BedovAL [314955]: О каких вкладках, вообще, речь?
По нажатию на конвертик должно открываться маленькое окошечко.
Если это заблокировано в браузере, то новая вкладка.
Щас посмотрел на главную. Подумал что я б немного (на 20%) побольше сделал буквочки в колонках слева (Активный отдых и далее) и справа (темы форума).
Kollaider [315246]: На 20% побольше, это почти как в верхнем меню :)
Насчет менюшки еще будем думать, если текст увеличивать, то она просто необъятная становится.
Уважаемые авторы.
Существующая система размещения ответов в тему подразумевает "быстрое" формирование сообщения (тоесть - на какой странице прочитал на той же, только в нижней части, и ответ пишишь).
В свете же предпологаемого увеличения числа прикрепляемых файлов, мне кажется было бы уместным оставить существующий способ ответа в качестве "быстрого", при этом вообще удалить возможность прицеплять файлы; а в пику этого запрета ввести "расширенную" форму ответа, открывающуюся в новом окне, где будут предусмотрены возможности добавления файлов, расширенного форматирования текстов и т.д. (включая предпросмотр готового сообщения).
По поводу кнопки "Форум" в верхней панели (
http://angara.net/forum/ ).
Можно ли и в основном списке тем форума разделить "синие" и "зелёные" разделы.
Ведь на всех страницах (в шапке) такое разделение есть, а на главное списочной - нет.
Разделить их хотя бы цветом.
BedovAL [325313]: Есть такие мысли, но немного в другом формате.
Основное первое сообщение автора темы, и комментарии к нему.
BedovAL [325314]: В планах есть деление на "интересные мне темы/разделы", и "остальные".
Макс! Привет! Не знаю, озвучивалось ли это предложеник доселе. Но: можно просто суперски доработать разделы Куплю - Прдам и работа! Разбить их по разделам! Хотяб губо, но в последствии можно будет догнать voi.irk.ru и irkutsk.irr.ru и возможно даже drom.ru! :) Можно все это разбить на разделы и даже подкинуть рекламки по темам! Мне кажется затея стящая! Подумай!
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Хотелось бы получать сообщения от редакции статей.
Если статья не дотягивает до уровня размещения на сайте, то хотелось бы получить сообщение об этом. Дескать, статья не принята. И желательно бы еще причину узнать.
Ну чтобы человек твердо знал, что написал он хреново, а не потерялось его письмо с текстом и не завалялось где-нибудь, не забылось.
GIGABYTE [340920]: Хотелось бы получать сообщения от редакции статей - только что проверил редакционный емайл - не отвеченных писем там нет.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Странно. Уже две мои попытки разместить статью остались без ответа.
GIGABYTE
[341477]: Сергей, по поводу первой статьи, которую Вы присылали к нам - была поднята ветка на форуме с обсуждением данной темы. По некоторым отзывам было не понятно, есть ли у Вас желание опубликовывать данную статью. С этим вопросом Вам и было адресовано письмо. Текст был размещен
http://angara.net/text/09/1127/ Но ответа на наше письмо не было. Поэтому работа опубликована не была.
О какой статье идет речь здесь GIGABYTE
[340920]: ? Не могли бы Вы ее переслать еще раз?
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
kimka [341485]: Сергей, по поводу первой статьи
Эта-то статейка есть в списках моих публикаций.
До этой была еще одна. Давно уже. По ней я ничего не получил.
И недавно отсылал третью. Хорошо, сейчас отправлю еще разок.
GIGABYTE [341488]: Не могли бы Вы напомнить, какая еще статья была отправлена на наш адрес и осталась без отклика?
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
kimka [341494]: Давно это было... Я уже и текст-то потерял. Да фиг с ней. Она мне уже все равно не нравится ;)
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Галина, спасибо за публикацию.
Ура! Даты с фотографий убрали! :)
А есть в планах сделать отслеживание присутствия на форуме?
Glim [343097]: Вопрос интересный. Многие не желают, чтобы их присутствие было заметно.
А кому было бы интересно показывать присутствие на форуме?
maxp [343169]: флудильщикам :D
Согласен что эта фича больше из разряда "было бы не плохо, но и без неё проживем". Но иногда бывает нужно.
будет ли рассылка новостей сайта и поиск по форуму ?