Александр Кузнецов
Иркутск
gorbiy [1158428]: Тогда я пукну за тебя. Можно? Не рекомендую играть с Судьёй.
Последнее предупреждение.
yakov201445 [1158432]: А потом ему пукан порвёте? Ну после последнего предупреждения?
yakov201445 [1158432]: Слушаюсь. Пукну еще раз за себя. И мысленно за вас. Раз вам нельзя по причине состояния "звиннн".
yakov
Но, с другой стороны, если иметь информацию о том, как отличить моменты сна от моментов реальной жизни, тогда, на мой взгляд, нет никакой сложности.
Вот вот.Именно информацию.Для того чтобы что-то изменить в себе,первый шаг-это получить информацию.Второй-убеждение-с помощью накапливания информации приходишь к убеждению что надо меняться.Третий-намерение-когда убедился что нужно меняться появляется намерение измениться.Ну и четвёртое-усилие-т.е сам процесс изменения,начинаешь менять себя,просыпаться.
Пример с курением:
1-узнал что вредно
2-почитал,послушал,посмотрел,набрал информации о вреде курения и убедился что вредно.
3-появилось намерение бросить курить
4-бросаешь курить
Александр Кузнецов
Иркутск
Alexey10734 [1158441]: Вот вот.Именно информацию.Для того чтобы что-то изменить в себе,первый шаг-это получить информацию.Второй-убеждение-с помощью накапливания информации приходишь к убеждению что надо меняться.Третий-намерение-когда убедился что нужно меняться появляется намерение измениться.Ну и четвёртое-усилие-т.е сам процесс изменения,начинаешь менять себя,просыпаться.
Пример с курением:
1-узнал что вредно
2-почитал,послушал,посмотрел,набрал информации о вреде курения и убедился что вредно.
3-появилось намерение бросить курить
4-бросаешь курить
Сложно. Я предлагаю другой вариант. Я всем вам, рассказываю, что надо делать, для того, чтобы каждый из вас получил от Бога всё, что он любит, но, в рамках Божественного Закона Любви. Такова Воля Бога.
Закон Любви:
Возлюби Господа Бога, всем сердцем и прочим, и ближнего твоего, как самого себя.
Я дам Вам Дух Божий на каждого, кто в это поверит. Поверит в то, что я действительно дам Дух Божий, а не расстроллю вас до конца и не свалю отсюда довольным.
yakov
Я всем вам, рассказываю, что надо делать
Весь во внимании
yakov201445 [1157616]: ...призванного на это служение по завету с Ним и Братом Его.
Предъявите брата.
Александр Кузнецов
Иркутск
Alexey10734 [1158447]: Весь во внимании
Юноша, Вы нетерпеливы. Не стоит указывать Господу в деле рук Его, пока суд Божий не окончился над Домом Божиим. Вы, кстати, весь суд проспите. Марш быстро на межконфессиональный форум: свидетелем будете, если успеете.
Александр Кузнецов
Иркутск
aim83 [1158451]: Предъявите брата. Брат раньше вышел. Я за остатком пришёл.
И сказал им Иисус:" Кто, вы говорите, есть я? "
И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего
бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей
сущности".
И ответствовал им Иисус: "Чего-чего? "
Александр Кузнецов
Иркутск
aim83 [1158456]: И сказал им Иисус:" Кто, вы говорите, есть я? "
И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего
бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей
сущности".
И ответствовал им Иисус: "Чего-чего? "
Не принимается, как юмор . Преступление против Духа Святого....
yakov201445 [1158459]: Преступление против Духа Святого...
Но это же не возможно по определению!
Дух Святой одна из ипостасей Бога.
А Закон Божий нарушить не возможно, только человеческие законы могут быть нарушены.
Неувязочка-с. Учите матчасть тов. пророк :)
Александр Кузнецов
Иркутск
Итак. Суд Божий над Домом Божьим благополучно состоялся.
Вынесен вердикт, быть первыми в принятии Святого Духа Второго Пришествия Христа религиям отказано.
Теперь разговор с вами, не ищущие Бога? Согласны ли Вы прянять Свет Второго Пришествия Христа в сокровенное вашего сознания?
Я даю вам время подумать до завтра.
Предупреждение. Троллинг будет жёстко пресекаться огнями Любви, дарованной Волей Отца! При наличие хоть одного сообщения имеющего хоть долю Света, помилование будет дано. Все, кто поверит в это, получит больше, чем имеет. Все, кто не поверит в это, лишится и того, что имеет.
Принимайте решение, возлюбленные мои, и ходатайствуйте за мир в Украине, за мир во всем мире, и за счастливую и честную жизнь без страха за будущее, и справедливое Божественное законодательство. Бог, да направит вас мудро.
yakov201445 [1158489]: Суд Божий над Домом Божьим благополучно состоялся.
Как это Бог собственный Дом судил?
Сам строил сам и осудил? Странно. Не нравится - перестрой, а судить то какой смысл?
yakov201445 [1158489]: Согласны ли Вы прянять
Мы бы может и согласились. Но хотя бы от грамотного мессии.
А так не, не согласны прянять...
Как-то утром Максим, будучи в сильном похмелье, сидел, обхватив голову руками и раскачиваясь из стороны в сторону. К нему подошел Федор и обратился с вопросом:
- В чем смысл буддизма?
- Да иди ты в жопу со своим буддизмом! - слабо закри чал Максим.
Федор, пораженный, отошел.
Александр Кузнецов
Иркутск
Александр Кузнецов
Иркутск
Александр Кузнецов
Иркутск
yakov201445 [1158569]: Я тебе не братуха и не вова, сгинь отсюда богохульник!
С любовью он пришёл, поссыте на него пока он тёплый! Хватит уже имя Христа трепать и свою мерзопакость за Его выдавать!
Куда модератор смотрит? Здесь же прямое нарушение Закона РФ!
Зачистить этого провокатора и все дела!