hardrain [1167788]: У родителей дача недалеко от Архиреевки, вот думаю оттуда до Борисова (вдоль Китоя, по тропинкам), и, в принципе, можно сразу и сплавляться, а не ехать в Раздолье. Плывём до Архиреевки, или до моста на объездной, надо по времени будет смотреть. Альпака, да, другой у нас нет пока, хотя нужна ещё одна.
Будем рады компании, ближе к делу отпишусь.
Zabcektopom [1167667]: Та тема давно выродилась в рекламу блога и группы вк. Она просто единственная, кто писала туда. Все остальные сидели по берлогам и не желали отписываться, по себе знаю (ну, скатал я зимний маршрут и ничего нового не появилось, снег растаял). Теперь и того может не стать.
Pisarenko [1167729]: Predstud [1167735]: Девушки, давайте координаты, я поговорю с тренерским составом :-)
Был хороший веломаршрут: Дзержинск-пионерлагерь-дорога на Плишкино-Иркутск (ну или как то так) потом дорогу эту завалило буреломом, чистить надоть. Так вот, маршрут одновременно и не особо матрасный и не особо лосиный (или даже совсем не лосиный) может скататься/почистить?
klon [1168212]: Хватит меня в Вайбере доставать, не уподобляйся бемепку, пристающему к мужикам в личку, ггг. Вот тебе трек по запросу - http://snag.gy/Fm9e0.jpg