в Иркутске 17:54, Янв. 12    
Приключение на выходных от клуба "ИКС", сезон 2016
12.04.16 20:41
Ирина Ирчик
Иркутск
Молодцы ребята. До сих пор ругаю начальника что вызвал на работу.....
так хотелось туда с вами...
14.04.16 00:34
Елена Моргаева
Иркутск
Видеоклип о нашей поездке в Тажераны, пещеру Мечта и на рыбалку. Три минуты.

https://vk.com/morgaeva_elena?z=video135222101_456239019%2Fd0e61aeb040f8...

Возиться с видеоклипом мне очень понравилось. Буду делать. Только продолжительностью минуты на две. Не тянет ноут. Не удалось добиться желаемой точности.
На следующие поездки-приключения мне обещали дать хорошую видеокамеру (плюс программку освою и делать буду неделю, не меньше)), так что смотреть будет по-приятнее. А качество звука хорошее.
Надеюсь, понравится клип.
14.04.16 01:30
Надежда Наран
Иркутск
Lenowarij [1253269]: клип получился с невероятно позитивной энергетикой :), я хоть в поездке и не участвовала, но с удовольствием посмотрела
14.04.16 03:58
Sergey SergeEvich
Lenowarij [1253269]: Мне понравилось - первый блин получился! Пеши исчо! :). А к ноуту стоит памяти добавить и SSD - это самое простое, что можно сделать.
14.04.16 07:14
Елена Моргаева
Иркутск
Sordina [1253272]: profdoc [1253279]: Я очень-очень рада, что клип понравился :) Мне безумно приятно, если честно :)) Спасибо!
Про карту памяти потом поспрашиваю тебя, Сергей. А то я в этом ни бум-бум.
14.04.16 08:50
олег Б
иркутск
Клип счас разлетится по сети
14.04.16 18:20
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Lenowarij [1253283]: Реально интересно было посмотреть! Спасибо за проделанную работу!
14.04.16 19:30
Татьяна Крылова
Иркутск
Lenowarij [1253283]: Молодец Лена.
14.04.16 19:52
Евгений Димов
Лена , клип понравился, молодец)))
14.04.16 20:36
Елена Моргаева
Иркутск
Спасибо вам большое всем за такие приятные слова!)))))) Я очень рада! :))
14.04.16 21:14
Ольга Дарбина
Иркутск
Лена ,еще добавлю свое Спасибо,удивительно емко удалось показать наше путешествие...дерзай и не останавливайся!!!
14.04.16 21:38
Елена Моргаева
Иркутск
Olichna [1253522]: Спасибо, Ольга! :) Меня очень увлек процесс создания клипа, и поэтому обязательно будут еще! Подготовка достойной съемочной и всякой другой техники идет полным ходом :)
15.04.16 11:26
олег Б
иркутск
Весенний слет кладоискателей пройдет по плану несмотря на погоду.
Выезд в субботу в сторону московского тракта, расстояние в одну сторону будет около 190 км. Желающие останутся на ночевку, кто хочет вернется вечером.
Машина желательно вэдовая (в конце маршрута возможен off-road).
Предварительно от нас поедет:
одна машина с 38 мама (irisha_78 + ребенок 5 лет, Кьянти + ребенок 5 лет)
одна машина с протектора ( семья)
Контакты и место встречи им сообщены.

Филиалу minelab это мероприятие не интересно, поэтому опора на ветеранов и личное оборудование
Но зато затрат на аренду детекторов не понадобиться
18.04.16 14:35
олег Б
иркутск
от Дмитрия Вержуцкого (DoctorX):
"Слет кладоискателей состоялся. Погода побаловала. Все было на уровне. Отдохнули душевно. Был сибирский десяток, хоровое пение и даже футбол! :)"

Немного по предстоящим поездкам:
Парапланы мы переносим на май по просьбе инструкторов.

