Cross-alone [1181401]: и так никто ничего не понял по слухам, но потом осуждать, счас еще больше запутаются XD
для них расскажу в деталях:
Потерялся вот Макс так как устал "в нуль" после падения на спуске в какуюто "левую" бухту, я лично с ним вдвоем и ехал до выхода в "долину"-степи, там нас почти час ждала остальная группа, собравшись вместе, я максу показал пальцем куда едем и что уже чуть чуть осталось)) стартовали, на прямом участке в полтора км, он отстал и увидев велосипедистов на параллельной дороге(крюк тот самый который на петрово чуть не уехали ideapix [1181442]: ), поехал им наперерез, но естественно не догнал, спустился в крестовую и там прибился к туристам, а с утра выехал пораньше и присоединился к велосипедистам из саганзабы, поехал в аю, по дороге туда и "нашелся" -все очень грамотно сделал.
А вечером с моей стороны: на развороте крюка остановился его ждать, подождав 15минут и нарисовав на дороге тучу стрелок поехал выглядывая его - наша група опять ждала нас, увидели меня - поехали дальше, я поездив по верхушкам холмов - оттуда просматривается местность как на ладони, поймал связь и инет - отписал хвалебных смс)) и пытался позвонить.
Вообщем так 2 часа и искал макса, пока не понял, что счас уже мне самому фигово будет, (все чтобы переначивать и поесть в "чистом поле" в случае поломки есть, но ну его такое нафиг да и воды байкальской охото) нацепил мощнючую фару, одел желтые линзы в очки и поехал в саганзабу попутно делая или рисуя каждые 500метров)) стрелки, если кто помнит велосипедиста приехавшего в 11 с копейками - это вот я и был.
С утра поиски возобновили - пошли в соседнюю бухту к автомобилистам - на предмет встретить кого-нибудь знакомого и устроить поисковую операцию - знакомых джиперов не нашел - зазнокомился)) и поехали сначала за бензином в еланцы попутно выглядывая одиноких/похожих по цветам велосипедистов и подъезжая к таковым, потом на обратном пути поехали туда где последний раз видел макса - его там не попалось, значит переместился, поехали в крестовую, там его уже не было - на поиски за оба дня в сумме ушло 4.5-5часов)) - это к тем кто говорит о бросили/кинули:)
Макс сам тоже не так чтоб новичек)) аршан ездил хорошо, и так катается достаточно - гдето 1200пробег, видимо падение силы выбило, и рюкзак у него неудобный и нелегкий вышел - тк какраз в Максе я был уверен что он спокойно все проедет, а Енот еще с нами ехал - вот за него не знал.
Про 25км - с петрово ~так и есть с начало так и думали ехать, но потом както все решили "о есть сложный маршрут надо его", хотя для себя - ну его нафиг степей нет - съезжалки которые и есть далеко и мало, лучше приехать в саганзабу пораньше и на сытый желудок и легке пойти по холмам степи или горам бухт скатаыватся.
po2 [1181410]: Ага в точку))
В целом поездка была офигеной за исключением возни с загрузкой/посадкой и вот вечером понервничал - все было ЗБС. После первого дня все таким лайтом казалось, особенно налегке.