drovosek [1209578]: Было бы интересным, если бы не грубая подделка.
drovosek [1209578]: даа видела это видео- реально как сам едешь от него. вот и сама теперь божусь- как меня уберегло((( пипец((
drovosek drovosekovich
из Вашего
Fludy [1209588]: Ulyana [1209608]: на велосипеде кататься намного опасней, чем пешком. Скорость высокая, если под горку, и с подветренной стороны , то животное слишком поздно услышит, почует и тем более увидит велосипедиста. Где то выше писал, что использую сирену при езде в опасных местах. Она издаёт противный звук для моего слуха и надеюсь не только моего))
drovosek [1209640]: что за сирена?! где купили? ссылку в студию))) сегодня опять поехала за грибами одна, но чет покоя теперь нет- развернулась и домой)) хватит, сезон закрыт)))
drovosek drovosekovich
из Вашего
Ulyana [1209642]: охранная сирена от воров. Действует так. Одевают ремешок прикрепленный к ключу у сирены на кисть руки, а механизм насилия над слухом обычно в сумочку кладут. Вор на ходу вырывает сумочку и выдёргивает ключ из аппарата. Он бежит по дворам , а сумочка "верещит" на всю улицу. Давно купил. Не знаю где продаются такие и не знаю поможет ли от грабителей(надо же бежать за вором не отставать), но пригодилась в походах.Там ещё фонарик в ней. Её можно самому включить для профилактики. На пол дня визгу на всю тайгу хватает.
drovosek drovosekovich
из Вашего
Fludy [1209771]: отличная выдержка у Потаповича. Выдержать столько визга))
Свежий след мишки, судя по всему(?). Муж зафотал пару недель назад в районе Трехглавой.
Из собственного опыта. Была летом неприятная встреча с дикой обезьяной на одном из тайских островов. Но там сама виновата - полезла фотать:)
Вот это видео про обезьяну нра
https://www.youtube.com/watch?v=x6c-Y32SJck
drovosek [1209578]: если в реальности, то просто любопытный мишка, ничего такого не собирался.. Медведь развивает скорость 40-50 км ч по лесу и пересеченке... Даже мастер спорта по майнтбайку не разгонится выше 40 по такой жидкой грязи как на видео, а реальная скорость там 15-20 км ч... захотел-бы - догнал в 3 прыжка
drovosek drovosekovich
из Вашего
nikolsky [1209965]: возможно.
drovosek drovosekovich
из Вашего
Diana75 [1209880]: думал, что твоё видео и ты на видео появишься))
drovosek [1210142]: Ну, на 2:12 - 2:13 чем не я? После пятилетней разлуки с любимым проверить его кармашки на предмет чего-нить вкусненького/интересненького.....)) Не обращай внимания, что горилла. Так то я прикольная, просто болела.
drovosek drovosekovich
из Вашего
Diana75 [1210161]: юмор- единственное , что отличает нас от них)) ЗАЧЁТ!
Вот, товарищи трейлраннеры, распугали в субботу здоровенное лежбище нерп ;) Впрочем, кое-кто остался.
drovosek drovosekovich
из Вашего
I.Fefelov [1210310]: вот злыдни! А где такое случилось? Не узнаю камни))
drovosek [1210552]: Между Б.Голоустным и М.Кадильной.
В воскресенье большое лежбище собралось назад. Ну или с нуля образовалось, не знаю. А где народ идет не по пляжу, а поверху по лесу - там они не разбегаются только если обнаруживают к себе повышенный интерес. Это фото, если серьезно, с одной из мелких лёжек.
Как победить хищников при столкновении лицом к лицу
http://social.dnpmag.com/blog/43648850710/Kak-pobedit-hischnikov-pri-sto...
@Неделю назад, охотник Чейз Доллво столкнулся лицом к лицу с двухсоткилограммовым гризли в пустыне Монтана. Медведь напал на него и сбил с ног, но прежде чем хищник успел довершить начатое и добить несчастного охотника, Чейз вспомнил давний совет, данный ему его бабушкой, и сунул правую руку в горло зверя, доведя его удушья.@