23-24 апреля:
суббота - участие в общегородском субботнике, начало в 10 часов утра.
Участок у нас - Свердловский район, район озер, за Старокузьмихинской. Мешки и перчатки дает администрация. Вывоз они тоже сами обеспечивают.
Там много островков, поэтому видимо понадобятся лодки.
Это не совсем клубное мероприятие. Каждый может принять участие в субботнике, где хочет. Но если нравиться в компании заниматься благим делом - присоединяйтесь.
Тел мой еще раз напишу = 951676, Олег.

воскресенье - два похода одновременно, начинаются в п.Раздолье:
-пещера Иконенская (Бездонная яма), вертикальнальная пещера, более 60 метров, основном для опытных, руководитель Сычев Василий -8914945445пять
- Козий двор, дневная прогулка, красивая, с небольшим экстримом. Участвовать могут все, ссылка на прошлогоднюю http://www.irk.ru/tourism/club/article/43010/

30-4 мая: «Мунку-Сардык».
Программа от "ИКС"
1 мая стартуем утром на своих машинах. Пассажиры -1500 туда и обратно.В тот- же день забрасываемся на стрелку джипами и квадриками. Она будет платная - около 200р. Вечерний расколбас.
2 мая идем штурмовать гору. Все доходим до озера. Тут разделяемся - спортивная группа штурмует гору, а тем, кому уже "хватит экстрима" тусуются на озере. У каждой из групп будет руководитель. К вечеру возвращаемся на стрелку. Оплата инструкторам по 500р
Далее каждый экипаж решает сам - возвращаться в город, остаться на ночь на стрелке или другое.
На третий день есть у нас предложения - посмотрим по составу участников.

Состав уже у нас подобрался нормальный (оболее 10 человек). Сейчас через гос.услуги уже подать заявку не получиться - попробуйте напрямую на погрануправление местное отправить эл.письмо.
Если кому-то в Мондах не будут оформлять пропуск, мы разделимся и часть поедет по альтернативному маршруту на Китой, Оспин штурманем.

7-8 окрестности г.Улан-Удэ
Староверы (Тарбагатай), Меркитская крепость, плиточные могилы, Скальник "Пять пальцев", Иволгинский дацан, дацан на Лысой горе.
программа от Игоря Глушко + два занятия ушу на маршруте в "местах силы" (он мастер боевых исскуств), 9 мая парад и домой.
В прошлом году поездка убойная получилась -http://www.irk.ru/tourism/club/article/44968/

14-15 мая: парапланы
смотрите тоже прошлогодний выезд -http://www.irk.ru/tourism/blog/20150527/route/
Даты не точные, будем смотреть по погоде.
Цены постараемся уменьшить на лебедку тандем и добавим все-таки полеты с горки.

21-22 мая. Фестиваль деревянной скульптуры «Лукоморье» в п..Саватеевке, веревочный парк,однодневный выезд. Семейный. Проедем до Шаманки (река Иркут) на шашлыки.

28-29 мая: «День Бурной воды», р. Хара-Мурине (Мурино), сплавной тренинг. Классное мероприятие. Можно семьей приехать. Организаторы уже выложили анонс, составляют списки -http://angara.net/forum/t107667?p=0

4-5 июня: п.Большие коты, золоторудник, скала Скрипер, золоторудник и т.д. Пробный дайвинг. Короче просто семейный отдых. Разные варианты заезда-выезда (джип, ракета).

11-13 июня: Велопробег по маршруту - п.Бабушкин-Гусиноозерск -Боргойская степь.
10 вечером на Наушкинском забрасываемся.
13 вечером нас забирает из степи маршрутка с Улан-Удэ и привозит в город (договоренность есть). Ночью несколько поездов, на какой успеем, утром в Иркутске.

18-19 июня: Купальская ночь, Ахины (белорусский вариант). + пещера Улангинская (Гаханы),там как-то череп нашли. Вообще нужднается в очистке элементарной. Море груздей.

25-26 июня: Братское море. п.Рассвет, купаемся. Культурную программу придумаем

2-3 июля: п.Тальяны, пещера «Илийская», скальный тренажер МЧС, рыбалка. Можно на один день, Отдохнуть на речке. Описание пещеры в книге нашел - доберусь до сканера и выложу.

