Скажите что это неправда
Overclock [1127050]: И Крым наш. И Украина будет наша
Ладно с Крымом я ваши мотивы понял- типа стратегический объект, военные базы и остальная конспирологическая шелуха. А зачем вам вся Украина? Еще 40 млн населения, с прожиточным минимум ниже среднероссийского ? Земли вам не хватает?
Ладно с Крымом я ваши мотивы понял- типа стратегический объект, военные базы и остальная конспирологическая шелуха. А зачем вам вся Украина? Еще 40 млн населения, с прожиточным минимум ниже среднероссийского ? Земли вам не хватает?
16.01.2015 - 17:28
Overclock [1127113]: Мозг скорей всего промыли вам. Езжу постоянно за рулем по городу, включил радиостанцию Вести FM- так там каждые 15 минут мозг плющат, повторяя одно и тоже.
16.01.2015 - 17:31
Overclock [1127113]: Андрей Тарасов. Вы немного шире мыслите. Начинайте мыслить с переворота , в результате которого была уничтожена империя, которая называлась СССР.
Потом делайте выводы.И не супостаты этот переворот воплотили в жизнь.
Потом делайте выводы.И не супостаты этот переворот воплотили в жизнь.
16.01.2015 - 17:31
yumiha [1127091]: скоро полегчает :)
Overclock [1127100]: а то, что только тебе с детским креслом ездить :)
Overclock [1127100]: а то, что только тебе с детским креслом ездить :)
16.01.2015 - 17:34
Polnii [1127116]: Предлагаю откатиться хотя бы к татаро-монгольскому игу. А то всего на 20 лет не серьезно...
16.01.2015 - 17:34
vkolya [1127115]: На вестиФМ несколько раз попадал на Савельева (по мойму так фамилия). Так он и за правительством грешки подмечает и достоинства. Мне показался довольно адекватным.
16.01.2015 - 17:37
yumiha [1127120]: Лучше к временам Древней Корсуни - -это наше всЁ- сакральное и цивилизационное значение.
16.01.2015 - 17:38
vkolya [1127114]: Блин. Мда. НЕ земля нужна. Вот блин поколение материалистическое. Общность. Связи. Взаимосвязи. Общий рынок, если вам так понятнее. Строить вместе, не ссорится. Ай, ладно, ошибся я кажется в вас.
vkolya [1127115]: Не слушаю почти радио. А что там талдычут, расскажите? Неправду какую? Аль правду неприятную? Телика нет. Все как-то по старинке, интернетом да своей головой. С людьми разговариваю. С нашими. С ихними. В разговорах много. Если слушать.
vkolya [1127115]: Не слушаю почти радио. А что там талдычут, расскажите? Неправду какую? Аль правду неприятную? Телика нет. Все как-то по старинке, интернетом да своей головой. С людьми разговариваю. С нашими. С ихними. В разговорах много. Если слушать.
16.01.2015 - 17:39
Polnii [1127116]: Эк вы копнули. Глубоко, нечего сказать. Я после Крыма на три столетия покопался уже. И еще осталось мнооого раскопок.
16.01.2015 - 17:40
yumiha [1127120]: Предлагаю откатиться хотя бы к татаро-монгольскому игу
той истории мы не знаем, да и она была тоже переврана. А уж как переврут нынешнюю и представить трудно. Только неизвестно под кого её перевирать будут. Хотя...
той истории мы не знаем, да и она была тоже переврана. А уж как переврут нынешнюю и представить трудно. Только неизвестно под кого её перевирать будут. Хотя...
16.01.2015 - 17:45
Overclock [1127127]: Чтоб создавать общий рынок - нужно строить отношения, а не забирать территории соседа, и дестабилизировать обстановку "отпускниками" на его территории. Построили общий рынок с Белоруссией- Батька хорошо устроился- льготный газ, льготная нефть, в старшего брата поплевывает периодически.
16.01.2015 - 17:45
vkolya [1127137]: Про территории уже лень по десятому разу. Бесполезно, вижу.
Россия и строила отношения. Только Киев плевал да пакости делал. Воровал. Гадил. Наши терпели. Содержали Украину фактически по старой памяти. Вот только целое поколение прозевали. Или уж не знаю что там было.
