В прошлые выходные народ замечательно сбегал по этому маршруту. Очень хочется тоже попробовать пройти налегке в субботу от Б.Голоустного до Котов, заночевать в домике и в воскресенье в Листвянку уйти или уехать на кораблике. Нужно набрать 12 человек, чтобы нанять маршрутку. Собираемся?
Я готовая, в любые выходные :-)))
Привет, хорошая идея. Байкальская ширь + лес с желто-зелеными свечками деревьев. Путешествие еще и двойное: пешком + на кораблике. Ммм, красота, я за двумя руками! Записываюсь.
NATA.N [1209786]: Наташа, уточни: навигация вроде бы уже закончилась.
Polar.night [1210036]: 350 рублей от Котов до Листвянки контакты лучше уточнить у sofiika
Polar.night [1210036]: Все под контролем:)) ВСРП уже не ходят. Но ходят два частных катера до Листвянки.
Есть желание прогуляться, нас двое
Я тоже желаю присоединиться)
Dmitriy Nevsterev
Angarsk
Ели есть кому нужно то 16 октября еду В Листвянку.
Ну так что,едет какая нибудь компания весёлых и ходких ? Я поехал бы с сыном. Если народ набирается,позвоните пожалуйста. Мы с Вами.
alexl [1211139]: Все хорошо, мы дошли за 7,5 часов. Уже ужинаем, все сегодня сложилось замечательно. Погода чудная, компания отличная. В баню собираемся.
WhoAmi [1211319]: Ты прямо как султан.
arter [1211321]: 😊 Он в другом помещении жил!
arter [1211326]: Он и ушел сам!!!
NATA.N [1211329]: аж но до Листвянки :-) Наташа, большое вам спасибо за организацию отличного мероприятия.
Участок Коты - Листвянка показался чуть посложнее.