9-10 июля. Монголия -Хубсугул, местный этнический фестиваль. Рыбалка и т.д. Там есть, где разгуляться. Визы отменили, переход работает в выходные. Семейный. На Мунку в прошлом году залезть удалось. в этом тоже планируется.

16-17 июля: сплав на байдарках Бугульдейка-б.Голоустная (Песчанка), тоже заранее байдарки надо заказать.

23-24 июля: Малое Море, бухта Радости, будут две экскурсии в субботу и воскресенье. Небольшая практика по дзогчену (узнаете, что это такое). Бардовская песня вечером.
Места в бухте ограничены, надо проплачивать более, чем за месяц. Но, для тех, кто опоздает, есть тайный заливчик без машин.

30-31: Ролевая игра, (Клуб ролевых игр Иркутска) ссылка на организаторов - https://vk.com/club78297384
Заявки необходимо подать до 1 июня. Можно индивидуально, можно сделать команду.
Задумывается что-то эпическое прям.

6-7 августа. сплав по Иркуту. Разные варианты -от Быстрой, Глубокой, Шаманки.

Пока все новости. Планируйте выходные с нами и заранее и не забываете о наших летних экспедициях. Они также рассчитаны для семейного, активного отпуска.
21.04.16 09:54
Василий Сычев
Иркутск
Объявление: 7-10 мая туристический клуб «Икс» проводит автопробег Иркутск-Красноярск-Иркутск, посвященный празднованию 9 мая. В программе участие в туристическом фестивале «ЕРМАК-2016» на Красноярских столбах, возможно участие в соревнованиях на спелеодистанциях , посещение парада, Красноярский салют, достопримечательности города, посещение Красноярского зоопарка и т.д.
Бюджет: экипаж 4 чел. По 3000р туда-обратно. В целях экономии можно жить в клубе наших красноярских друзей, кто хочет можно забронировать гостиницу либо хостел. Координатор: Сычев Василий по всем вопросам звоните мне: 8-914-945-44-55
21.04.16 13:14
Nata Norm
Иркутск
SKEP [1255461]: Очень интересная идея. Не нашла информации по поводу этого фестиваля. Можно немного поподробнее рассказать? Мы будем представлять команду, участвовать в конкурсах, или это просто развлекательная поездка?
21.04.16 13:47
Василий Сычев
Иркутск
Вот ссылка на группу в контакте https://vk.com/event119258593 , более подробная программа: 7 мая рано утром выезжаем из Иркутска, поздно вечером в Красноярске, жить будем в клубе "Конгломерат", кого не устроит можно будет в гостинице или хостел. 8 мая участие в фестивале, если соберем команду можно поучаствовать в командных спасах, если нет, то личные соревнования. те у кого совсем нет опыта, будут зрителями и болельщиками, скорее всего будут дополнительные мероприятия, например "конкурс патриотической песни" раньше устраивали вечером у костра, было круто и весело)))) может еще что-то будет следите за информацией в группе. 9мая праздничные мероприятия: парад, салют и все такое))) мы планируем обязательно съездить в Красноярский зоопарк, говорят там круто, еще есть куча музеев.
21.04.16 14:00
Sergey SergeEvich
SKEP [1255513]: В Букинист сходите, там неплохой букинист (если кто книги не только читает, но и покупает).
21.04.16 17:21
Илья Полищук
Иркутск
[1255461]: Хочу присоединиться к поездке на Майские праздники в Красноярск. Туда, в связи с работой, планирую выезжать в ночь на 8-е поездом (7-го утром на машинах не выходит). В этом случае буду в Красноярске 8.05 примерно в 7 вечера по местному времени. Оставшееся вечер 8-го и весь день 9-го в компании клуба ИКС. Обратно в Иркутск с вами на машинах (пассажиром). Деньги водителю готов оплатить “туда-обратно” (чтоб не в минусе).
8-914-010-88-81 Илья.
21.04.16 17:45
Анюта Иркутская
Иркутск, Октябрьский
Зоопарк в Красноярске шикарный. Считается одним из самых лучших в России. Находится где-то недалеко от Столбов. Но надо учесть, что на него уйдёт почти целый день. Сама не была, очень хочется)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.