никаких кафешек! зря, что ли я спальник потащу!
:-)
Собираемся на пик Черского 6-8 августа. Нас двое. Присоединимся к неспешной компании.
компанию и тамможете найти. народу, как на площади.многие идут по оному и там группу находят. мы еще в электричке познакомились с бывалыми, вобще повезло.
Собираемся на машине ехать, посоветуйте стоянки,где можно поставить авто.
nebydlo [1194238]: МЧС и Эдельвейс в конце Слюдянки
это у подножья,где начинается старт? там охраняемая?
nebydlo [1194500]: эмммм, у подножья чего? не знаю охраняют ли на мчс/эдельвейсе, но думаю никому в голову не придет лезть на территорию.
мчс и здельвейс это разные локации?
nebydlo [1194512]: да, одна турбаза, другая база МЧС
За день на Черского туда обратно, реально, средняя подготовка?
nebydlo [1195146]: С легким рюкзаком или без него запросто. Я даже успевал назад на семичасовую электричку. Подготовка именно что средняя, если не ниже... Но, наверное, стоит сходить и проверить, подстраховавшись, например, запланировав ночевку в кафе. Уж от кафешки до пика и обратно при любой мало-мальской подготовке можно успеть за день, если пораньше выйти.
если выйти в 6 утра с легким рюкзаком нормально будет? я думаю до 21-22 часов то всяко вернемся?
nebydlo [1195160]: вернетесь, если не будете матрасничать совсем)
мне вот кажется, нафиг эти спешки. день хода до метеостанции, там ночевка, можно в баню. ну, и день или пол- дня на походы налегке потом ночёвка и вниз. я так планирую, если снова удастся.