После 97 года удивило на китое два озера - перед селевыми выносами! Страх какойто ..
Несколько балаганов нефритчиков - брошенные камни..генераторы...сделанные дороги к вертолетной площадке...
На поляне где был один фэншуйный столик перед мотьками ..теперь какие то конкурсные детские поделки - а ля сделай домик туристский... Палатки негде поставить! Кто занимался неделю творчеством?
Мы когда в этот лагерь попали, подумали, что еще не хватает деревянного телевизора)))) Кто-то реально быт облагораживал !
zacep [1209434]: на чем заезжал на китой? мы прошлые выходные съездили - немного машина подвела- даже до второго брода не заехали, пол дня потом по разбоям скреблись, не критично конечно, но лишние контакты по заброске не помешают) а так съездили зер гут) еще один человек у нас свой первый китой проехал)
DRON [1209437]: был какой то конкурс видимо для дет клубатуристов...сидели неделю видимо - вот и строили каждая команда "домики". Теперь будем сжигать благополучно!
Они уж начали гнить...mistral [1209444]: Завозил Александр на Газели 4вд ...но у него развалилась коробка.. Толик Урбаев на истане помог доехать до первого брода - вроде вода высокая была..пока строились упала - поймали попутку бортовую цемент везли на онот ..доехали до Саган сайра.. Вообще Усольцев возит - с кыренского отряда я знаю..
zacep [1209626]: домики это база нефритчиков. они туда на зиму заезжают и вертолетка тоже их.
Да понятно что нефритчиков..там камни нефрита по 100 кг валяются)) на вертолетке!
Привет Антон ! Коробас привезли на завтра , передернул чуть больше часа и за вами в след ушол . Но не догнал . Ночевал на Иркуте. Теперь коробка в багажнике :))) , еще раздатку приложить , вот только движку вторую не догоняю как пришпондорить ! По теме - каков был брод? Я максимально лазил 110-120 см и без волны передней. Ремни не скидывал - електрика стоит. И нефритчики дорогу не в усмерть убили?
sasha_k [1210147]: Дорога сама отличная..А вот броды я не могу оценить ...честно и не разглядывал особо...
zacep [1211101]: Да уж совсем как то диван стайле, там легко можно было на лодке с мотором пройти))
xatberg [1211201]: ну да на лодке по двухметровым сливам)) Это просто с баранок все кажется просто "диван стайл" и с го про. В эту воду аэролодка не сунулась в Билютские пороги...
zacep [1211232]: Да нее.. не так все страшно как кажется, я вообще то имел ввиду подвесной водометный мотор, ребята там одни с Ара-ошей заходили, и веселились почти до самых Моткиных, прошли бы может и более, да только другая задача у них была.
xatberg [1211312]: да пусть идут кто ж мешает то! Веселятся..потом МЧС их собирает 200км весельчаков.. табличек на Билютских набито по таким весельчакам..
Я в 2015 году забрасывал ребят из Москвы в верховья Китоя до второго брода. 2 катамарана + каяк, 5 человек и вся снаряга. В этом году тоже буду заниматься забросками, вэлком. Сот 896четыре2299933 или в личку.
в 2016 - С 29 августа заезд на Китой...параллельно Ока с 4сентября
Константин Прончин
Ангарск
Подниму тему. Кто подскажет: как дорога от Октябрьского до подкамня сейчас? Планируем 29 заехать до Подкамня и сплавиться в Ангарск.
Konstantinnn [1255662]: Вот Вы и расскажете ).
Можно только догадываться) Снег там еще таит, лужи и постоянные лесовозы, сделают препятствие для настоящих мужчин))
Konstantinnn [1255662]: на чем плыть планируете?