Отпускники поехали уже когда Киев совсем геноцидом занялся. Бомбили всё подряд. Ровняли деревни и города, шахты. Когда Славянск и Луганск был и когда "отпускники". Одессу тоже Путин дестабилизировал? Майдан? Добровольцев реально много поехало. Идейных. Родственников. Разные там люди. И плохих немало. Это гражданская война. И большее.
А что предлагаете про Белоруссию? То есть вы за общий рынок или против? За что? Батька конечно тот еще угорь. Вот с такими приходится сотрудничать. Нет других. Легко? Смогли бы?
Россия и строила отношения. Только Киев плевал да пакости делал. Воровал. Гадил. Наши терпели. Содержали Украину фактически по старой памяти. Вот только целое поколение прозевали. Или уж не знаю что там было.
Отпускники поехали уже когда Киев совсем геноцидом занялся. Бомбили всё подряд. Ровняли деревни и города, шахты. Когда Славянск и Луганск был и когда "отпускники". Одессу тоже Путин дестабилизировал? Майдан? Добровольцев реально много поехало. Идейных. Родственников. Разные там люди. И плохих немало. Это гражданская война. И большее.
А что предлагаете про Белоруссию? То есть вы за общий рынок или против? За что? Батька конечно тот еще угорь. Вот с такими приходится сотрудничать. Нет других. Легко? Смогли бы?
16.01.2015 - 18:00
Overclock [1127149]: Если бы на украине был КГБ как у батьки, то никакой бы дестабилизации бы не было. Отпускников и провокаторов перебили бы по тихой. Нет желания рассказывать как отпускники помогали власть менять в целых странах. Сам почитай. И примерь на ситуацию сложившуюся. Учись умней.
16.01.2015 - 18:03
Overclock [1127149]: У вас опять все к одному сводится виноваты американцы, которые утроили Майдан.
16.01.2015 - 18:20
"Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок":
http://85371.livejournal.com/
http://85371.livejournal.com/
16.01.2015 - 18:42
vkolya [1127161]: ГДЕ это там у меня написано? Блин, ну ГДЕ? И что, дальше Майдана ваш исторический взор не достаёт?
Опять жалкое "у вас всё сводится". На вопросы хоть ответьте. Слабо?
Опять жалкое "у вас всё сводится". На вопросы хоть ответьте. Слабо?
16.01.2015 - 18:45
Polnii [1127153]: Там было СБУ. Это КГБ и есть. Даже его развалили укры :(.
А отчего ж нет желания, расскажите, чего уж. Просветите. Ну хоть ссылки дайте, и про какие страны речь? Афган? Сложная война. Книги написаны. Как было? Как стало?
Вход был официальный по просьбе правительства. Моджахедов раскрутили кто? Ой, опять американцы. Вот незадача-то.
А отчего ж нет желания, расскажите, чего уж. Просветите. Ну хоть ссылки дайте, и про какие страны речь? Афган? Сложная война. Книги написаны. Как было? Как стало?
Вход был официальный по просьбе правительства. Моджахедов раскрутили кто? Ой, опять американцы. Вот незадача-то.
16.01.2015 - 18:46
Overclock [1127173]: ГДЕ это там у меня написано? Блин, ну ГДЕ?
Да не важно где! Важно что написано. Не тобой? Ну ничего, потерпим.
Я же говорил, читать и вникать не будут, а будет оценка: и остальная конспирологическая шелуха а дальше по озвученной мной схеме.
Главное клеймо на лоб поставить и уже "всёжеясно".
Да не важно где! Важно что написано. Не тобой? Ну ничего, потерпим.
Я же говорил, читать и вникать не будут, а будет оценка: и остальная конспирологическая шелуха а дальше по озвученной мной схеме.
Главное клеймо на лоб поставить и уже "всёжеясно".
16.01.2015 - 18:55
Overclock [1127173]: По поводу Белоруссии- нет льготного газа, нет льготной нефти, нет льготных кредитов. Не нравится- вступайте в ЕС по самые Нидерланды. Что вас еще конкретно интересует? Просто я не всегда отвечаю на вопросы, тут за всем не уследишь, работа носит разъездной характер, поэтому не сижу целыми днями у компа.
