Есть предложение провести закрытие сезона 10 октября,в субботу.Погода вроде будет нормальная.Желающих просьба отметиться.Как вариант коп с ночевкой.На общий стол(это мое мнение) брать готовый шашлык,чтоб только разогреть и не заморачиваться с готовкой,овощи,сало,самогон и т.д.
Леха,а мы ничо не думаем,у нас в голове один Алзабей.Вот надеялись,что ты что-нибудь подскажешь,ты же у нас главный картовед.
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Алзобей - хорошее место! :)
В Алзобее конечно можно еще что-то найти, впрочем как и везде, даже на самом выбитом месте. Элемент удачи. И погода вроде ничего... Но куда вы так коней гоните, наши дорогие, милые, любимые мужчины-копари? Может я конечно что-то не понимаю, блондинка ж, но скоро зима и так хочется еще поездить по полям и по своим заветным местам! Надышаться перед зимним пленом. И исходя из опыта прошлых открытий-закрытий, когда толком никто не сидит за столом, толком не рассмотреть находки, не похвастаться и не поговорить, потому, что все несутся копать (я тоже!), ПРЕДЛАГАЮ -закрытие сделать попозже, в конце октября, начале ноября, когда землю подморозит и с утра копа нет, а после обеда - можно. И там уже поле - не ключевой момент, ключевой - встреча и общение. И вообще... Можно даже еще в кафешке по зиме встретиться. Хоть платье надеть, а то все джинсы, берцы, куртки...)))))))
Тогда закрытие надо из 2-х частей: на поле, а позже в кафешке.Все равно же копать побегут,даже с топорами!:))
Алзобей так Алзобей. И квадратами,квадратами!:))
Если мне удастся вырваться из цепких лап родственников,я с вами!
saiga
[1208145]: Милая ,любимая блондинка-капуша!Закрытий мы можем сделать хоть десять раз,но сидеть за столом при низкой температуре,здесь уже не обойдешься джинсами,куртками,надо будет ватники на себя напяливать,да и надо ехать будет без приборов,иначе, все равно,через какое-то время,все попрутся копать.А в холода,можно будет собраться на даче,в сосновом бору,в черте города.Большой дом,большая баня,ключи у меня в кармане.Обстановка полевая,так как хозяева геологи,эта как альтернатива кафешке.Можно в джинсах,платье и голышом из бани прямо в снег.Ну а если дамы не могут сейчас ,то специальное закрытие для Вас,устроим ,когда скажете.Решать народу. ИМХО.
Алзобей, если честно как-то не вариант. Может куда на другое место...
bassbalbou [1208208]: А че? Если побщаться,так и в Одинске можно,дешево и сердито.На хабарное место вряд ли кто повезет.Возле Олонок если только порыскать,Вадим говорит там где-то стояли улусы.
Schvonder [1208159]: Алексей,ты давай не отлынивай.Будет место хорошее,будет тебе и баня.Швондер,твоя же власть пришла в губернию...
startrend [1208215]: Во-во,...не вариант...,а предложений нет,хех. Катим каждый по усмотрению гыыы
startrend [1208217]: Так это,надо подсуетится,да в команду к новой власти! :)
А место должно все же быть с находками. Одинск тут,сам понимаешь,не вариант.В Алзобей на 2 дня.За день нечего делать.И встреча должна быть насыщена не только копом,но и общением. Например тестированием в земле различных МД. Ты же хочешь знать,на что реально способен твой новый прибор? Да сравнить его с Сигом Димы kamys! Или с Деусом.
Schvonder [1208234]: А че мне сравнивать,я итак знаю, что ЗоЗо лучший, вот удача мне не благоволит-голова забита не тем ,чем надо,ноги несут куда попало,вообщем пока не выйду из транса,фарта не будет.Ты опять зубы заговариваешь,говори прямо,будет поляна или нет.
Лучший или нет,надо сравнивать.А поляну для этого можно любую! :)))
Да,еще Teema надо с Гарретом Голд с 13" катушкой. Интересная машинка!