Dant [1237283]: Мдаааа. Ребята крайне нерасторопные.... :))
Ещё они страхуют посылку, и эту страховку оплачивает покупатель, именно поэтому стоимость доставки такая высокая. Мне кроссовки, стоимостью 4000 руб предложили доставить за 870 руб., на мой вопрос: почему так - не смогли ответить.
Посылка приехала. Забрать можно:
вечером на Лисихе после 18:45 (сегодня после 20:30)
или могу привезти в центр (перекресток ул. Сухэ-Батора и ул. Горького) где забрать можно в рабочее время (только предварительно надо позвонить).
тел. +79O27б58б98
Dant [1240682]: Антон, ещё раз спасибо за организационные труды.
Если что, то у меня появилась ещё одна вещица для заказа (на 2 т.р.).
Также выражу благодарность за хлопоты.
Штаны действительно хороши на вид (Павлу спасибо за наводку), носки тоже вызывают доверие.
Всё подошло (с размерами вроде не врут).
Возможно, тоже добавлюсь в следующий заказ.
Dant [1240682]: А в ближайшее время еще заказывать планируете? Чтоб до майских пришло.
Berks [1247476]: нее, пока нет нужды. Организуйте, может кто добавится.
Не собрать ли нам закупку?
Неужели никому ничего?
Носки их мне очень понравились, штаны тоже.
Мне понравились носки и белье, брал несколько вариантов на пробу.
Но сейчас нужных мне моделей и размеров нет..
Как будут - с удовольствием присоединюсь
Пуховик Eiger их кто юзал, отзовись?
Overclock [1285303]: вах, спасибо, почитаю...
Overclock [1285303]: вспомнил, что обзор этот я читал, да забыл, хехе. Щас цена на этот пуховик упала до 5800, я решил взять на пробу, фиг с ним, сгодится не за городом так в городе.
С нами или сам? В Чите же
Overclock [1285782]: Да сам, тут смысла нет с вами. Озоновские штаны вот у Евгении где-то у вас там лежат)).
А с вами дешевле получается?
Может быть заказал бы после числа 15-го. Сейчас не в городе и посмотреть нормально сайт возможности нет
Должно выйти немного дешевле по доставке для Иркутян.
После 15го меня устраивает вполне.
: jameson [1285790]: Слава, в ноябре буду в Чите. А у Евгении если что тоже могу забрать и привезти