ждем с нетерпением фото:место холодной ночевки,заснеженные склоны ХД, виды водопадов.
раз жены с вами не идут морозить почки, берите таких же морозостойких туристок. Даже наши предки кочевники согревались теплом живого человеческого тела.можно прильнуть к телу напарника, чтобы согреться, но он, скорее всего, неверно поймет ваше естественное желание согреться. Водка, как известно, дает ложное тепло.сосуды на время расширяются, иллюзия согревания. Так что шерше ля фам, мальчики. Я в Аршан. Со своими.
bjork [1213807]: Если это прочитают жёны, мальчики точно никуда не пойдут.
жены -женщины мудрые.пока мальчики в походе, сами успевают.отдыхать. И потом, юмор надо улавливать)
Геннадий Хитрихеев
г. Иркутск
bjork [1213831]: После такого заявления, уже мальчики могут никуда не пойти :)
Яна)))) а где в жизни ты этот псевдоним используешь? Потом так красочно происходящее в палатке)) откуда такие познания, девушка. А по водке ты тоже специалист, или в журнале "Здоровье и жизнь" прочитала. Мне показалось, тебе больше поэзия вкатывает. Катите в Аршан, дамочка!!! Пишите стихи и пойте песни, а мы по привычному сценарию ))) Горы, хребты, красная палатка, согрев чем удастся)))
Михаил Фадеев
Иркутск Клево, прям из офиса туда бежать уже готов: и водопады, и пик, и следы соболиные, ну красавчеГ))
Lavrentiy
[1213634]: Можно и так идти, это подъем от ГМС после серпантина :) правда снега не 35 см, а 1-2 метров
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Pahom [1213903]: Паша, ты как-то не культурно высказался в адрес Яны. Не стоило.
Товарищ мой не поедет. Потому с моей стороны я один.
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Nikekh [1213915]: Не-не, я так не хочу. По таким глубинам снега я ски-турю. А когда фотка была сделана?
Надо будет зимнюю одежду прихватить)
Lavrentiy
[1213918]: 23-02-2015, чего-то все достало и на праздник в одного поперся на Черского :) Сфотали из впереди ползущей группы. Снег шел почти всю ночь, ни одной тропки не было видно.
Обратный типа протоптанный путь:
Pahom [1213928]: Кстати,зря про зимнюю одежду, я пока шел просто запарился в теплой куртке, на пике и обратной дороге шел расстегнувшись. Шапку минут через 5 как отошел от ГМС снял. В балаклаве и капюшон периодически, когда подмораживало, натягивал.
Утром когда выходили с ГМС было минус 25. Сползал туда-обратно за 4,5 часа.
В общем расклад такой, едем в пятницу после 18-00 маршрутом Иркутск- Кафешка. Можем взять с собой 2-х человек (худеньких и улыбчивых). Трансфер- 300 руб/человек. Обратный путь, пока не ясно, можем стартануть в Байкальск в ночь на воскресенье или утром рано в воскресенье, там потусуемся на горнолыжке и в Иркутск.
у паши гормоны бьют.и зависть.бывает. Паша, я тебе все простила. Не печалься, старик))
а носки флисовые я тебе дарю.классно сходить вам, мальчики.порадовать потом подруг.
Люба, едь в Аршан, желательно по тихому
паша, ты почему девочек обижаешь? Ты же мужчина. А мужчина это существо благородное. Он выше всего. А папако классные стихи пишет. Паша, время мудрости пришло. Полжизни прожито. Береги себя