Спешно ищу место в машине на мамай в эти выходные. С собой только рюкзак. В дороге писать не хожу, разговариваю на интересующие вас темы, кушать хочу только когда хотите вы! На бензин сбрасываюсь!
Одной рукой рулишь, другой слезы счастья вытираешь от такого попутчика!)
8 914 938 45 ноль 8.
Согласен на делёж зон катания. Время пришло.
papa [1213362]: делиться! делиться!!! Всем кто делиться - да воздастся по заслугам.....)))
Андрей .
где-то совсем рядом
kslavina [1214936]: амёбам да воздастся!
Новая для Мамая тема! Дима Яскин - жгё-ттт!!!
Палочку трекинговую Leki на мясном никто не находил?
Андрей .
где-то совсем рядом
Снега пока маловато, ждём пару-тройку снегопадов. Иначе пока достаточно жёсткий для скользяков кустинг.
limmur
[1219910]: Такое "мало" катается и ски-турится ещё как...))) Конечно на "Три берёзы" и в мега-канаву я бы пока не сувался, но везде, в остальных местах - всё ок. Особенно порадовал в этот выходной Левый ручей на выходе с Северного цирка: завален на удивление весь и под завязку...
...а так, за два дня подраскатали с Сашей Головиным то, что москвичи не успели раскатать. В субботу - Двухглавая и Сторожевая, в воскресенье - Мамай-Истинный и Северный Мамай и кулуар Проходимый...
Андрей .
где-то совсем рядом
kslavina [1219951]: кому и кобыла невеста
Найдена лопата по дороге на мясной, скорее всего снегоходчик потерял.
Вернем за жидкое слабоалкогольное вознаграждение на мамае:)
Товарищи катающие, срочно ищется два места на мамай, можно по разным тачкам по одному прибиться. Не мусорю, на бензин скидываюсь, писать не прошусь. Одной рукой рулишь, другой слезы счастья деньгами на бензин вытераешь! 891493845 ноль 8.
YUR_GA [1219967]: Красиво с Мамая Северного.
Почитал комментарии под фотографиями... Так это твой дебют на лыжах?
egorushka
[1220812]: Саша прогрессирует в ски-туре и во фрирайде в геометрической прогрессии... посмотрим на него тогда, когда он ещё лыжи по шире с собой в горы возьмёт....))))
Александр Головин
Иркутск
egorushka [1220812]: Игорь, ну получается, что да-)
До этого, ски-тур ходил, но на лыжах фрирайд не катал.
А тут подвернулись лыжи пошире, и с легкой руки (или ноги-))) Сереги Климова вдруг поехал с горы! ;-)
Теперь, даже не знаю что делать?! И борд вроде как дорог, и лыжи манят!)))
YUR_GA [1220828]: кокетка ты наша! У тебя есть выход - на сплите кататься вниз, как на лыжах!
YUR_GA [1220828]: выкинь борд купи лыжи пошире
tyutrin [1220837]: ..во, Саня, слушай что умные люди говорят...))))
...в У-Удэ вторые сутки валит снег, а на Мамае интересно как?
YUR_GA [1220828]: Решишь продовать сплит. Пиши. Я у тебя крепы куплю =)