Sarma [1400426]: 40 км в неделю и через пару месяцев половинка Ваша ))
Клубы есть, поищите поиском
zyraf [1400461]: спасибо за совет, Ок гугл освоила давно. BTR и RRUNS занимаются на левом берегу. Других не нашла. Видимо я неправильно расставила акценты: нужен клуб, тренер на ПРАВОМ берегу.
Ладно, я уже поняла, в Иркутске с этим сложно. Продолжаю тренироваться как придется, результат,наверное, будет таким же.
Ютуб нам всем в помощь и выходные мероприятия указанных клубов!
Между левым и правым берегом всего пара километров.
Sarma [1400462]: Если есть желание, то не важно на каком берегу это происходит.
Warlock [1400472]: Желание есть, нет времени кататься на другой берег. Хочу тратить его на тренировку, а не дорогу и пробки.
За подсказку с BTR спасибо, на текущий момент с форматом тренировок определилась.
Но если всё-таки кто-нибудь даст контакты клуба, тренеров на ПРАВОМ берегу, буду очень благодарна!
Sarma [1400462]: Татьяна ,Вам план нужен под конкретный старт или цель или единомышленники? Первое и второе немного разнятся по факту. На правом берегу многие бегают, я в том числе ,по выходным народ на набережной собирается, кто то даже на Труде тренит. Вариантов масса.
Sarma [1400462]: нужен клуб, тренер на ПРАВОМ берегу
А добежать с правого на левый? Ведь цель же в этом?
Александр Корнилов
Иркутск
Sarma [1400475]: Вроде как, Елена Задорожная тренирует. Посмотрите в Инстаграм. Может, повезет с берегом.
zyraf [1400526]: Если честно, и то, и другое.
Цель. Хочется постоянно повышать планку, но не хватает знаний. Появляются вопросы, на которые не нахожу ответа. Смотреть бесконечные видео с ютуба, читать книжки про питание и т.д. и т.п. уже не хватает времени, терпения и сил. Слишком много нужно фильтровать, а для этого надо всё на себе опробовать. Считаю, что проще обратиться к опытным, к тем, кто через всё это уже прошёл. Ну и мнение со стороны, правильно или неправильно делаю, так же немаловажно.
Единомышленники. Хотелось бы в выходные ходить-бегать за городом в компании. Надоело уже каждый раз её искать. В одном клубе сказали, что можно с ними заниматься в формате только выходные, но не каждые.
whoisit [1400532]: Обязательно добегу. Но не 3 раза в неделю.
gh0st [1400536]: Да, спасибо! На днях подсказали её контакты.
Её достижения впечатляют! С таким тренером придётся ставить перед собой велики цели, а не какой-то жалкий полумарафон :))
Sarma [1400544]: Обязательно добегу. Но не 3 раза в неделю.
Почему? Амбициозные цели - залог хорошего результата.
MiXamar [1400984]: а раньше на ангаре просили фотку в купальнике =)
TeaPot [1401057]: А здесь кому у кого фото просить?
TeaPot
[1401057]:
а раньше на ангаре просили фотку в купальнике =)
Всё же есть в открытом доступе.
Бегаю в Солнечном. Темп любительский 5-6 минут на км. Буду рад составить компанию.