в Иркутске 21:03, Июн. 12    
Второе Пришествие Христа.closed
08.04.15 14:29
Артём Кухаренко
Иркутск
Помните, у "Крематория"?:

Вышел из дому в семь, купил в восемь
Вкусил в девять, упал в десять
Умер в десять ноль три
Воскрес в понедельник, сбросил саван
Вошел в ванну, открыл кран
И ходил по воде -Мой брат во Христе!
08.04.15 15:46
Кокоуров Василий
Иркутск
То есть зря ты все это время в дурке лежал? Только выписался, так сразу опять за старое, да еще и с новыми силами? Казенные медикаменты на тебя расходовали почем зря? Стыдно хоть чуть-чуть, а?
08.04.15 17:43
Александр Кузнецов
Иркутск
kv [1157758]: А можно я?
Но тiльки не ласточкой, а дятлом?

Можно. Всем можно. Готовы своих бесов изгнать из себя?
vpv [1157761]: Это пишет дух зверя в человеке.
vpv [1157763]: заметно, кстати. Только не бесы, а "белки".
Всё, что в человеке ниже Любви, есть проявление бесов, что заставляет душу идти в сферу адов. Мы не умираем, когда переходим за порог смерти. Если не повысим качество своей жизни, можно сильно пострадать при последнем разливе. Сколько будете еще идиотом прикидываться? Я вижу сердца людские.
08.04.15 18:22
Александр Кузнецов
Иркутск
arter [1157807]: Помните, у "Крематория"?:

Вышел из дому в семь, купил в восемь
Вкусил в девять, упал в десять
Умер в десять ноль три
Воскрес в понедельник, сбросил саван
Вошел в ванну, открыл кран
И ходил по воде -Мой брат во Христе!

В первую очередь, знайте, что дух анти-Христа, то, что заставляет думать человека, что он не Бог во плоти. Каждый из вас - это творец своей судьбы, по образу Отца Небесного создан. Всё просто. Любовь - творческая энергия творения - Кровь Христа. Она и в вас есть, и в мире, вокруг вас есть. Жизнь - потенциальная энергия движения - Тело Христа. Жизнь есть и в вас, и вокруг вас. Это - Христос на земле. Чтобы впустить в себя Христа, и увидеть мир глазами Бога, впустите в себя это мировоззрение, и Дух Преобразования Сознания пребудет в вас. Это - Бог Живой и Истинный. На себе испытайте, потом скажете. Всё, что в любви вознамеритесь получить, будет вам от Отца. Но, просто представьте себе результат, то, чего вы хотите получить от Бога. Наполните этот образ Любовью, почувствуйте себя в этом образе, и, делайте первый шаг, во всём полагаясь на Бога.
Что делает нашу жизнь серой? Постоянная смена черного и белого. Закрепитесь сознанием на осознанности. Осознавайте, что идёт от вас наружу (любовь, или злость), и, просите любви у Отца на те ситуации, где вы допустили дисгармонию. Вы творцы своей судьбы. Что в вас внутри как образ, то и есть вокруг вас, при условии, что на 51 процент ваши слова, мысли и поступки положительные. Тот же принцип работает и при условии, что больше 51 процента слов, мыслей и поступков отрицательны. Всё то, чего вы не желаете, или не хотите впустить в свою жизнь, ненавидите, или избегаете - всё это автоматически вливается в вашу жизнь. Но, Бог - есть Любовь. Сатана - не любовь. Бесы - бессознательные сущности, провоцирующие людей на конфликт. Если осознавать, что мы из себя выпускаем, Любовь или нанависть, в течение небольшого времени, жизнь изменяется мгновенно.
Бесы мешают впустить Любовь в жизнь. Особо это видно на примерах религиозных сект. Каждая секта имеет свой дух. Этот дух держит каждого последователя в тисках его лжи.
Но, если среди вас нет веующих, то что мешает вам здесь впустить любовь в себя и познать Бога, за две тысячи лет без Бога?
В Боге все сознания Едины. И чем выше уровень в Боге, тем больше у человека авторитет среди равных. Никих привязанностей. Говорить друг другу только правду и ничего кроме правды. Любить Бога в человеке, но пороки жёстко пресекать. Творить, быть свободным, что может быть прекраснее?
08.04.15 18:24
Владимир Кузьмин
Иркутск
yakov201445 [1157946]: А ты это сам пишешь или твоей рукой водит Он?
08.04.15 18:24
Александр Кузнецов
Иркутск
Stirliz85 [1157865]: То есть зря ты все это время в дурке лежал? Только выписался, так сразу опять за старое, да еще и с новыми силами? Казенные медикаменты на тебя расходовали почем зря? Стыдно хоть чуть-чуть, а?
Вижу в Вас мощный дух зверя. Вы умеете Любить себя, Василий?
08.04.15 18:28
Александр Кузнецов
Иркутск
kv [1157949]: А ты это сам пишешь или твоей рукой водит Он?
Сам пишу. Когда Он говорит, я слово Я с большой буквы пишу. А когда я сам от себя говорю, то я с маленькой пишу. Моменты соприкосновения с Духом редки. Есть одна основа, ниже которой уже осознание не сдвигается, а наивысший пик приходится на Его Присутствие, то есть, непосредственное слияние. Тогда я знаю, это точно так, как Вы знаете, что вы Владимир Кузьмин.
08.04.15 18:50
Николай В
yakov201445 - Голова не болит?
08.04.15 19:21
Кокоуров Василий
Иркутск
yakov201445 [1157950]: Разве ж это мощь? В пиковой нагрузке даже одной лошадиной силы не разовью. А ты, Христос, когда пешком по воде на глиссер выходишь, лошадей трех должен делать?
08.04.15 19:30
Александр Кузнецов
Иркутск
Мэр не только пообещал горожанам построить новый храм, но и, сняв рубашку, продемонстрировал, как он будет выглядеть. )))
Сейчас на другом форуме общаюсь ещё с одним пророком, так вот он не был, не был, и пришёл и рассказал мне это. Мы с ним вели дискуссионную битву на этом форуме.
08.04.15 20:01
Митяй Залуцкий
иркутск
yakov201445 [1157989]: А вот и весна пришла, а с ней и обострение!
08.04.15 20:02
Павел Арсентьев
Иркутск
"Когда Он говорит, я слово Я с большой буквы пишу. А когда я сам от себя говорю, то я с маленькой пишу." - Вот она, разгадка Мастера!
08.04.15 20:11
Павел Воробьёв
Иркутск
Polkan [1158013]: ага, тоже первая мысль была)
08.04.15 20:17
Павел Арсентьев
Иркутск
vpv [1158018]: Слава Богу - хоть такая польза от пророка Иакова!
08.04.15 20:55
Владимир Кузьмин
Иркутск
yakov201445 [1157951]: это точно так, как Вы знаете, что вы Владимир Кузьмин.

