truvor [1200614]: Думаю кто-то может построить свой;)
Проживание на б/о Огоньки возможно с 10.09.15. или с 11.09.15. Выезд - не позже обеда 13.09.15.
Прием заявок с 02.09.15. Информация будет размещена дополнительно.
Выписка из положения:
"...Лучшее время на первом подъеме в гору, мужчины, женщины – грамота, 1 000 рублей. Контрольная точка -3,7км, ворота «30лет БАМ».
Лучшее время на спуске, мужчины, женщины – грамота, 1 000 рублей."
Выписка из положения:
"....К старту Лайт-марафона 42,6 км. допускаются все желающие юноши и девушки, мужчины и женщины не моложе 1999 года рождения".
Награждение будет проводится в абсолютном зачете по этой дистанции- мужчины, женщины, юноши, девушки.
Внимание.
Награждение победителей Кубка Большой Альпинистский Марафон 2015 будет проводиться 12.09.15, после церемонии награждения победителей веломарафона БАМ.
Все участники трех этапов "Кубок БАМ 2015" награждаются памятными дипломами.
В начале участка , на котором производится зачет "Лучшее время на спуске" будет стоять судья контролирующий работу оборудования считывания. Предварительно, до начала отсечки, будет установлен знак "До контрольного участка 100м". Завершение участка - за 50 метров до мостика через реку Малая Олха. Финиш контрольного участка будет обозначен и так же контролироваться судьей.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
alpmarafon [1201267]: Лучшее время на спуске - это что-то из разряда даунхилла :) участникам нужно переодевать шлем на полный и надевать защиту или я драматизирую и никто специально педали со спуска не крутит?
maxich [1201329]: крутят еще как))) Где же их еще крутить?
alpmarafon [1201267]: а если ехать 1 или 2 круга, можно участвовать в номинации "лучший спуск"?)
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
_norik_ [1201363]: Вот и даунхильщики подтягиваются :)
_norik_ [1201363]: Только если поедешь всю трассу на ДХшном велосипеде))
Pesegov [1201381]: у меня нет дхашного) просто может заватюсь 3 круга педалить :)
_norik_ [1201388]: Так самый быстрый спуск получится на последнем круге, когда палец уже устанет тормоз держать и отпустит его))
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Pesegov [1201390]: не думаю что в этом дело. Главное чтоб на спуске в тормоза не упереться и не пробиться. :)
_norik_ [1201388]: На подвесе поедешь?
Batiskaf [1201406]: да нет конечно) просто так бы 2 круга прокатил)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
_norik_ [1201427]: Я как то пробовал на подвесе. На первом круге в первом подъеме даже от середнячков отстал... В спуск чуть-чуть отыгрывается. Спуск слишком простой. Его все довольно быстро едут. :)
зачет "Лучшее время на спуске" проводится для участников каждой дистанции свой.
Batiskaf [1201449]: да там еще и крутить дофига до мостика ;)
alpmarafon [1201452]: вот это поворот)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
_norik_ [1201458]: Го на один круг на подвесах? :)
На таком "аппарате" можно ли проехать и доехать до финиша??