Что даёт поиск:"Эдельвейс" 8914 912 0865 Геннадий Иннокентьевич, спасы89016609112.
Актуальность номеров не проверял.
Нас трое малоподготовленных человек. Планируем идти 20 июля на метеостанцию, 21 июля - на пик Черского, 22 июля спускаемся в Слюдянку. Ищем попутчиков.
Я хочу пойти!!!! Я за)) никогда там не была, но давно хочу)
Я тоже вписываюсь. И возможно еще кого позову. Ночуем в палатках или на турбазе?
XAH-irk [1188769]: в палатках)) дата похода изменится!!!
И когда же? Меня в общем эти даты устраивали.
Тоже готов присоедениться. Какие все же даты?
пока ориентировочно 15-16
Alexander Naumenkov
Иркутск
По себе знаю, что если заранее планирую, то ни черта не получается! Поэтому нужно с бухты-барахты! "Айда завтра на Черский на пару дней!"))
так когда???. у меня выходные всегда свободны. я присоединюсь.
когда соберемся я здесь отпишусь
1 и 2 августа уже никто не идет?
Ушли уже или перенесли - не понятно? Дак какие даты? Может пораньше чем 1-2 августа?
пока не понятно, можете сами собраться, желающих много))
Я 31 и 1-го отдыхаю, хотелось бы проверить себя. Как думаете, Пик Черского - это норм маршрут для первого похода после ооочень долгого перерыва? Недавно прикупил рюкзак, спальник, вот теперь надо на тропу вставать ))
Черника уже появилась на тропе. И смородина на Горелой должна скоро тоже поспеть...
мы стартуем в эту пятницу. я в первый раз, мой компаньон опыт имеет.по плану на последней электричке в 6.20 из иркутска до слюдянки, где-то там ночёвка, потом на пик черского, в воскресение назад. это примерно.
Эх, мне в воскресенье на работу, так бы пошёл (
В кафешке стоимость ночевки в домике до 200 руб. поднялась. Инфляция :)
Да, в кафешке 200 ночь, на турбазе 450руб