Людмила Беловежец
Иркутск
Я,видимо, неправильно выразилась.Мы брали протестировать перед походом супчики с целью замены бич-пакетов. А то к концу похода дети на бичики уже фыркают. Выяснили, что игра не стоит свеч. Супчики,позиционируемые как "здоровая еда",ни по запаху,ни по вкусу не отличаются от бич-пакетов, а стоят в 3 раза больше. Именно это я считаю разводом на деньги.
Готов поучаствовать в следующей закупке (если будет), не менее чем на 2000 руб.
alyoki [1185312]: Очень интересный продукт)
alyoki [1185312]: Мука+сахар+растительный жир за 440 руб/кг.
Может быть в условиях выживания это и спасёт, но как рацион для походов,
я думаю не канает. Будет постоянным спутником чувство голода. А это не самый
весёлый спутник :)
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Товарищи, кто хочет еще поучаствовать в закупе?
MbIW [1185809]: Нет. В kv [1184879]: есть накладная, по её номеру можно на сайте деловых линий отслеживать статус отправления.
alyoki [1185312]: Fludy [1185316]: В Леко до закрытия продавали его - давали попробовать. Как НЗ пойдёт.
Вниманию всех заинтересованных лиц:
из Деловых линий сообщили, что в понедельник я буду иметь счастье получить груз.
как там всё сгруппировано я не знаю, знаю только что 36 кг и 3 места.
Т.е. всё это предстоит рассортировать и разложить согласно вашим заказам.
Для облегчения процедуры получения попрошу составить свои списки с указанием тех цен,
что были в выставленном счёте (он там выше прицеплен). Прикиньте сколько за доставку.
Время и место получения озвучу когда получу и буду знать что там да как. Ну и продегустирую от всех понемногу :)
Список оплативших у меня будет с указанием полученной суммы.
Я извещал всех от кого пришли деньги, если кто то отправлял, но извещения не получил - намекайте, есть время разобраться.
kv [1186165]: УРА! :) помочь с сортировкой?)
MbIW [1186166]:
Мышам продукты доверять?
Так над разум потерять :)
И после этой "сортировки"
Не окажусь я в ситуации неловкой?
Народ начнёт орать - сожрал моё!
И что скажу я? Ё- моё?
kv [1186173]: Ха Ха Ха ))
Случилось чудо и я ценой героических усилий получил таки груз.
Завтра планирую раздачу слонов.
Место: ТЦ Электрон (новый) Это новая Фортуна Стройматериалы, 2-х этажная пристройка
к старой Фортуне (вход от пешеходного виадука через дорогу).
2-ой этаж, пав. 326 (недалеко от эскалатора)
Время с 17-00 до 19-30
Для тех кому не удобно и не успеет, следующая раздача там же
9-го июля с 9-00 до 20-00.
kv [1187038]: Кодовое слово в павильоне? "голодающих с Ангары тут кормят????"
Fludy [1187043]: Если там девушка которая сразу видно, что сублиматами не питается, то это не к ней, а если я, то так честно и говорите, что мол я такой то такойтович и кушать очень хочется. И мы начинаем сверять списки и подводить итоги.
Разложил полученные продукты по коробочкам и пакетам.
Имеет место пересортица. Например борща прислали меньше половины от заказанного,
а щей и харчо лишних. Имеется излишек пюре и некоторых овощных смесей. Будем корректировать на месте. Поэтому убедительная просьба приходить за продуктами со списками хоть распечатанными хоть написанными.
Кое что можно будет добрать на месте из излишков, посмотрев что это такое.
kv [1187038]: ДубльГис выдает, что ТЦ Электрон - это то здание, в котором недавно открылся ПосудаЦентр. А к вам видимо чтобы попасть, нужно в ТЦ Стройматериалы 2 отправляться?
NATA.N [1187401]: Здание сразу возле моста пешеходного. На нем даже вывеска есть "Электрон"
Заходишь в двери, видишь впереди эскалатор. поднимаешь на нем на второй этаж. Смотришь номер павильона. Симпотный дядька с бородой - это к нему.