездили замечательно. Вото фото
Ахринительно отдохнули и покатались!!! Давно так не отдыхал в выходной, не считая походов.
Федя, фотки шли сюда ivandarkman@gmail.com
fred [178422]: а чо общую не выложил, где у костра стоим с первой партией шпикачек?
Надеюсь такие пикники станут традицией, хотя бы раз в месяц, но надо выбираться на матушку природу, не просто покататься, но и отдохнуть-покушать!!!
фото 2, это Дмитрий с Иваном дрова пилят
фото 3, как и просил Ваня, мы стоим возле костра с первой партией шпикачек
Да, мне тоже сегодняшняя покатушка очень понравилась!!!
dma [178443]: конешн, так скатались отлично. Только вот зря я решил вас обгонять на обратном пути, долго я еще отдышаться не мог......
fred [178445]: Да мы вродь и не гнали, у меня 2/6 скорость стояла
dma [178443]: Да шоб так кажный день :)
ShadowMen [178459]: а не помнишь как мы с Дмитрием втопили педали и полетели, я тогда почти все из себя выжал
fred [178468]: а помню... я даже пытаться не стал спорить, зато ты обогнал Диму, хоть и выложился.
fred [178445]: Ничего страшного в обгоне нет, со мной так ещё поездиишь и без отдышки 30 км/ч по трассе к весне держать будешь, зато летом дальние поездки лучьше даваться будут
А сегодня какие предложения на покатушки???
Я бдю... может тоже поеду.
Блин! А я сегодня не поеду :-(
планы поменялись
Ну не факт, что я поеду... но все могет быть...
А сегодня наверно и никуда не поедем
Блин, ребяты...
С половины третьего выехал к мосту и с трёх часов сделал два круга вокруг садоводств - никого не видел, хотя следы на дороге были. Вроде не на СТЭЛСАХ, а не разглядишь :)
А про сегодня - 16:30 собираюсь выехать от 95 в "квартал" (к ДЮСШу в 189)...
Пока ещё думаю: или сразу на лыжах, или на веле, а там перестегнуться?
У кого идеи/желание есть?
fred [178432]: а чё вас только трое?
Ладно - еду до 189 на веле (часам к пяти - доберусь), там пару кругов коньком, переодеваюсь и домой на веле!