Всё Зин обидеть норовишь :) Владимир Кузьмин это просто социальная бирка навешенная на меня, что бы отличать от других. А так то я точно знаю, что я Дух Святой в этой оболочке.
09.04.15 06:05
Александр Кузнецов
Иркутск
Это не к вам относилось. Это к духу форума, чтобы привлечь его внимание. Дух форума спит. И всех усыпляет. Мы же работаем на уровне духа, когда во Христе.

Я вижу это так. Всё Бесконечное Мироздание - это просто Энергия. Энергия Любви. Энергия Жизни. Энергия Преображения. Это Бог Отец. Любое соединение в себе энергии любви и жизни, даёт Слово - Сына. Сын - это понятие образное. Сыном может быть электрон, человек, планета, солнце, Галлактика, Вселенная и т.д. Только тогда, когда Сын по собственной свободной воле использует Дух Отца - он становится Самим Отцом - Творцом своей судьбы.
Изначальное отступление произошло тоже метафорически. Свет, то есть Любовь, была по собственной свободной воли искажена, и использована не во благо Целого - Отца, а в своё личное благо. Так зародилось Зло - Дух Тьмы. И везде, где нет любви, там - зло.
Это теория. Что мы имеем на сей день, и как это решить с помощью Бога Отца?
Так как изначальное Учение Христа, преображающее сознание было потеряно в толще веков, то на сей день в умах всего человечества метание между религиями, между тем, что истинно и тем, что не истинно. Причём, даже понятие Истина - искажено.
В общем и целом - это жажда слышания Слов Господних.
Итак. У нас осталось два выбора существования как человечества.
Либо принять Волю Отца, либо принять волю анти-Христа, который готовится к восхождению во власть, уже сейчас и на ближайший срок. Но, это я не буду освещать, ввиду безопасности вас же самих.
Воля Отца заключена в том, чтобы каждый, кто познает Истину стал свободен.
Волю анти-Христа узнают все, когда он войдёт во власть.
Итак. Ввиду того, что сознание духа форума заключено во влияние духа тьмы, люди не видят очевидного. Очевидно, что каждый стремится к счастью. Но, так же очевидно, что счастье постоянно ускользает. В этом виноват дух тьмы.
Всё.
09.04.15 09:52
Владимир Кузьмин
Иркутск
Проснувшись утром, очень рано
Иаков речь провозгласил
Он Мироздание прославил
И духа тьмы он пригвоздил
Но паства глупая смеялась
Обратно в дурку отправляя
Видать не умная попалась
Речам блаженным не внимая
За это ей гореть в гиенне
На синем пламени в аду
И только Яков в белых шортах
Гуляет в благостном Саду
09.04.15 12:30
Илья Михайлович
Иркутск
А что такое 201445?
09.04.15 12:35
Павел Арсентьев
Иркутск
aim83 [1158264]: Год/неделя реинкарнации Пророка Иакова во плоти александра кузнецова.
09.04.15 12:55
Павел Воробьёв
Иркутск
Polkan [1158266]: его гораздо раньше вштырило...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: