Poison [1192716]: 1. пьяная, 2. скорость. Поэтому не жалко ни капли.
Я в принципе не понимаю людей, которые с одним пунктом из перечисленного ездят по дорогам, а уж с двумя для меня - как наркоманы. Наркоманов тоже жалко должно быть?
Константин Суханов
Иркутск
Savel [1192511]: "А сколько уж писем писали ,чтоб поставили лежачих по байкальской.И в ГИБДД и в администрацию-все без толку."
Так это Ваш деверь владеет производством этих обрыдших всем резиновых кочек и насаждает их втридорога городу под соусом безопасности!
alyoki [1192709]: "Как-то сразу вспоминается Тарас Бульба и сын его Андрий..."
Ага: "Чем я тебя породил, тем тебя и убью!"
Счастливо Оставаться
Уехал
А чем закончилось дело с "водителем" который на инфинити снес на встречке малолитражку на кольце возле плотины и скрылся ? Тоже есть жертвы.
Spiriter88 [1192817]: пишут что не найден... там не инфинити там ауди черная
Слон Обыкновенный
Иркутск
Народ, не боись! Один из погибших выскопоставленный мент, так что на тормозах дело не спустят:-) Вон, даже Ерощенско потребовал объективного расследования
https://news.mail.ru/inregions/siberian/38/politics/22801140/?frommail=1
и попросил маму виновницы сложить депутатские полномочия. Я вот только не понимаю где и в каком законе прописано что родители должны отвечать за косяки своих совершеннолетних и дееспособных детей? При чем здесь депутатство матери и авария совершенная дочерью?
Иван Фёдорович Крузенштерн
Зря губернатор открыл рот :(
Pavel_l [1192717]: Savel [1192726]: Видимо я пока ничего не сделал такого за что была бы такая Божья кара! А тут очевидна линия судьбы! Менты нашли свое пристанище за дела свои, а девочке дан шанс на исправление. Только поймет ли.
Slon77 [1192821]: ЭТо всего лишь фикция перед выборами. Мол ты мать зашухарись, а потом вылезишь и еще более красивей заживешь. Ну это на понятном обывателю языке объяснил щас.
Я еще помню те времена,когда в 8й больнице всех служащих заставляли голосовать за глав врача,кто не хотел-увольняли.Также и дочку воспитала.
Poison [1192847]: я не про то. Суд будет, сидеть или отмазаться это её личное дело. То и другое ей под силу. Важно что останется в душЕ!
Earth [1192849]: То что она решила сама для себя это ее дело, ДЛЯ ОБЩЕСТВА ВАЖНА ПРАВИЛЬНАЯ ТРАКТОВКА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Народ хочет увидеть чтобы ее не сожгли на костре и нее личные амбиции. А действия! Пусть покажет насколько она может покаяться Пусть поможет БОЛЬШОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ семье пусть решит их проблемы Вы все говорите что ВЛИЯТЕЛЬНЫ но никто не видел эту влиятельность! Пусть сделают что-нибудь для семей погибший а не для своего самолюбия! СДЕЛАЙ то что необходимо если это в твоих силах!
Poison [1192855]: я тебя умоляю)) В какой стране живешь ,товарищ?)
Earth [1192859]: и тебя Храни Бог
Poison [1192864]: Ты не понял ничего. Ну чтож ,дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Poison [1192860]: С богом у нас тяжело. Вон духовенство, бедных девочек на нары кинуло, нет чтоб по христиански, здоровья пожелать, да лекцию на душеспасительную тему прочитать, дак они еще и орали "МАЛО!!!", а под шумок еще и богомерзкие закончики свои толкали.
Где всепрощение? Где любовь к ближнему? Где "подставь правую". Вроде и есть, а крики "Огня, еще Огня..." из толпы разносятся громче. Ничего не меняется, со времен раскола, еретиков на кол, а в церквях учить всепрощению. Тфу блин, аж противно.
(Это все безотносительно к обсуждаемому событию).
Earth [1192861]: Ты с ними знаком что говоришь что они виновны и наказаны за чтоооооо? Объясни за что Она наказала? По моему мнению несчасных Мужиков что тупо стояли на светофоре? И в курсе что человек не имеет права отнимать жизнь у других в независимости от злодеяния. Вина лежит на этой девочки это очевидно но не вздумай повторять что они тоже грешники и это карма КАРМА.Не важно какая у тебя карма оставайся человеком а не зверем и ублюдком среди людей и их детей если не можешь иди в тайгу и рассекай там с медведями под 240 если разогнешься..... "это я не лично тебе"
Как я уже говорил отдавай отчет своим действиям в независимости от ситуаций даже если провоцируют.... Будь человеком всегда и везде....