16.01.2015 - 19:04
vkolya [1127180]: Я подожду до вечера. До завтра. До февраля. Не тороплю. Ну раз уж вы в обойме дискуссии. Придется поскрипеть мозгами и пальцами, ничего не поделаешь.
Позиция по Белоруссии понятна, спасибо. Я не со всем согласен (Но заметьте, разделяю ваше мнение почти! Батька обнаглел. Но он тоже стратегический буфер. За то и кормят Белоруссию). Сейчас о ней не буду больше. Не владею предметом достаточно хорошо.
Позиция по Белоруссии понятна, спасибо. Я не со всем согласен (Но заметьте, разделяю ваше мнение почти! Батька обнаглел. Но он тоже стратегический буфер. За то и кормят Белоруссию). Сейчас о ней не буду больше. Не владею предметом достаточно хорошо.
16.01.2015 - 19:27
Плохая новость, не проверено. Шеф не будет врать, хотя драматизирует. Источник - политика ЦБ в конечном счете (я считаю их агентами ФРС, врагами народа и прочая и прочая, но это моё мнение, возможно ошибочное и рулит лично Луноликий Злющий, а он как известно каждому незапутинцу и многим запутинцам, в экономике не слишком силён и вообще его амплуа - внешняя политика). Поднимают проценты по кредитам юрикам с февраля. Даже по *старым*, там есть какие-то лазейки. Прилично так. Может не всем, только лохам типа нас. Ну нас нередко обманывают и обкрадывают как фирму, это давнее и личное :).
16.01.2015 - 20:14
типа стратегический объект, военные базы и остальная конспирологическая шелуха Крым как стратегический объект - это для вас конспирологическая шелуха!? А что не шелуха тогда. Ядерная бомба в Оёке? Абрамсы в Ростове? Северокавказский халифат? Выньте голову из... оттуда. Война действительно не прекращалась, как бы вам не хотелось этого не видеть. Она не спрашивает вашего мнения. Это данность.
16.01.2015 - 22:19
Overclock [1127246]: Северокавказский халифат? а вот это реальная проблема. не скажешь сколько миллионов потенциальных бойцов в России? фанатиков мусульман. И только .....**... не может этого не замечать. Причём бойцы которые знают и страну и людей в этой стране и менталитет трусливый выжидательный рассеян мать вашу. Рассеян для которых слово русский национализм звучит как нацизм.
16.01.2015 - 23:37
Polnii [1127276]: Не совсем уловил суть вашего вопроса. Пожалуйста, выражайтесь яснее. Сколько в РФ мусульманских боевиков? Не знаю. Так их еще и в Средней Азии хватает наверно. Только разворошить. Но лучше бы не надо. Да что толку знать количество. Дело не в этом. А в общем разогреве исламизма в мире. Религия эта опасна своей заметной нетерпимостью и агрессивностью, на мой взгляд. Но в целом большинство адекватны вроде. Библия тоже весьма кровавая книга, если разобраться. Вообще вся эта фанатичная религиозность, конфессии, пышные обряды в любой религии мне не нравятся. Это всё повод для стравливания и манипуляций. Истинная вера в другом.
17.01.2015 - 00:36
Overclock [1127306]: Религия эта опасна своей заметной нетерпимостью и агрессивностью, на мой взгляд - смотря как посмотреть. Ислам это не только ближний восток, но и Татарстан, Крым, Башкирия, Малайзия, Средняя Азия. имхо нетерпимостью отличаются не мусульмане, а фанатики, и не важно к какой вере они себя относят (среди христиан тоже полно фанатиков - экстремистов).
Да и в самом исламе есть как минимумм два течения, которые как -то плохо друг друга переваривают.
А в общем разогреве исламизма в мире ... все -таки как -таковой ислам тут не главная причина. Все главные исламисты (точнее основная масса) это все же граждане стран находящихсяс в глубоком кризисе (среди шахидов что то не замечано подданых оаэ или кувейта) . Скорее всего если бы история так сложилась что в этих странах была бы другая религия, то ситуация вряд ли бы сильно изменилась (ну кроме лозунгов....кричали бы не Аллах акбар...а скажем ... во имя Христа ну или Шивы ...) . Т.е. первопричина исламизма это все же социально -экономические факторы, а не потому что в коране написано (ну или истолковано) "смерть неверным " (ИМХО) .
