7 девушек! ни к кому нечайно случаем (и без такового) не завалился 1(!) термоносок в пакет с банными вещами???? А то пожалуй придется опять преодолеть эти 80км...
Александр Тараканов
Иркутск
Helen885 [175176] Мы в ту субботу ездили, там, в зимовье висел пакет с полотенцем. Петя может подтвердить . Но мы порешили, что это кто-то после нашей банды был и оставил. Если хочешь сходить, то лучше идти с порта - там всего 50 км туда/обратно.
А лучше плюнь ты на этот носок! Не грех чем-то пожертвовать ради такого похода. Я вон то же потерял крышку от GPS,
так пришлось в Навигаторе брать новую (которая оказалась лучше старой) за 700р .
Так что для тебя повод обновить снаряжение ;-)
Veksha: да я не обиделся, все нормально :-)
Петр, скажите пожалуйста, а в этом году планируется лыжный забег в Порт Байкал в январе? Или, думаете, морозы помешают?
Долгосрочный прогноз -20-26. Точнее только за 5 дней.
В этом году лыжный поход Порт Байкал будет 16 января, в субботу, старт в 9-00 от управления ГЭС.
Спускался с метеостанции почти у горелой встретил Петю, маленько поболтали. Я буду участвовать + Сергей Герасимов.
ЛЕНА ТЫ ЕДЕШЬ В ПОРТ БАЙКАЛ 16?
Прив! ага)) почитай все внимательно про ПБ, а главное морально готовься- эт будет трудно...