Есть предложение на страничке с графиками погоды показывать среднюю температуру, один фиг кривые центр и аэропорт повторяют друг друга. Ну и хочется видеть статистику за более длительный период, неделя, месяц.
Хочется для темы на форуме иметь "версию для печати", или иной вид, выводящий всю тему на одну страницу. Либо, как вариант, возможность задавать количество постов на страницу.
vrs [450152]: Кому-нибудь еще подобного хочется?
maxp [450326]:Хочется. Как раз недавно хотела распечатать тему, но 8стр было лень копировать. :/
Ещё интересует возможность автосворачивания (как спойлер)сообщений тех или иных авторов. А ещё лучше иметь возможность делать невидимыми посты по выбранному нику.
Тот самый John...
Irkutsk
Predstud [450339]: +1 к иметь возможность делать невидимыми посты по выбранному нику.
Дмитрий Сокольников
Иркутск
vrs [450152]: +1
Predstud [450339]: Распечатать тему на 8 страниц? А какую именно?
Я просто плохо себе представляю зачем такое может понадобиться.
maxp [450406]: Зимнее снаряжение тема называется. Хотела её сохранить у себя и распечатать для "показать знакомым".
Фильтровать её особо некогда пока, но чтоб была эта информация хочется.
На днях открыла все 8стр, но так и не скопировала в итоге.
maxp [450406]: Predstud [450408]: вот-вот, у меня такая же проблема именно с этой темой)
foenix [450580]: Но там же полезной информации максимум на один лист?
maxp [450628]: согласен, тоже сегодня подумал о том, что можно отформатировать текст... но людям же удобнее будет взять и распечать...)) вопрос, в принципе снимется, если Ваши трудовые затраты по притворению в жизнь такой вещи будут выше выгоды...)
foenix [450631]: Есть просто вещи, которые мне в принципе не могут придти в голову без посторонней помощи :)
Насчет "одной страницей" буду иметь ввиду, но это не в ближайшее время.
Сначала попробую вебмагазинчик запустить.
maxp [450688]: будет интересно посмотреть на магазинчик.- когда планируете запустить?
foenix [450692]: Ближе к Новому Году (или Старому :), но тут загадывать не буду, так как моя сторона там только технологическая. Я сам не торговец по натуре :)
maxp [450743]: интересен сам факт создания вебмагазина..)
maxp [450628]: иногда (не к этой теме) хочется распечатать именно всё течение диалога.
А как на счет оставлять комментарии к статьям?
AnrySwan [452877]: Будут в следующем году, надеюсь, что в первой половине :)
А почему Галины не видно на сайте?