в Иркутске 09:52, Май. 22:t +20°C
Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду УЦ ФГССР - 2015
15.11.15 01:33
A A
Djachkoff [1217689]:
Мне кажется в моем сообщении больше логики, чем в Вашем, так как такие нападки мистраля на единственный в нашей стране метод подготовки(УЦ ФГССР), утвержденный минобразованием, вызывает недоумение, тем более, что на сколько я знаю эта система подготовки применяется уже более 30 лет. Как бы не нравился мистралю этот УЦ, надо как минимум проявлять уважение к его работе, к людям, которые работают в этом УЦ и к тем людям, которые выбрали его для обучения.
Кстати, зарегистрировался на форуме только из-за хамского сообщения мистраля. А так обычно просто просматриваю.
Вам лично желаю всего самого лучшего и удачи. А мистралю могу лишь посочувствовать.
15.11.15 08:58
всеволод наумов
Иркутск
SergeyP [1217433]: разницы не будет. Кататься на лыжах не значит владеть (управлять) лыжами, а значит владеть (управлять) своим телом. Опущенной руке на фото невозможно придумать разумного назначения. Зачем она опустилась? Как следствие мы видим что вниз же ушло плечо, в бёдрах тоже видно следствие опущенной руки. Своё чудное сбалансированное положение корпуса одним движением мы применяли на что то непонятное. Просто биомеханика) и ничего более)) а биомеханика процесса она и в Африке такая же)))
15.11.15 09:31
всеволод наумов
Иркутск
ruberoid [1217713]: вы, уважаемый по видимому не знаете что такое "хамское поведение". Так вот, высказывание своего мнения на фороме в корректной форме это не хамское поведение. Что такое хамское поведение могу рассказать вам при личной встрече. С удовольствием, дабы вы впредь не путались в терминах. Однако думаю что если у вас не хватило духу даже имя своё указать вступая в нашу небольшую дискуссию, то так вы и не узнаете что такое хамское поведение.
15.11.15 10:20
всеволод наумов
Иркутск
очень простой способ. даже не нужно уметь на лыжах кататься чтобы понять.
встаете перед зеркалом на одну ногу, смотрите на расположение ваших бедер, таза, корпуса, рук. экспериментируйте. это много расскажет о том как ездить на лыжах.
15.11.15 10:22
всеволод наумов
Иркутск
успехов на склонах))))
15.11.15 11:57
A A
удалено модератором
15.11.15 17:01
moderator
Moderator
Придерживайтесь темы обсуждения.
15.11.15 17:53
Максим Пензин
Иркутск
Очень не люблю встревать в подобные разборки, но здесь видимо придется прояснить ситуацию.

Наши московские товарищи, имея стойкое нежелание отвечать на некоторые неудобные для них вопросы, тем не менее заводят "засланного казачка" (ruberoid) для поддержания собственного имиджа. Более того, они имеют наглость звонить мне воскресным вечером (!), чтобы предъявить свои претензии по поводу не устраивающего их модерирования форума. Намекая на нечестную конкуренцию со стороны НЛИ и т.п.
Уважаемые, если хотите о чем-то договариваться, то не будьте мутными и наглыми - и все у вас получится.

