Poison [1192864]: Poison [1192865]: Ты не понял ничего. Ну чтож ,дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Earth [1192867]: Earth [1192867]: да конечно давай списывай все на судьбу, ведь это проще, только по ЗАКОНУ не получиться нет там судьбы.... Сам Закон и есть судьба.
Poison [1192869]: Возможно ты поймешь со временем. Сейчас твое понимание есть таково. Но это неверный путь.
Я просто оставлю это здесь. Копирайт с одного известного сайта.
Совокупность действий каждого. Влияние действий всего Рода (семьи) опять же на каждого. А это очень сильное внешнее влияние. И много много что еще. Но ребенку и не нужно это объяснять. Он сам со временем поймет. Если захочет. Для него сейчас беда. Везде и вокруг. И от мудрости взрослых зависит куда он направит эту энергию в том числе и гнева в будущем. На понимание причин и следствий а это введет вверх эволюционной спирали. Либо на месть и поиск виновных это вниз. Я не снимаю ответственность с Юли. Ей ее уже нести. От людей тут мало что зависит. Основной выбор делать ей. Молча принять помощь родителей (возможно. Ведь родители есть родители объективно смотреть на вещи невероятно трудно в такой ситуации) и избежать либо очень и очень смягчить наказание. Либо слушать только свою совесть и поступать по ней. Это путь сильных. Он незавидный с точки зрения обывателя но то что он дает не купить за деньги и не получить с помощью власти. (с)
Вот модератор если сочтет нужным меня забанит он тут закон! значит это судьба. Но отнимать жизнь Людей и говорить что так сложились звезды БЛИН мужик ты чего вообще, ей что лили алкоголь специально и на педаль кирпич поставили.....
Earth [1192872]: Ок будь по твоему. Не единичный случай в Иркутске задержали свыше 500 водил пьяными. И как то так получилось что именно это милая и своевольная девушка по тем же объяснимым причинам оказалась в непростой ситуации как те кого задерживали ранее, только с большими и серьезными последствиями.. Давай не будем словами бросаться ты мне сказал что ей решать, я говорю она уже решать ничего не может, ты говоришь эта судьба я говорю ненужно в пьяном виде гнать и собственно пить если за руль.
Слепой глухого не уразумеет.
Earth [1192877]: я тебя понять хочу, но не могу. Если только не суди да не судим будешь и не решай за других их проблемы то что решили другие в том что тебя не касается ТАК?
Объясняю последний раз для особо одаренных.
Все в жизни закономерно. Закономерности происзодят намного чаще чем случайности. У каждого своя судьба. Двое в хае встретили судьбу (читай смерть) посредством этой девочки. Быть может за дела их,а быть может их жизненный путь завершен и миссия земная выполнена. Девочке эта ситуация была предупреждением к ее вольной и разгульной жизни. Ей предстоит сделать выбор ,либо отмазаться и продолжать далее безбашенную жизнь и ,возможно,в следующий раз в хае уже будет она или же одуматься,примериться,попросить прощение у господа и смиренно принять наказание.