vlad-velo [1168346]: Zabcektopom [1168366]:
по карте можно хоть куда уехать)))
переправа в брод вряд ли. поэтому если ехать, то с лодкой.
hardrain [1168447]: дак одна из немногих, кто полноценные отчёты делает, с текстом и фотографиями. А писать "проехал по м55 100км" - мало интереса вызывает. Такие вещи в Страве более подробно можно увидеть: куда, с какой скоростью, кого обогнал и т.д. То есть автоматическая фиксация работает лучше человека в данном случае. Интересны эмоции, впечатления, события, чтобы почитал и захотел туда же или так же, или наоборот сказал: "I'm getting too old for this shit!"))
hardrain [1168461]: ты-то как раз ничо, у тебя нормальные отчёты.)
hardrain [1168462]: в субботу в Аршан же!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
vpv [1168458]: так в вк и блоге никто не отменял ей писать, именно там она "полноценные отчёты делает, с текстом и фотографиями", а здесь просто ссылку кидала - теперь люди уже знают, где следить.
hardrain [1168461]: написано же: одна из немногих, а это и ты, и я (правда, вк), и radost (в ЖЖ), и... Кого еще не перечислила? Правда, тебе поподробнее писать не помешало бы, а не просто фотки выкладывать.;)
Bemepok [1168494]: чего не хватает в описаниях? Фото есть, карты есть. джипиэс трека нет только - подарите мне навигатор))
Придерживайтесь темы обсуждения.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
hardrain [1168551]: мне, МНЕ подарите навигатор!)
Мини-рассказа не хватает, а то только сухие факты)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Dizel [1168581]: Судя по отзывам приборчик для геокешинга не очень.
hardrain [1168579]: да, то молоко с булочками неоднократно вспоминал в этом году на покатушках, когда голодал))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
VoVaN112 [1168591]: Ну тогда приобретай GPS-модуль, бери планшет, устанавливай SAS-Planet и радуйся жисти :-) Вообще в смартах тоже есть нафигаторы, что координаты определяют.
Dizel [1168596]: Есть с люди с навигаторами, надо знать каких заманивать;)
Zabcektopom [1168366]: там еще есть дорога, которая через Манинск, Октябрьск идет. там вроде она тока лесовозная.
VoVaN112 [1168591]
У меня есть такой. Оригинальный - неизвестного китайского производителя.
Трек не пишет, доступа к памяти нет. Можно забить вручную 16 точек, покажет направление, расстояние, скорость, время. Смартфон будет пофункциональнее.