Я за, открою и закрою сезон ))
Schvonder [1208274]: Лучший тест-это количество находок,а сравнивать можно в любом огороде и ехать никуда не надо.Твоим уходам от ответа,мог бы позавидовать любой одессит.Скажи прямо,что нет у тебя на примете поляны,вот и все что я у тебя добиваюсь.Линейка детекторов давно определена и если менелабовские приборы лидеры,наряду с деусом,фишером,АКА,то Гарик в застое и лишь изменяя дизайн,копирует свои предыдущие приборы.У моего приятеля был этот Голд и еще 5 приборов,а он очень хорошо понимает в приборах,так вот Гарика он продал через два месяца,потому что Гарик даже рядом не стоял с Е-Траком по опциям и по КПД.
Тема уходит далеко от насущного.
Кто нибудь был в Софинске? Но проехать можно только 4*4
Это как вариант ))) и off road и покапушки )))
bassbalbou [1208308]: это где?
Поляны нет,согласен.А с линейкой детекторов все не так однозначно.Производителям надо продать больше,и тут все средства хороши.А самому проверить все же не мешает.Хуже от этого уж точно не будет.Для этого же и собираемся.А не только на шашлыки...
Так Софинск разве старая деревня?
Schvonder [1208334]: Леша,со всеми этими приборами я ходил,кроме АКА ,поэтому говорю не понаслышке.С тех пор, как мы с тобой виделись последний раз,я много ездил с разными людьми,с разными приборами,так что опыта набрался.
startrend [1208328]: это за Раздольем, екатерининский тракт
Schvonder [1208335]: 1899г
bassbalbou
[1208354]: Тракт немного в стороне, мне кажется.
startrend
[1208336]: Это же хорошо! А теперь сравни и с АКА. Тут вот их главный видео выкладывал, это я его достал,:).
http://www.youtube.com/watch?v=XW7t_d7ElhY
Очень интересно бы в живую.
Schvonder [1208362]: привязка все равно идёт к нему ( тракту) ,а так да ,если смотреть на тункинскую,то Софинск с права остаётся.
На сегодня:
bassbalbou
startrend
skorik
Schvonder
kamys
DoctorX
saiga
vangog
lexxis
Wictor
Пока не густо,но еще будут сопровождающие лица.
Со мной товарищь собирается, правда без МД,
Площадки которые можно использовать для закрытия и где на мой взгляд еще есть монеты:
Алзобей
Люры
Бурково-Аларь
Тамара
Наумовка(за рекой)
Бурхай
Серафимовская
Бозой
Седовская(Манзурка)
Середкина
Меня лично тянет в Алзабей.Ждем встречных предложений.
startrend [1208399]: Алзобей
Я не говорила, что буду. Наоборот, предлагала перенести на попозже. Значит не в этот раз.
На сегодня:
bassbalbou
startrend
skorik
Schvonder
kamys
DoctorX
vangog
lexxis
Wictor
Вадим
Может еще кто-то не может поехать?
Середкина... там местные как на работу на коп ходят, да и мусора там много(((
valek706 [1208449]: НЕ знаю,может быть мы о разных полянах говорим,но за Быково в Середкино,мусора не больше чем на других полях,монет правда мало,но в прошлом сезоне мой напарник там сибирский десяток поднял.Лично я там копал три раза и всегда с монетами.А местных я там кроме пастухов никого не встречал.
Именно она))) Видимо, мне не повезло)))
startrend [1208458]: Были там прошлый год,правда земля была мерзлая,что то там пусто...