Юрий Михайличенко
Иркутск
Bright_Crystal [158886]: Не ограничивайте человека в его стремлении к лучшему!
Суслик превосходной степени
Irkutsk
yumiha [158888]: Что Вы, как я могу ограничивать... Я намекиваю, что третьи лица его стремеления не разделят :) А наваляют * и посадят прибивать полочки в ванной :)
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Bright_Crystal [158895]: Наталья, давно ли Вы стали переживать по поводу потенциально навалянных мне * и прибиваемых мной полочег?
Irkutsk
barryster [158904]: :) Хе. Ваша ПОТЕНЦИальность тема очень интересная.
Bright_Crystal [158909]: Ваша ПОТЕНЦИальность тема очень интересная Ах говорите ж мне о НЕЙ!
Irkutsk
kv [158923]: О ней? Чтобы жена, дети, тесть, теща и собака Александра пришли мне мстить?
Так что давайте лучше о Вас :)
2 oll!
А я допёр, буквально через пять минут , как прослушать песенку (в тему), относящуюся к slavafan [158697]: ! Но, через пять минут, я уже был далеко от компа...
Монуал:
1) Копируем приложенный файл в Slav4ik [158725]: (страница 39) на винт,
2) Переименовываем в "ххх.ogg",(я например, переименовал в "slavafan.ogg" :)
3) Открываем (допустим) в Winamp, и наслаждаемся текстом :)))
P.S. Для "Эрастов" :0) :формат "ogg Vorbis", раньше позиционировался как формат продвинутых пользователей, как альтернатива mp3. Позволяет больше сжимать размер файла чем mp3, но с одинаковым качеством.
Трояном это всё не является!
Irkutsk
Кхм, ТОВАРИЩИ.
Извиняюсь, прилюдно, перед Барристером.
Не хотела Вас, Александер, обидеть.
Ну не наделил Бог меня мозгом, спишите все на это.
Bright_Crystal [158931]: Так что давайте лучше о Вас :)
Обо мну? Ответсвенно заявляю - на роль половинки не претендую! А посему и говорить не о чем:(
Bright_Crystal [158938]: не наделил Бог меня мозгом
Такая самокритика вызывает подозрение в неискренности, вероятно что то в зачаточном состоянии есть таки:). У кого мозга нет, тот обычно убежден в собственной гениальности.
Irkutsk
kv [158943]: Некрасиво просто получилось, обидела коллегу :( Теперь мне не удобно.
Кажется я заигралась в этой флудотеме, надо бы выздаравливать и заканчивать с интернетовскими развлечениями.
Выздоравливать надо по-любому! А тема изначально была обречена на флуд. Ничего не попишешь.
Вот вспомнилось у Евтушенко:
"Любимая спи, ничего не попишешь,
но знай что невинен я в этой вине..."
lionessa [158729]: в телефонный формат такая красота не влезает :( Я прямо вся в печали :( Значит, всё же "она" есть! "Её" не может не быть!!! :)
А "врать" неприлично :)))
А я хочу просто дождя!!! Люблю дождь, летний теплый дождь.
Сергей Макаров
Ice People
Vilma [158958]: Красивая фотка :)
Пройдет зима, придет весна -
И упадет с небес слеза,
Что зимою замерзала
И на небе застревала.
Вильма руки ей подставит,
на ладошках покачает,
На шеку ее положит -
Испариться вновь вода -
Будет лето как всегда !