Помните, у "Крематория"?:
Вышел из дому в семь, купил в восемь
Вкусил в девять, упал в десять
Умер в десять ноль три
Воскрес в понедельник, сбросил саван
Вошел в ванну, открыл кран
И ходил по воде -Мой брат во Христе!
То есть зря ты все это время в дурке лежал? Только выписался, так сразу опять за старое, да еще и с новыми силами? Казенные медикаменты на тебя расходовали почем зря? Стыдно хоть чуть-чуть, а?
Александр Кузнецов
Иркутск
kv [1157758]: А можно я?
Но тiльки не ласточкой, а дятлом?
Можно. Всем можно. Готовы своих бесов изгнать из себя?
vpv [1157761]: Это пишет дух зверя в человеке.
vpv [1157763]: заметно, кстати. Только не бесы, а "белки".
Всё, что в человеке ниже Любви, есть проявление бесов, что заставляет душу идти в сферу адов. Мы не умираем, когда переходим за порог смерти. Если не повысим качество своей жизни, можно сильно пострадать при последнем разливе. Сколько будете еще идиотом прикидываться? Я вижу сердца людские.
Александр Кузнецов
Иркутск
arter [1157807]: Помните, у "Крематория"?:
Вышел из дому в семь, купил в восемь
Вкусил в девять, упал в десять
Умер в десять ноль три
Воскрес в понедельник, сбросил саван
Вошел в ванну, открыл кран
И ходил по воде -Мой брат во Христе!
В первую очередь, знайте, что дух анти-Христа, то, что заставляет думать человека, что он не Бог во плоти. Каждый из вас - это творец своей судьбы, по образу Отца Небесного создан. Всё просто. Любовь - творческая энергия творения - Кровь Христа. Она и в вас есть, и в мире, вокруг вас есть. Жизнь - потенциальная энергия движения - Тело Христа. Жизнь есть и в вас, и вокруг вас. Это - Христос на земле. Чтобы впустить в себя Христа, и увидеть мир глазами Бога, впустите в себя это мировоззрение, и Дух Преобразования Сознания пребудет в вас. Это - Бог Живой и Истинный. На себе испытайте, потом скажете. Всё, что в любви вознамеритесь получить, будет вам от Отца. Но, просто представьте себе результат, то, чего вы хотите получить от Бога. Наполните этот образ Любовью, почувствуйте себя в этом образе, и, делайте первый шаг, во всём полагаясь на Бога.
Что делает нашу жизнь серой? Постоянная смена черного и белого. Закрепитесь сознанием на осознанности. Осознавайте, что идёт от вас наружу (любовь, или злость), и, просите любви у Отца на те ситуации, где вы допустили дисгармонию. Вы творцы своей судьбы. Что в вас внутри как образ, то и есть вокруг вас, при условии, что на 51 процент ваши слова, мысли и поступки положительные. Тот же принцип работает и при условии, что больше 51 процента слов, мыслей и поступков отрицательны. Всё то, чего вы не желаете, или не хотите впустить в свою жизнь, ненавидите, или избегаете - всё это автоматически вливается в вашу жизнь. Но, Бог - есть Любовь. Сатана - не любовь. Бесы - бессознательные сущности, провоцирующие людей на конфликт. Если осознавать, что мы из себя выпускаем, Любовь или нанависть, в течение небольшого времени, жизнь изменяется мгновенно.
Бесы мешают впустить Любовь в жизнь. Особо это видно на примерах религиозных сект. Каждая секта имеет свой дух. Этот дух держит каждого последователя в тисках его лжи.
Но, если среди вас нет веующих, то что мешает вам здесь впустить любовь в себя и познать Бога, за две тысячи лет без Бога?
В Боге все сознания Едины. И чем выше уровень в Боге, тем больше у человека авторитет среди равных. Никих привязанностей. Говорить друг другу только правду и ничего кроме правды. Любить Бога в человеке, но пороки жёстко пресекать. Творить, быть свободным, что может быть прекраснее?
yakov201445 [1157946]: А ты это сам пишешь или твоей рукой водит Он?
Александр Кузнецов
Иркутск
Stirliz85 [1157865]: То есть зря ты все это время в дурке лежал? Только выписался, так сразу опять за старое, да еще и с новыми силами? Казенные медикаменты на тебя расходовали почем зря? Стыдно хоть чуть-чуть, а?
Вижу в Вас мощный дух зверя. Вы умеете Любить себя, Василий?
