vpv [1315541]: Да, точно, у Наташи. Нет, в их конструкции поменьше мешает - ноги над колесом находятся, а в Вирайде длинные ноги мешают поворачивать колесо, не принципиально, но есть такой момент.
Angarchanka [1315543]: только что-то я не уверен, что у меня достаточно проставочных колец на рулевой, которые можно снять для установки вместо них хомута под это сидение...
LT [1315632]: в других обзорах, изделие от "кенгуру" тоже проигрывает креслам thule. Так что тоже настроился на thule, но ridealong mini. Вот два сантиметра проставочных колец — это вопрос... Для yepp есть доп.крепеж , отнимающий минимум места на рулевой трубе и фиксирующийся хомутом за вынос.
vpv [1315634]: А этот адаптер для epp, случаем, не подходит к ridealong?
Predstud [1315635]: разные крепежи, вроде. Но умозрительно можно заколхозить что-то подобное из родного хомута и такой-то матери. Цена на доп.крепеж yepp в 15EUR тоже не видится гуманной, кстати :)
Амператар Галахтике
Ангарск
vpv [1315634]: а почему райдалонг? там глухое кресло без вентиляции...
Счастливо Оставаться
Уехал
Я вот давно поглядываю на вашу темку с позиции - как бы приделать багажник к 2х подвесу :) Подседельный есть, но хотелось бы побольше и может даже передний бы, на руль. Или еще где то тема отдельная есть ? Прицеп сзади бы хорошо, но в городе на работу ездить как то не очень. А в рюкзаках ездить очень не удобно как по мне.
LT [1315641]: да как-то там регулировки лучше сделаны, кажется. Подкладка съёмная для стирки. Хз, в общем как-то более лучше выглядит.
Spiriter88 [1315642]: на работу маленького рюкзака заглаза или может сумку в раму или на руль. Нафиг багажник? Если только че-то тырить с работы ))
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1315648]: Работа разная бывает. А обед с собой, сменная обувь и сменная одежда, еще инструмент. Да и не люблю рюкзаки что то, давит на плечи, на спину, весь мокрый под ним. Багажник на руль хочу еще дополнительный, подсидельного не хватает.
Spiriter88 [1315652]: я тоже не люблю рюкзаки, но какой-нибудь узкий Camelbak практически не чувствуется. А если объемное тащить, то консольного багажника с велоштанами легко хватать должно.
На постоянной работе одежда сменная и живет, как правило. То есть постоянно возить не требуется.
vpv [1315542]: подорожниками запасись и будь спокоен))
Амператар Галахтике
Ангарск
hardrain [1315674]: а нам такой формат неподходит :( - на подвес не встанет из-за линков, а на маленькую раму тоже - мало места между передним переклом и верхней трубой.
LT [1315697]: во втором-то случае почему не встанет?)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Spiriter88 [1315652]: Когда я сделал своё велосидение, то совершенно случайно обнаружил, что на нём удобно перевозить как раз довольно габаритные сумки: я как то вез 16 кг около 5 км - довольно удобно было и без ущерба управляемости.
Счастливо Оставаться
Уехал
Predstud [1315706]: Да есть он, модель чуть другая, но смысл тот же.
Объема не хватает и грузоподъемности особенно, ведь от него на излом подсидел, много класть просто страшно. Да и не очень удобно с весом сзади, в горки подтягивает.
Хотелось бы на руль тоже что то примастрячивать :) А без рюкзака намного мне лично комфортнее.
В сумку по ссылке вообще ничего не войдет :)