Юрий Михайличенко
Иркутск
finkelstein [166746]: Ваш папа злой и агрессивный? Это первый шаг на пути к старой деве! :)
alexandra finkelstein
irkutsk
yumiha [166748]:
отнюдь - остроумный и веселый, просто с виртуальными деньгами или обсуждениями дружить не хочет. А так - лучший папа на свете!
а Вы, Юрий, к маме - просто из любопытсва, как относитесь?
Юрий Михайличенко
Иркутск
finkelstein [166749]: Боюсь, что я не знаком с Вашей мамой, хотя...городок наш маленький. )
alexandra finkelstein
irkutsk
Мать Вашу, Юрий!:))
продолжим - на тему кто что имел в виду, или поздравим друг друга с наступающим? я рада, что этот год принес мне, в том числе, знакомство с Вами, Юра Михайличенко!
Юрий Михайличенко
Иркутск
finkelstein [166752]: Вот это разговор по существу! :)
Конечно, Саша, Вас с наступающим и классного восхождения!
alexandra finkelstein
irkutsk
yumiha [166754]:
Спасибо, Юра!:)
Вам - Ваших высот достижений, глубин понимания и широт деятельности!
Юрий Михайличенко
Иркутск
finkelstein [166759]: Спасибо, конечно, но как-то плоско получилось, без длины... А хочется объема! ;)))
alexandra finkelstein
irkutsk
и всеоблемщего позитивизма - в высказываниях, намерениях и делах!
*и точ-ного осознания - кажется мы в юргинскую тему на страницу с диалогом ввинтились::))
YUR_GA [166580]: певцом Киркоровым - Ки-ли-ма-нджа-ра!!! -
ааа - я понял, это намек, типа, и он и она - попса.
Национальная пресса подняла шум: андерграунднудный исполнитель Юрга стремительно выходит на поп-уровень. Тревожно.
gewurz [166784]: Стремительно выходит на уровень поп.
gorbiy [166786]: А может эти они выходят на его уровень? (Дроботенко@Петросян)
не будь попсы, мы не смогли бы отличить андеграунд...к тому же , попса иногда тоже бывает качественная и доставляющая не меньшее удовольствие..лишь различающееся ощущениями от его достижения!
kv [166796]: :-):-):-)
Александр Головин
Иркутск
Petr [166584]: Да, немало уже народа с Иркутска на Кили взгромоздилось. Недавно, на юбилее ФАИо это живо обсуждалось. Даже, список озвучивался взошедших. Думаю, в ближайшее время эта структуированная инфа станет достоянием общественности.
Вот и мы решили свою лепту в это движение внести! :-)
ksuha [166604]: Буду отписываться по мере возможности-) А так долго до Найроби, дык это по билетам, так! Смена часовых поясов, день в Москве на стыковке рейсов, потом посадка, то ли в Цюрихе, то ли еще где-то. Вот оно и набирается, ну а сроки я примерные указал. Как оно будет на самом деле, мы увидем в моем традиционном отчете, апосля-)))
abvgd-ka [166635]: Приношу свои извинения, что на пути к своей цели, вынужден украсть кусочек Вашей Мечты! ;-)
Volosatyi [166637]: Гы-)) Неа, это участник после восхождения на Кили, закончившееся пленением воинственными Масаями!
gorbiy [166640]:, yumiha [166687]: Да, Эдя ты бы политкоректной теминологии придерживался бы, а-то, неровен час, прийдется за твои бездумно брошенные слова нам отдуваться!
Поэтому не нЭгры, а африканцы! Как ни как, нынешний первый афроамериканец "Барак от Бама" с тех краев будет!-)))
Александр Головин
Иркутск
finkelstein [166769]: Да, не Саш, все нормуль! Тема-то про альпинизм. Вы же за альпинизм с Юрой с тут трете?! Только издалека заходите, и не всегда понимаете о чем это вы. ;-)
gewurz [166784]: Смею успокоить всколыхнувшуюся прессу и общественность! Эта экспедиция - сиюминутная слабость, обусловленная НГпраздинками.
После, принимаю на себя обязательства вновь окунуться во все "тяжкое" технического альпинизма. Там ведь, у нас в конце января соревы по ИТО. А я ж играющий тренер звездной команды "ГазМяс"! :-)
gorbiy [166786]: Попы разные нужны, попы разные важны!-)))
abvgd-ka [166806]: Искренний пасиб за поддержку супротив этих оголтелых мужланов! ;-)
YUR_GA [166867]: Не боись про попы тебе афрониггеры растолкуют подробно.
Petr [166584]: Если я не ошибаюсь, В. Потапов на самом деле из Ангарска, так ли это?
И еще - 8 января 1997 года на вершину Килиманджаро поднялась команда в составе: С. Петров, К. Донской, О. Наумов (Ангарск), Б. Виноградов (Иркутск), Б. Седусов (Пермь), С. Ефимов (Екатеринбург). Кто-нибудь знает, были ли иркутяне до этого на Килиманджаро? А то вдруг, я - первый!
Александр Головин
Иркутск
gorbiy [166868]: Опять-25!!! Эдя, где ж твоя политкоректность?! Это тебе все равно, а мне расплачиваться! 8-0 :-)
Андрей Попонин годов так с 3-4 назад на Килиманджару заходил.
Бросил семью где-то на пляже загорать а сам на гору сбегал.
Александр Головин
Иркутск
У-у-у-уф!!! НГ встретился! Майданы собраны! "Паравоз" Компании "Сибирь" завтра с утра унесет в стольный град, ну и далее по маршруту "увлекательного треккинга" Экспедиции-)))
Всем оставаться в праздничном настроении и не расходится! ;-)
Ангара.Нетку и ееный народ поздавляю с Днюхой, наступающей! :-)
Удачи! Ни пуха, ни пера! Семь футов под килем, чтоб взойти на Кили! :-)