p.s.
Надеюсь, что на качестве обучения все эти мелочи не скажутся.
Больше школ, хороших и разных!
16.11.15 00:27
yura Lebedyuk
Иркутск
TIMM [1217391]: Татьяна по поводу отказа. Отказы все были только по причине что кто то предложил дешевле чем у Инструкторов НЛИ но не потому что их плохо учат. И не забывайте что в Службе инструкторов работают и с удостоверениями УЦ ФГССР.
16.11.15 12:07
Татьяна Татьяна
yura189 [1217933]: Спасибо. Конечно.) Новичку вообще сложно разобраться кто-есть кто и зачем.) Клиенту главное , чтобы к нему как к VIP-клиенту относились. А это зависит от личности инструктора. Данилин и Кушнаренко - Личности, которых благодарные клиенты очень уважают.
Помимо великолепной техники, на курсах инструкторов Татьяна Геннадьевна и Виктор Иванович дают курсантам много бесценных психологических моментов, в частности, основываясь на богатом собственном опыте.
Возможно, так же и в НЛИ. Там не училась. И эта тема открыта УЦ ФГССР. Поэтому, подробно - о них.
16.11.15 16:52
yura Lebedyuk
Иркутск
Службе инструкторов без разницы у кого учились главное что бы умели объяснить и показать. Ну и не воровал.
16.11.15 20:47
всеволод наумов
Иркутск
maxp [1217828]: +100. запретить нахрен это интернет... и делов то)))
16.11.15 20:59
всеволод наумов
Иркутск
почему я решил озвучить свое мнение? у меня дочка катается - так ее до сих пор при катании временами (намного чаще, чем реже) перекашивает, перекручивает так, что за голову хватаюсь. хочется чтобы другие избежали этого. и никакой рекламы, только мнение отца, любящего своих детей))) тем более, что сам то я не очень инструктор, в смысле желания и возможностей.
ЗЫ. в прошлом году, когда я сказал Татьяне Кушнаренко, что прошел обучение в НЛИ, Татьяна высказалась примерно - "нашел же куда свои деньги выкинуть". так вот я их не выкинул, а вложил. а проценты это мое и детей удовольствие от обучения и от осмысленного катания. и проценты эти щедрые)))
16.11.15 22:06
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
mistral [1218164]: да сколько можно тото? То что вам сказали пусть останется при вас, мы то тут причём? А ещё сколько слов за сам УЦ? Вы уж определитесь что вам больше не нравиться, сама методика обучения УЦ или же конкретный человек? Хотите повышать свои навыки в НЛИ, флаг вам в руки...
16.11.15 23:40
всеволод наумов
Иркутск
faza32 [1218180]: http://dic.your-english.ru/word/forum
имею право. просто объяснился про якобы рекламу нли. не нравится - уходите...
методика.
Про человека все сказал выше. человек весьма симпатичный)
31.10.16 12:10
Tatiyana Kushnarenko
Irkutsk
Учебный Центр Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (УЦ ФГССР) с 21 ноября по 1 декабря 2016 года на Горнолыжном курорте «Гора Соболиная» в городе Байкальске в девятый раз проводит традиционную осеннюю Школу по подготовке инструкторов по горным лыжам и сноуборду, и совершенствования техники катания любителей.

Директор УЦ ФГССР – Виктор Иванович Данилин (Москва)
Руководитель Школы – Татьяна Геннадьевна Кушнаренко (Иркутск)
Преподаватель по сноуборду - Вячеслав Зиновьев (Магнитогорск)
Программа Школы включает практические занятия – ежедневно по 5 часов. В вечерние часы читаются лекции по методологическим и общим направлениям, безопасности, оказанию первой помощи, особенностям занятий с детьми.

По окончании курса подготовки и успешной сдаче экзаменов в Школе инструкторов слушателям вручается Удостоверение УЦ ФГСС России установленного образца.

Занятия проводятся в соответствии с Учебной программой, утвержденной Федеральным Агентством по физической культуре и спорту Российской Федерации (в настоящее время – Министерство спорта Российской Федерации).

Выпускникам Школы предлагается работа на БГК «Гора Соболиная», других горнолыжных центрах России и Иркутской области.

Информация по организации учебного процесса и по программе Школы для инструкторов и любителей – в разделе сайта http://www.ski-school.ru/ – Учебная программа.

Стоимость обучения – 16500 рублей.

Проживание в гостинице «Соболиная» или "Гранд Байкал", трехразовое питание, подъемник, с учетом скидок, предоставляемых Горнолыжным курортом, - 1800 рублей в сутки.

Справки по телефонам:

Москва – 8 (495) 220-14-53, 8 (916) 219-77-11

Иркутск – 89041231429 – Кушнаренко Татьяна Геннадьевна
08.02.17 00:49
Артём Юрченко
Ангара
удалено модератором
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.