Да и в самом исламе есть как минимумм два течения, которые как -то плохо друг друга переваривают.
А в общем разогреве исламизма в мире ... все -таки как -таковой ислам тут не главная причина. Все главные исламисты (точнее основная масса) это все же граждане стран находящихсяс в глубоком кризисе (среди шахидов что то не замечано подданых оаэ или кувейта) . Скорее всего если бы история так сложилась что в этих странах была бы другая религия, то ситуация вряд ли бы сильно изменилась (ну кроме лозунгов....кричали бы не Аллах акбар...а скажем ... во имя Христа ну или Шивы ...) . Т.е. первопричина исламизма это все же социально -экономические факторы, а не потому что в коране написано (ну или истолковано) "смерть неверным " (ИМХО) .
17.01.2015 - 00:59
Overclock [1127050]: "И Крым наш. И Украина будет наша."
Африку с Латинской Америкой не забыли?
Overclock [1127052]: "Вот это точно, +много
Послушайте умного человека."
Я бы больше доверял тем, кто выжил из ума... Они мудрее.
Overclock [1127050]: "Всем грести как следует! Не сачковать."
Откровенно наигранный оптимизм. А что ещё-то работодатель сказать может? Поддаться унынию и сложить ручки, уронив мою прибыль?
Overclock [1127113]: "Но война уже идёт. НЕ Россия её начала."
Уверены??? 1 канал?
Какая страна у нас миролюбивая, оказывается!
Горжусь!
vkolya [1127114]: "А зачем вам вся Украина? Еще 40 млн населения, с прожиточным минимум ниже среднероссийского ? Земли вам не хватает?"
Так и не хватает! Попробуйте в Сибири получить хотя бы 10 соток земли от родного государства! Удавятся чиновники! А тут, глядишь, украинская-то землица и достанется "победителям"!
Overclock [1127127]: "Телика нет. Все как-то по старинке, интернетом да своей головой."
Ага, интернет, по сравнению с "телеком", достаточно древен.
Африку с Латинской Америкой не забыли?
Overclock [1127052]: "Вот это точно, +много
Послушайте умного человека."
Я бы больше доверял тем, кто выжил из ума... Они мудрее.
Overclock [1127050]: "Всем грести как следует! Не сачковать."
Откровенно наигранный оптимизм. А что ещё-то работодатель сказать может? Поддаться унынию и сложить ручки, уронив мою прибыль?
Overclock [1127113]: "Но война уже идёт. НЕ Россия её начала."
Уверены??? 1 канал?
Горжусь!
vkolya [1127114]: "А зачем вам вся Украина? Еще 40 млн населения, с прожиточным минимум ниже среднероссийского ? Земли вам не хватает?"
Так и не хватает! Попробуйте в Сибири получить хотя бы 10 соток земли от родного государства! Удавятся чиновники! А тут, глядишь, украинская-то землица и достанется "победителям"!
Overclock [1127127]: "Телика нет. Все как-то по старинке, интернетом да своей головой."
Ага, интернет, по сравнению с "телеком", достаточно древен.
17.01.2015 - 01:07
proteus [1127310]: В целом согласен. Я ничего не имею против мусульман, если они ни к кому не лезут со своим уставом. Но они лезут. В той же Франции, Скандинавии. Хотя там сложно у них всё.
17.01.2015 - 01:09
papako [1127312]: Я завтра вам отвечу. Спать охота. Про интернет - то ирония была, если чё.
17.01.2015 - 01:14
Overclock [1127313]: только ради примера и сравнения.
Христианство за Урал точно так же просочилось. Христианство для Сибири и Азии вцелом так же чуждо (до крещения, когда добровольного, но иногда и насильственного) как ислам для Европы.
Ну а несколько веков спустя точно такими же методами насаживался "научный атеизм "... А сейчас неизменными методами вообще какая -то муть культивируется.
Христианство за Урал точно так же просочилось. Христианство для Сибири и Азии вцелом так же чуждо (до крещения, когда добровольного, но иногда и насильственного) как ислам для Европы.
Ну а несколько веков спустя точно такими же методами насаживался "научный атеизм "... А сейчас неизменными методами вообще какая -то муть культивируется.
