Суслик превосходной степени
Irkutsk
erast
[157194]: про голоустное
erast
[157068]: Кстати у обнаруженного тобой бюста есть родной брат:
Сергей Макаров
Ice People
Bright_Crystal
[157195]:
http://cranby.narod.ru/p5254057.jpg - вид через Большое Голоустное и Байкал на Хамар-Дабан :) Кстати, в Лисихе есть каток :)
Irkutsk
Cranby [157207]: пишет - пустая страница
erast [157194]: хе, я тоже уже минут 5 перевариваю.... вскр мимо не прошло однако :0)
Мышко, ты что тормозишь вслед за Эрастом?
Для отдохнувших по-полной поясню:
erast [157080]: Наташа? Что Вы делали в голоустном,
Bright_Crystal [157193]: Отдыхала :) Там же байкал
И что непонятного?
kv [157216]: я не тормоззю.. я не видю :) 21ой странитцы 8-)
вот мы тут недавно рассуждали над тем, что если бы каждый форумчанин, сидящий на етой ветке,у ся в инфо выложил фотку в купальнике/плавках (ж/м), то наращивание страниц флудотемы происходило бы гораааздо большими темпами.. как думаете?
MbIW [157220]: Ну ладно Эраст, староват-подслеповат, а твои то глазки молодые куда смотрют? Тоже прынца высматтриваешь?
MbIW [157221]: А ежли без купальников? Думайте-рассуждайте дальше!
Сергей Макаров
Ice People
Bright_Crystal
[157210]: А у меня открывается :) Тоже самое в приложенном файле.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Cranby [157207]: А где он там есть??
kv [157222]: мои глазки смотрят в отчет за ноябрь :( уже три часа как смотрят :(
без купальникоф? ээ листочки фиговые разрешаются? женщинам - 3 штуки, мужчинам - 1. на мужичнах сэкономим :) кризис все таки
щас сижу соображаю че там у крэнби открывается и кого ищет сансаныч.. эээ
Alexander Naumenkov
Иркутск
MbIW [157235]: Не кого-то, а что-то. Там есть указатель к какому посту относится сообщение.
sansanich [157238]: правда? %-)
MbIW [157235]: на мужичнах сэкономим
Мышко, тебе сегодня умственная деятельность противопоказана. Понимаю, когда мужчины экономят на женщинах, ну скажем берут одну на троих, но вот что бы женщины на мужчинах...это уму непостижимо. Тебе надо срочно найти вторую половинку ...своего мозга и попытаться включить ее. Ну или хотя бы выспаться:)
kv [157243]: последнее нужнее.. сча ишо пару часиков поработаю и займусть полезным делом :0)
Сэкономив на мужчине! (Доброе утро, Страна! С наступлением зимы тебя! - прим. Автора)
Irkutsk
erast [157267]: С чего начинали к тому и вернулись :)
Bright_Crystal [157269]: Это надо понимать так, что такой прынц у тебя уже был, а хоцца получше. Для начала что б не ты его на шее таскала, а наоборот?