Александр Вакуленко
Иркутск 2
kv [1203583]: Два раза в гонке слышал что я на фуре еду)) Что у фэта общего с фурой? Вроде не длинномер?
Aleksandr-V [1203592]: Общего? Размер колёс и вес :)
Я, кстати, в хорошем смысле, что мол уважаю физуху тех, кто на фате едет.
kv [1203595]: Вес у приличного фата не намного больше стандартных мтб.
Pesegov [1203597]: Вы мне ещё расскажите, что вертеть эти колёса так же как на шоссейнике. И я сразу поверю.
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Лично мне в горку легче на фэте чем на узком мтб, сцепление с дорогой: заднее колесо не проворачивается, жёсткая вилка не раскачивается, но зато покрышка глотает все неровности. С горки тоже свои плюсы))
hardrain [1203588]: Кто мешал фатоводам подойти к организаторам сразу после соревнований?
Подходили.
Исчезающе малая величина участников для номинации.
kv [1203583]: Мы с вами не знакомы и уже на ты? К вашему сведению, у меня был фэт и я ездил на нем по разному рельефу и покрытию. А вот судя по вашему комментарию, вы не представляете, что это такое и как на нем едется. За немногими минусами фэт имеет ряд преимуществ перед КК. Изучите матчасть и продолжим спор.
К слову, я условно знаком с некоторыми фэтоводами и у них есть КК велосипеды, тем не менее, они выбрали фэт на марафон.
Спасибо организаторам за этот праздник, я видел подобное впервые и тем более участвовал. Это очень вдохновляет, особая атмосфера была, здоровая очень) Подскажите где фотки можно посмотреть? видел одну ссылку только, меня там нет) фотографов много вроде было, подскажите где посмотреть можно?
totEnot [1203648]: тем не менее, они выбрали фэт на марафон. они точно выбрали его ради легкой езды в гору, а не ради отдельной номинации?
Изучите матчасть и продолжим спор. - матчасть в данном случае - это физика средней школы.
vpv [1203655]: 1. Я не знаю чем они руководствовались, это вопрос к каждому из спортсменов в отдельности. 2. Несущественно
Анатолий Игнатьев
Иркутск
Действительно все было классно! Спасибо организаторам, всем кто участвовал в подготовке спортивного праздника.
Фотки-б посмотреть, фотографы не жадничайте))
KlimProd [1203668]: третий раз уже эту ссылку дают...
vpv [1203655]: да, точно, ради 1000 руб. решили себя помучить!)
totEnot [1203648]: Мы с вами не знакомы и уже на ты?
Вот ужас то :) Придётся пить на брудершафт?
, я условно знаком с некоторыми фэтоводами
А я с некоторыми знаком безусловно:) И что?
Альпмарафон Возможно ли увидеть результаты отсечек на спуске по каждому кругу на дистанции 65км?
Меня терзают смутные сомнения (с) по лучшему времени на спуске.