17.01.2015 - 01:16
proteus [1127310]: все -таки как -таковой ислам тут не главная причина. Все главные исламисты (точнее основная масса) это все же граждане стран находящихсяс в глубоком кризисе (среди шахидов что то не замечано подданых оаэ или кувейта) . Скорее всего если бы история так сложилась что в этих странах была бы другая религия, то ситуация вряд ли бы сильно изменилась (ну кроме лозунгов....кричали бы не Аллах акбар...а скажем ... во имя Христа ну или Шивы ...) .
А вот нифига подобного. Дело как раз в исламе, дикой религии придуманной одним человеком, и отличающейся в самой основе своей нетерпимостью к неверным. Есть куча стран, находящихся ничуть не в меньшей экономической жопе, та же Индия с населением примерно равным мусульманскому населению всего мира. Однако они не несут в себе никакой серьезной угрозы цивилизованному миру. И никто во имя Шивы или Кришны террористических актов не совершает.
Мусульманам же религия обещает за убийство неверных сорок девственниц в раю. Естественно, глубоко верующий, но не очень умный молодой человек находящийся на экономическом дне и не видящий перспектив легко пойдет на любые террористические действия во имя религии и того, что она ему обещает после смерти.
А вот нифига подобного. Дело как раз в исламе, дикой религии придуманной одним человеком, и отличающейся в самой основе своей нетерпимостью к неверным. Есть куча стран, находящихся ничуть не в меньшей экономической жопе, та же Индия с населением примерно равным мусульманскому населению всего мира. Однако они не несут в себе никакой серьезной угрозы цивилизованному миру. И никто во имя Шивы или Кришны террористических актов не совершает.
Мусульманам же религия обещает за убийство неверных сорок девственниц в раю. Естественно, глубоко верующий, но не очень умный молодой человек находящийся на экономическом дне и не видящий перспектив легко пойдет на любые террористические действия во имя религии и того, что она ему обещает после смерти.
17.01.2015 - 08:41
Я что-то не слышал о школах боевиков и складах оружия в христианских монастырях, синагогах и буддистких обителях. А вот в медресе запросто такое бывает. В Крыму том же так было. После возвращения в РФ там это поприжали, воплей были о "ущемлении прав татар" и т.п. В основном с Запада и Украины. Джемилевы всякие там.
В Шарли-теме еще запостил пару ссылок.
Предрасположенность ислама к экстремизму трудно оспорить. Но есть много и вполне адекватных людей.
В Шарли-теме еще запостил пару ссылок.
Предрасположенность ислама к экстремизму трудно оспорить. Но есть много и вполне адекватных людей.
17.01.2015 - 12:56
papako [1127312]: Я бы больше доверял тем, кто выжил из ума... Они мудрее.
Судя по вашим постам прав всё-таки он. Вы себя сами таки убедили. И выжили. Из ума :). Ушла мудрость куда-то. Скорблю.
Простите за нескромный вопрос, у вас дети, внуки есть?
Судя по вашим постам прав всё-таки он. Вы себя сами таки убедили. И выжили. Из ума :). Ушла мудрость куда-то. Скорблю.
Простите за нескромный вопрос, у вас дети, внуки есть?
17.01.2015 - 13:01
papako [1127312]: Африку с Латинской Америкой не забыли?
"Нам нужен мир. Желательно весь." :)
Речь не идет о завоевании. Привлечь на свою сторону. Вместе жить. Не рабами одной зарвавшейся страны. Сотрудничать. Строить. Торговать. Заняться космосом наконец. Экологией. Детьми. Мало ли дел на Земле, лучших, чем бесконечные свары?
"Нам нужен мир. Желательно весь." :)
Речь не идет о завоевании. Привлечь на свою сторону. Вместе жить. Не рабами одной зарвавшейся страны. Сотрудничать. Строить. Торговать. Заняться космосом наконец. Экологией. Детьми. Мало ли дел на Земле, лучших, чем бесконечные свары?
17.01.2015 - 13:05
Overclock [1127397]: Вместе жить. Не рабами одной зарвавшейся страны. прогресс небольшой, понял что зарвавшаяся, но не страна а руководитель страны, но... нахрена миру жить с рабами одной страны придурковатой? Они прекрасно без нас живут без раши, Россию теперь трудно называть по другому(
Утопист ты однако.
Утопист ты однако.
