Ищем попутчиков, идем не первый раз, желающие присоединяйтесь.
Tanya07 [1182321]: Видимо, 1-2 июля имеется в виду?
Tanya07 [1182321]: Местные на Черского за столько времени не планируют - не немцы же.
вдруг неместные решат нашими красотами полюбоваться))
Эх, жаль работаю именно в эти числа. :( Очень хотел бы туда сходить, а компании нет.
AVirk [1183536]: может еще что то поменяется
AVirk [1183536]: Можно сходить, если по датам согласуем, пишите, обсудим
Tanya07, Eva.P, буду просматривать тему, может с кем-нибудь совпаду по выходным. У меня просто сменный график работы, поэтому выходные могут быть как среди недели, так и в СБ, ВС.
Меня предварительно запишите
хорошо, как только что-то станет известно, сразу отпишусь, будьте готовы))
Нас 2 и мы готовы.
Только вот вопрос. Я не "ходок" так сказали знающие люди. Ходили 2 года назад по этому маршруту (дошли до метеостанции). По дороге я раз 12 "умирал" но желание огромное !!! ))) Вот таких как я берете ???
Vasechkin [1184668]: главное желание, берем, следите за беседой как соберемся напишу))
Vasechkin [1184668]: С каким весом (собственным) и весом рюкзака ходили, быть может вы жестко перегрузились? Если и без рюкзака не ходок, то стоит тренироваться. Удачи.
Чёт вы ребят слишком за ранее решили клич кинуть )))))))
Конечно надо запомнить и если , что то я с вами . А выезд когда туда и обратно ,на чём, потом какая программа и т.д?
Извините если не в тему, собираемся на Пик Черского сходить, едем в Слюдянку на машине. Где недалеко от начала тропы можно машину поставить, подскажите пожалуйста?
pers005 [1186006]: Эдельвейс или у спасов, подробности Поиском.
MiXamar [1186016]: спасибо, помогли.