Pavel26 [1262758]: пожалуйста) Да, можно как-нибудь) У меня 10 дней назад был год владения коптером, писал в тематическую группу, что за это время он мне дал:
Прошел ровно год, как я владею коптером. Хочу сказать, что это невероятная вещь, которая повлияла на мою жизнь)
Я наконец-то начал монтировать видео, правда более менее осознанно лишь три месяца.
Я по-новому открыл для себя природу Байкала, увидел множество знакомых мест с невероятных ракурсов. Да что там, я, можно сказать, научился летать, причем без опасности для себя)
За это время помог Гринпису и добровольцам в разведке торфяных пожаров, это более 7 крупных очагов в двух регионах, два из них - крупнейшие в России, на каждый множество полетов и не один день разведки. Помогал в 2015, объехал все очаги и весной 2016. С новых очагов приехал буквально позавчера - разведка при помощи коптера существенно экономит время и силы множества людей, при этом она безопаснее и тщательнее.
Еще меня сделали экспертом на крупнейшем сайте по аэросъемке skypixel.com, там же меня добавили в Brilliant Photographer List. Совершенно без рекламы коптер окупился несколько раз. В общем, я очень рад, что решил купить коптер, и очень рад, что это оказался phantom 3(у меня он был одним из первых в России), до этого хотел собирать сам на 450 раме.
Совершил не менее 375 полетов, почти 60 часов в воздухе и пролетел расстояние, как от Москвы до Великого Новгорода - более 500 километров.