Александр Кузнецов
Иркутск
kv [1157949]: А ты это сам пишешь или твоей рукой водит Он?
Сам пишу. Когда Он говорит, я слово Я с большой буквы пишу. А когда я сам от себя говорю, то я с маленькой пишу. Моменты соприкосновения с Духом редки. Есть одна основа, ниже которой уже осознание не сдвигается, а наивысший пик приходится на Его Присутствие, то есть, непосредственное слияние. Тогда я знаю, это точно так, как Вы знаете, что вы Владимир Кузьмин.
yakov201445 - Голова не болит?
yakov201445 [1157950]: Разве ж это мощь? В пиковой нагрузке даже одной лошадиной силы не разовью. А ты, Христос, когда пешком по воде на глиссер выходишь, лошадей трех должен делать?
Александр Кузнецов
Иркутск
Мэр не только пообещал горожанам построить новый храм, но и, сняв рубашку, продемонстрировал, как он будет выглядеть. )))
Сейчас на другом форуме общаюсь ещё с одним пророком, так вот он не был, не был, и пришёл и рассказал мне это. Мы с ним вели дискуссионную битву на этом форуме.
yakov201445 [1157989]: А вот и весна пришла, а с ней и обострение!
"Когда Он говорит, я слово Я с большой буквы пишу. А когда я сам от себя говорю, то я с маленькой пишу." - Вот она, разгадка Мастера!
Polkan [1158013]: ага, тоже первая мысль была)
vpv [1158018]: Слава Богу - хоть такая польза от пророка Иакова!
yakov201445 [1157951]: это точно так, как Вы знаете, что вы Владимир Кузьмин.
Всё Зин обидеть норовишь :) Владимир Кузьмин это просто социальная бирка навешенная на меня, что бы отличать от других. А так то я точно знаю, что я Дух Святой в этой оболочке.
Александр Кузнецов
Иркутск
Это не к вам относилось. Это к духу форума, чтобы привлечь его внимание. Дух форума спит. И всех усыпляет. Мы же работаем на уровне духа, когда во Христе.
Я вижу это так. Всё Бесконечное Мироздание - это просто Энергия. Энергия Любви. Энергия Жизни. Энергия Преображения. Это Бог Отец. Любое соединение в себе энергии любви и жизни, даёт Слово - Сына. Сын - это понятие образное. Сыном может быть электрон, человек, планета, солнце, Галлактика, Вселенная и т.д. Только тогда, когда Сын по собственной свободной воле использует Дух Отца - он становится Самим Отцом - Творцом своей судьбы.
Изначальное отступление произошло тоже метафорически. Свет, то есть Любовь, была по собственной свободной воли искажена, и использована не во благо Целого - Отца, а в своё личное благо. Так зародилось Зло - Дух Тьмы. И везде, где нет любви, там - зло.
Это теория. Что мы имеем на сей день, и как это решить с помощью Бога Отца?
Так как изначальное Учение Христа, преображающее сознание было потеряно в толще веков, то на сей день в умах всего человечества метание между религиями, между тем, что истинно и тем, что не истинно. Причём, даже понятие Истина - искажено.
В общем и целом - это жажда слышания Слов Господних.
Итак. У нас осталось два выбора существования как человечества.
Либо принять Волю Отца, либо принять волю анти-Христа, который готовится к восхождению во власть, уже сейчас и на ближайший срок. Но, это я не буду освещать, ввиду безопасности вас же самих.
Воля Отца заключена в том, чтобы каждый, кто познает Истину стал свободен.
Волю анти-Христа узнают все, когда он войдёт во власть.
Итак. Ввиду того, что сознание духа форума заключено во влияние духа тьмы, люди не видят очевидного. Очевидно, что каждый стремится к счастью. Но, так же очевидно, что счастье постоянно ускользает. В этом виноват дух тьмы.
Всё.
Проснувшись утром, очень рано
Иаков речь провозгласил
Он Мироздание прославил
И духа тьмы он пригвоздил
Но паства глупая смеялась
Обратно в дурку отправляя
Видать не умная попалась
Речам блаженным не внимая
За это ей гореть в гиенне
На синем пламени в аду
И только Яков в белых шортах
Гуляет в благостном Саду
aim83 [1158264]: Год/неделя реинкарнации Пророка Иакова во плоти александра кузнецова.
Polkan [1158266]: его гораздо раньше вштырило...