17.01.2015 - 14:37
Polnii [1127408]: ахаха, я не про Россию. У кого что болит. Вы почеиу еще здесь-то. Валить однако надо. Из " этой страны"
17.01.2015 - 16:27
Overclock [1127443]: Стар уже) Но детей давно уже отправил и живут, именно живут. Чем мои дети хуже, чем дети правителей наших? А я толтько в гости, тесно там в немчуре.
17.01.2015 - 17:00
"Всем грести как следует! Не сачковать."
Где вы увидели оптимизм? Шеф пребывает в пессимизме с начала декабря, а про затягивание поясов и интенсификацию работы говорит уже года три :). Только сам всё никак не затягивает. Ну хозяин-барин, его право. Хотя конкретно мне грех жаловаться пока. Я в стане умеренных оптимистов.
"Но война уже идёт. НЕ Россия её начала."
Уверены??? 1 канал?
Горжусь!
Как я уже неоднократно говорил, у меня нет никаких каналов. Ах да, вы же выжили из ума. Ну и память наверно туда же :).
Гордитесь. Или опровергните.
А какие проблемы получить, расскажите? Под что земля? Под садоводство без проблем. С приватизацией.
Где вы увидели оптимизм? Шеф пребывает в пессимизме с начала декабря, а про затягивание поясов и интенсификацию работы говорит уже года три :). Только сам всё никак не затягивает. Ну хозяин-барин, его право. Хотя конкретно мне грех жаловаться пока. Я в стане умеренных оптимистов.
"Но война уже идёт. НЕ Россия её начала."
Уверены??? 1 канал?
Горжусь!
Как я уже неоднократно говорил, у меня нет никаких каналов. Ах да, вы же выжили из ума. Ну и память наверно туда же :).
Гордитесь. Или опровергните.
А какие проблемы получить, расскажите? Под что земля? Под садоводство без проблем. С приватизацией.
17.01.2015 - 21:52
Американская статья про Империю Добра:
http://inosmi.ru/world/20150117/225619947.html
http://inosmi.ru/world/20150117/225619947.html
17.01.2015 - 22:06
Overclock [1127555]: "А какие проблемы получить, расскажите? Под что земля? Под садоводство без проблем. С приватизацией."
С Луны свалились?
На вопросы даже отвечать не хочу. Бессмысленно...
С Луны свалились?
На вопросы даже отвечать не хочу. Бессмысленно...
17.01.2015 - 23:57
Еще одна статья американская. Подобные выходят кстати регулярно последние несколько месяцев. И про Китай. Может и раньше были, не следил. Особенно рекомендую раздел "союзники" и самое ценное - комментарии. Готов обсудить.
http://inosmi.ru/photo/20150117/225608576.html
http://inosmi.ru/photo/20150117/225608576.html
18.01.2015 - 13:33
Polnii [1127457]: Как выразилась моя жена на ваш счёт (не дословно, смысл передаю): "Он родился в стране, вырос, выучился, была работа, выучил детей, смог устроить за границей, сам явно не бедствует - и пишет такое про страну". Коряво передал, но смысл ясен?
И так где вы воевали, умолчали в предыдущий раз, расскажите, хотя бы кратко. Мне правда интересно ваше мнение и рассказ.
И так где вы воевали, умолчали в предыдущий раз, расскажите, хотя бы кратко. Мне правда интересно ваше мнение и рассказ.
18.01.2015 - 13:43
Про антарктический депутатский вояж, болтовня всё-таки :) (осторожно, 18+):
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1527294697547906&set=p.1527294697547906&type=1&t...
Кстати, здравая мысль в обсуждениях там, привязать депутатскую зарплату к прожиточному минимуму коэффициентом. Надо протолкнуть.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1527294697547906&set=p.1527294697547906&type=1&t...
Кстати, здравая мысль в обсуждениях там, привязать депутатскую зарплату к прожиточному минимуму коэффициентом. Надо протолкнуть.
18.01.2015 - 14:02
Overclock [1127705]: В Антарктике белые медведя не водятся;-) Они в Арктике.
18.01.2015 - 14:12
http://top.rbc.ru/finances/16/01/2015/54b96c5e9a7947490508d8d2#xtor=AL-[internal_traffic]--[m.rbc.ru_smartphone]-[main_body]-[item_6]
18.01.2015 - 14:29