Alexander Naumenkov
Иркутск
Pahom [1213605]: Кафешка - это примерно четверть пути до ГМС.
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Pahom [1213603]: Только без фанатизма :)
Так и что какой у нас обрисовывается план? При наличии снега пешком долго идти.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Lavrentiy [1213621]: При наличии нормальной тропы на снегу идется намного проще! ИМХО. Главное не попасться Papako)
Лаврентий Дядькин
Иркутск
SanSanich [1213627]: Так вот как бы не пришлось самим эту нормальную тропу тропить. Сегодня снег добавился, а до выходных может никто нормально и не протропить.
SanSanich [1213606]: Откуда мерили, кафе посередине.
Lavrentiy [1213634]: Если турбаза на выходные занята кто-то туда идёт, не вертолётом же они забрасываются.
30 студентов идет в пятницу. Тропа будет
Лаврентий Дядькин
Иркутск
vkolya [1213644]: Красавчики!
MiXamar [1213640]: Кафе- это середина между окраиной Слюды и Горелой. Сто раз промеряно :-)
taiga [1213655]: Пускаем всех вперед) Пусть тропят)
taiga [1213655]: я и написал шо посередине))
Имейте в виду, СИПУшная изба тоже ангажирована. Нас по крайней мере 7 человек. Идём в т.ч. с целью проведения ремонтно-профилактических работ.
Fludy [1213661]: Пешком по лыжне... Ну да ладно, зато передовой отряд медведей разгонит, развелось их нынче. Просто достали уже.
Лаврентий, ну вроде все в масть)) ты один или с товарищем?
у меня завтра еще человек добавится, 50 на 50
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Pahom [1213719]: По схеме с ночевкой в пятницу в Байкальске и ранним выездом оттуда? А в шаббат ночуем в палатке? У меня нетуть палатки.
Товарищ под вопросом, скорее нет чем да. Но завтра будет ясно. Надо более четко со снаряжением определиться.
taiga [1213705]: Пешком по лыжне нельзя, Папако выскочит и процедуры проводить начнет!
Лаврентий Дядькин
Иркутск Палатки у меня есть, твоя одноклассница периодически дарит)) Если поедем вдвоем, то Байкальск- оптимально, если больше, куда людей девать
Alexander Naumenkov
Иркутск
MiXamar [1213640]: От туда, куда привозят таксисты, Кафешка это примерно четверть или, максимум, треть, а где кончается "дорога" и начинается тропа как раз половина!
SanSanich [1213756]: Смотря, что брать за единицу отсчёта. Если расстояние - то это половина. А если время - то третья часть. Сейчас смотрел трек с забега на Черский, информация оттуда.
Alexander Naumenkov
Иркутск
arter [1213758]: Смотрел свой трек, казалось, что конец дороги это половина (по расстоянию). Вечером попытаюсь его найти и убедиться)