-----------Протокол 2.0---------
Несоревновательный пробег "Золотая осень на Байкале", старт с. Б. Голоустное 09:45, финиш п. Листвянка, дистанция 45 км, перепад высот 1 км.
Солнечно, тепло, тихо +14°C
5:50 Норкин Станислав (Иркутск)
5:50 Игнатьев Валерий (Иркутск)
5:50 Чешуин Артем (Иркутск)
6:53 Тимофеев Сергей (Черемхово)
6:53 Калашников Сергей (Иркутск)
7:05 Киричевский Андрей (Ангарск)
7:07 Хакимов Михаил (Иркутск)
7:18 Игнатьев Анатолий (Иркутск)
7:35 Жданова Светлана (Иркутск)
7:37 Ромичев Алексей (Иркутск)
7:37 Симакова Виталия (Иркутск)
8:39 Матвеева Елена (Иркутск)
8:40 Антропов Алексей (Иркутск)
Всего в пробеге приняло участие 13 человек, 10 муж., 3 жен.
-----------------------------
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Вы что-то поспешно сделали выводы. И пропустили Женю с Настей, а там, может, и других еще.
TeaPot [1209580]: перепад высот 1536 метров по Гармину получился кстати
Тулун-Иркутск-Ёбург
legnum87 [1209589]: 1254 м на самом деле. Ты под конец в самый верх забрался, откуда и 1536 м, куда изначально я и хотела, но потом вспомнила, что и внизу тропа есть, по которой все и бежали.
Bemepok [1209592]: другой дороги не знал и страдал в итоге:)
Тулун-Иркутск-Ёбург
Как называется первый скальник по пути (фото)?
Скрипер же был вторым?
Евгений Парфентьев
Иркутск
TeaPot [1209580]: В след за Матвеевой Еленой и Антроповым Алексеем, Прибежали - Я и Настя. Отзвонился в 18:39 - получается наше время 8.54. В Пробеге участвовало не 13, а 15 человек)))
Спасибо всем за участие. Погода в этот раз опять решила подарить нам необычно жаркое солнце. Второй день, воскресенье, был ещё теплее вчерашнего, так что мы, двухдневники, отдохнули на все сто.
legnum87 [1209589]: Михаил, кофты не находили, хотя шли за вами.
Bemepok [1209598]: Тропа, подрезающая этот скальник, называется Чёртов Мост. Возможно, и скальник называется так же, хотя я встречал и менее оригинальное для Байкала название - Чаячий Утёс. Летом там постоянно парят чайки
arter [1209641]: супер! Картинка хороша, почему камеру-то назвали "херо" :)))
Спасибо, правлю:
-----------Протокол 3.0---------
Несоревновательный пробег "Золотая осень на Байкале", старт с. Б. Голоустное 09:45, финиш п. Листвянка, дистанция 45 км, перепад высот 1254 м.
Солнечно, тепло, тихо +14°C
5:50 Норкин Станислав (Иркутск)
5:50 Игнатьев Валерий (Иркутск)
5:50 Чешуин Артем (Иркутск)
6:53 Тимофеев Сергей (Черемхово)
6:53 Калашников Сергей (Иркутск)
7:05 Киричевский Андрей (Ангарск)
7:07 Хакимов Михаил (Иркутск)
7:18 Игнатьев Анатолий (Иркутск)
7:35 Жданова Светлана (Иркутск)
7:37 Ромичев Алексей (Иркутск)
7:37 Симакова Виталия (Иркутск)
8:39 Матвеева Елена (Иркутск)
8:40 Антропов Алексей (Иркутск)
8:54 Парфентьев Евгений и Настя (Иркутск)
Всего в пробеге приняло участие 15 человек, 11 муж., 4 жен.
-----------------------------
arter [1209641]: Артем, спасибо за видео, посмотрел посмеялся, оказывается вы уже с начала знали, что никто не побежит. Улучшил на 1ч. 13 прошлый результат.
Мы с Флудей пришли в Листвянку (к крайнему дому) в 18ч. Значит, время 8:15, так? Светун на 5-10 мин раньше)
Светун говорит, что замеряла по секундомеру.. Время за вычетом остановок надо указывать? :)
Константин Кириченко
Иркутск
Всем завидую. Жаль я по суботам работаю. Вот если бы в воскресенье. И хорошо бы сделать такие мероприятия более регулярными.
Могу предложить такой вариант. Вчера я бегал от управления ГЭС до Крокодила и назад. Расстояние в одну сторону около 15 км. Почти везде по дорогам, только 700 м. по нормальной тропе. Дороги лесные, кроме ул. Якоби. Очень понравилось. Не так как из Голоустного, но все равно. Если есть желание устроить дружеский забег, то готов промаркировать маршрут.
MbIW [1209772]: Да, что-то тут с цифрами не сходится. Ну да не суть)
k_const [1209827]: Ну так трек в студию.
Константин Кириченко
Иркутск
Fludy [1209883]: ГПС-ки мы не используем. Мы все больше по мху да по звездам. А на словах так: бежишь вокруг всех заливов по горкам: то вверх то вниз.
k_const [1209886]: Я там ходил, только не весь путь, а где-то половину. Идея и маршрут очень хорошие, но через неделю будет марафон, а потом уже может и снегом присыпать. Возможно, уже поздновато.